* schnelle Lieferung; sehr netter und kompetenter Ansprechpartner beim Service * kostenlose Ersatzteillieferung --> nur zu empfehlen; ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder
Immer wieder zu empfehlen. Dieses mal wurde eine personalisierte Tasse bestellt, leider war ein Tippfehler drin. Aber super netter Kundenservice der schnell reagiert hat und mir eine neue hat zukomme... Näytä lisää
Gefällt mir optisch sehr gut und entspricht den Online- Bildern. Tasse leicht angeraut. Für den Geschirrspüler eher nicht geeignet. Versand erfolgte zeitnah und innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung w... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Farben und hochwertige Aufdrucke. Die Glitzertassen sind richtig schön. Freue mich schon so sehr darauf die Tassen zu verschenken. 🤩 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind davon überzeugt: Mit Glitzer ist alles besser! Unsere Glitzertassen sind ein echter Hingucker und gehören in jeden Haushalt. Egal ob als Geschenk oder als Werbeartikel, damit bereitest Du nicht nur Dir selbst eine Freude. Die Tassen sind in 7 verschiedenen Farben mit unzähligen Motiven erhältlich.
Yhteystiedot
Mättich 23, 77880, Sasbach, Saksa
- +49 (0) 7841 67308077
- hello@glitzertassen.de
- glitzertassen.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
schnell geliefert
schnell geliefert - tolle Tasse - bin sehr zufrieden und sage DANKE
Schnell geliefert
Bestellung immer noch nicht geliefert…
Bestellung immer noch nicht geliefert (Bestellung vor drei Wochen!)
Der Becher ist sehr schön
Der Becher ist sehr schön, nur leