gloryfy unbreakable eyewear Arvostelua 3 031

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin Oakly verwöhnt seit 40 Jahren,diese Brillen erlauben den top klaren Blick auch mit korrigierenden Kontaktlinsen.Habe meine Brille direkt ab Werk abgeholt,weil ich in Seefeld im Urlaub war zumZeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dass ist inzwischen meine zweite Brille von euch und ich schließe nicht aus dass es die letzte war . Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tip top schön einfach . Die Qualität ist wie versprochen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2 Selbsttönende Sportbrillen, Modell G28 Peloton sky TRF sowie Modell G25 E-Bike TRF für meine Frau und mich gekauft. Hervorragende Trageeigenschaften, sehr gut anliegend, ideal zum Biken, Laufen, Sk... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Maximaler Schutz der Augen, höchste Funktionalität, ein minimiertes Verletzungsrisiko und einzigartige Designs - dank intelligenter Kunststoffe und innovativer Technologien aus der österreichischen Brillenmanufaktur gloryfy. gloryfy unbreakable eyewear...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Super Service!

Super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und weiterhin viel Freude mit deiner Gloryfy Brille.☀️stay unbreakable!

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Patrick, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😎 Wir freuen uns, dass die Brille bequem sitzt – unser Ziel ist es, die perfekte Passform für alle Gesichtsformen zu bieten. Wir wünschen dir viele stylische Momente beim Tragen! ☀️ stay unbreakable!

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Weiterempfehlung! 💛 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. 😎 Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und weiterhin viel Freude mit deiner Gloryfy Brille.☀️stay unbreakable!

Tolles Design

Tolles Design, bequemer Tragecomfort, Augen geschützt 👍

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung! 😎 Schön, dass die Brille bequem sitzt, stylish aussieht und deine Augen perfekt schützt. Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und weiterhin viel Freude mit deiner Gloryfy Brille.☀️stay unbreakable!

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität und Sonnenbrillen für…

Super Qualität und Sonnenbrillen für alle Zwecke!

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Liebe Ulrike, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💛 Es bedeutet uns viel, dass unsere Gloryfy Brillen dich auf all deinen Abenteuern begleiten und immer einsatzbereit sind. Wir freuen uns, dass sie dir so gut gefallen! 😎
stay unbreakable!

Super Motorradbrille

Die Brille hat auf Anhieb gepasst. Endlich eine Sonnenbrille, die ich mit gutem Gewissen unter dem Motorradhelm tragen kann. Volle Empfehlung!

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😎 Schön zu hören, dass dir unsere Gloryfy Brille auf Anhieb passt und wir dich überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und wünschen dir weiterhin sichere und stylische Fahrten! 🏍️☀️ Stay unbreakable, your Gloryfy Team ✨

Top Brille und auch als optische Verglasung perfekt

Top Brille und auch als optische Verglasung möglich. Meine Optikermeisterin hat mir diese Sonnenbrille mit Sehstärken Gloryfy Gläser perfekt angepasst.

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Mega, Thomas! 😎 Klasse, dass alles mit den gloryfy Gläsern perfekt bei deiner Optikermeisterin gepasst hat. Stay unbreakable, your Gloryfy Team ✨

Leicht und einfach einzukaufen

Leicht und einfach einzukaufen. Ich benötigte Ersatz Gläser für meine Sonnenbrille.

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Danke für dein Feedback! ☀️ Super, dass der Einkauf und die Ersatzgläser so einfach für dich waren. Stay unbreakable, your Gloryfy Team ✨

Jeden Euro wert!

Jeden Euro wert!

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Liebe Irmgard, vielen Dank für deine 5* Bewertung 😎 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen gloryfy Brille - stay unbreakable

Genau das Richtige

Hatte meine alte Brille verloren.
Habe bei Gloryfy genau die gleiche nochmals bekommen. Die Lieferung erfolgte rasch und mit dem Preis war ich sehr zufrieden. Bekam sie ehrlich gesagt nirgends wirklich billiger.
PS: Meine Frau hat vom Verlust nichts mitbekommen.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Super, Andi! 😎 Perfekt, dass du genau die Brille wiederbekommen hast und alles so reibungslos lief – Lieferung, Preis und sogar das geheime Upgrade für deine Frau 😏 Stay unbreakable, your gloryfy team ✨

Saanut 1/5 tähteä

Einmal,nie wieder,Gläser sind gebogen…

Einmal,nie wieder,Gläser sind gebogen und trotz Unbrauchbarkeit ist der Service nicht entgegenkommend, für ein Unternehmen super unseriös.
Die Brille wurde bestellt und ist auch wie versprochen nicht brechbar, allerdings ist die Brille mit den Gläsern nicht gerade - sondern abgerundet. Mit einer relativ ausgeprägten Sehschwäche und einer Hornhautverkrümmung wird doch wohl klar sein dass diese Gläser nicht gerade dünn sind und die Mehrheit nicht durch Gläser sehen kann die sehr halbrund gestaltet sind wie diese. Es kostet extra wenn man die Gläser dünner haben möchte, sprich man bezahlt einiges allein um "dünne" Gläser zu bekommen die am Ende doch fast 1cm "dick" sind. Außerdem ist es wohl klar bei dieser Dicke dass es nicht die Möglichkeit gibt ohne Verzerrung durch diese hindurchzusehen.
Dass man selbst als Laie nicht vorher darauf hingewiesen wird obwohl das Unternehmen doch genau diese Problematik kennen sollte und daher auch davon abraten sollte da es sich um ein Unternehmen speziell für Brillen handelt ist schon sehr dreist. Stattdessen wird auf Nachfrage für die Ausbesserung der Mängel zwar erwähnt dass es eine Möglichkeit gibt (mit viel Zeitaufwand und ohne Garantie dass es besser wird) aber man dafür nun auch wieder extra zahlen soll. Ein heuchlerisches und in meinen Augen sehr unseriöses Unternehmen ohne Kulanz und Kundenfreundlichkeit welches mit der Fehlsichtigkeit von Kunden wieder einmal versucht Geld rauszuschlagen wo es nur geht ohne Entgegenkommen. Einmal und nie wieder!

EDIT: Nun auf Ihre Antwort hin, die Tatsache dass Sie nur mit qualifizierten Optiker Partnern zusammenarbeiten macht Sie nicht unfehlbar, die Werte wurden erneut kontrolliert und waren korrekt. Auch schön das sie sich auf Ihre "Sportbrillen" beziehen die sehr viel positive Rückmeldung erhalten, nur hatte ich keine Sportbrille bestellt sondern eine herkömmliche Brille für den Alltag. Auch schön dass Sie sich für Ihre Preise unnötigerweise rechtfertigen, was ich bemängelt habe war die nicht vorhandene Kulanz nach dem Kauf einer Brille bei Ihnen die für mich unbrauchbar ist und Sie mir ohne Erfahrungsbericht eine neue noch teurere Variante angeboten haben und jegliche Problematiken von sich gewiesen haben wie wir im Antwortschreiben direkt sehen da Sie dies hier auch direkt betreiben, zum Beispiel: "Gerade bei höherer Fehlsichtigkeit und Hornhautverkrümmung sind neben den Gläsern auch die richtige Fassung, Zentrierung und Beratung durch den Optiker entscheidend für den Sehkomfort. " Wobei ich sagen kann dass ich nun seit 15 Jahren dort bin und alle 2 Jahre eine neue Brille bekommen habe und noch niemals Probleme aufgetreten sind. Wie bereits gesagt die Brille hält ihr Versprechen was die Unbrechbarkeit angeht allerdings wie bereits oben im Text durch mich bemängelt kann ich nur erneut wiedergeben, absolut unseriös und nicht zu empfehlen.
Zum Schluss, an meinen Optiker habe ich mich gewandt allerdings ergab dies mit Ihrem Unternehmen wie oben bereits erwähnt keine passende Lösung da Ihre einzige Lösung beinhaltet Ihnen mehr und mehr Geld entgegenzuwerfen ohne nennenswerte Leistung die Sie angeblich anbieten.
Kleiner Tipp, eine Entschuldigung und Kundenorientiertes entgegenkommen, ja darunter fällt auch der Hinweis dass es eventuell zu Schwierigkeiten kommen könnte. Wenn man schon so massiv überzeugt von seinen Produkten ist dann gerne auch ordentlich abliefern und nicht nur reden.
Danke und schöne Grüße zurück an das Team aus dem Zillertal

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Frau Holzapfel,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Brille und Ihrer gesamten Erfahrung unzufrieden sind.

Wir arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Optiker-Partnern zusammen. Jede Brille wird individuell nach den vom Optiker übermittelten Werten, Zentrierungen und Ausmessungen gefertigt.
Unsere Sportbrillen werden von vielen Kunden mit unterschiedlichen Sehwerten sehr erfolgreich getragen und erhalten überwiegend positive Rückmeldungen – das zeigt, dass grundsätzlich kein generelles Produktproblem vorliegt. Es kann jedoch vorkommen, dass die sportliche Kurvenform für einzelne Personen ungewohnt ist oder nicht optimal passt. Auch hierfür bieten wir gemeinsam mit dem Optiker eine Lösung an: Auf Wunsch können wir ein GI-Modell mit flacherer Kurve anbieten, das den Sehkomfort verbessern kann.

Zu den Preisen der Brillengläser: Unterschiedliche Materialien wie 1.53 und 1.67 weisen unterschiedliche Eigenschaften in Dicke, Gewicht und optischer Leistung auf. Dies führt auch zu unterschiedlichen Preisen – nicht nur bei uns, sondern bei allen Herstellern. Eine Premium-Ausführung (z. B. 1.67 mit höherem Index) ist aufgrund der Materialeigenschaften und der Fertigung entsprechend höher bepreist als 1.53 Materialien.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Optiker – dieser kann sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam die Brille prüfen und eine passende Lösung finden. 😊

Danke und schöne Grüße aus dem Zillertal, your gloryfy-team

Perfekter Service

Perfekter Service

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Danke für dein Feedback, Mario! 😊 Freut uns riesig, dass du unseren Service so feierst. stay unbreakable, your gloryfy team ✨

Saanut 4/5 tähteä

Geiles Produkt…..guter Online…

Geiles Produkt…..guter Online Auftritt….schnelle Bestellung und Lieferung! Also alles entlang der Wertschöpfungskette!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Hey Thorsten! 💪 Mega, dass du so zufrieden bist – genau das wollen wir! Danke für dein Feedback zu unserem Produkt, Online-Auftritt und der schnellen Lieferung. S1tay unbreakable, your gloryfy Team ✨

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, Top Qualität.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Hallo Markus, super, dass alles wie beschrieben ist und du mit Qualität und Lieferung happy bist! 🚀 Stay unbreakable, your gloryfy Team ✨

Saanut 5/5 tähteä

Made in Tirol – Kundenservice vom Feinsten!

Ich habe mir zu Weihnachten eine Brille gekauft, die ich erst im Februar anprobieren konnte. Leider passte sie nicht. Da ich unsicher war, ob eine Rückgabe nach so langer Zeit noch möglich sei, habe ich zunächst eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben – und wurde positiv überrascht! Ohne zu zögern wurde mir die Rückgabe ermöglicht und anschließend ein Gutschein ausgestellt. Unkompliziert, freundlich und schnell. Das nenne ich echten Kundenservice – Made in Tirol!

Ein besonderes Dankeschön an Martin vom Kundenservice. Weiter so! 👏

13. tammikuuta 2026

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏

Wie schön zu hören, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben gefühlt hast. Eine faire und unkomplizierte Lösung – auch wenn es mal nicht auf Anhieb passt – ist uns besonders wichtig.

Dein Lob geben wir sehr gerne an Martin weiter 😊
Danke für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte! 👓✨

-stay unbreakable

Skeptisch? Nicht notwendig!

Hatte bis jetzt keinerlei erfahrung mit Gloryfy, war ob der Preise skeptisch. Nach der schnellen Lieferung von Brille und Ersatzgläser wurde meine Erwartung übertroffen. Anscheinend wirklich unzerbrechlich, Gläsertausch wirklich einfach, Selbsttönende Ersatzgläser super. Volle Kaufempfehlung!!!

9. helmikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🙌

Es freut uns riesig, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Genau dieses Erlebnis – unkompliziert, hochwertig und zuverlässig – ist unser Anspruch.
Schöne Grüße aus dem Zillertal
-stay unbreakable 😎

Wer braucht schon Ray Ban :D

Der Service ist super und die Auswahl auch. Hat alles gut geklappt und Brillen sind auch sehr gut!

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für das tolle Feedback 😄 Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viele sonnige Stunden mit deiner Gloryfy ☀️
-stay unbreakable!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Sonnenbrille hat schon einige…

Meine Sonnenbrille hat schon einige Jahre hinter sich, und man bekommt immer noch ersatzgläser! Top 👍
Eine kleine Kritik muss ich drotz allem los werden, 4 Wochen Lieferzeit könnte man ein bisschen verkürzen.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback, deine langjährige Treue und dein Vertrauen in unsere Produkte! 😎☀️

Mit viel Engagement entwickeln wir unsere Produktion und Logistik kontinuierlich weiter, um Abläufe weiter zu optimieren und die Lieferzeiten für alle unsere Kundinnen und Kunden Schritt für Schritt zu verkürzen. 😊
Schöne Grüße aus dem Zillertal
- dein gloryfy Team

super Brille

schnelle Lieferung und super Brille

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Danke dir für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dir die Brille so gut gefällt. 😎
Wir wünschen dir eine sonnige Zeit und zahlreiche unvergessliche Momente mit deiner gloryfy Brille. ☀️

Brillen sehr gut

Sehr gute Brillen,top Service !!Immer wieder gerne

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dich sowohl unsere Brillen als auch unser Service überzeugen konnten.😁

Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung.
stay unbreakable!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin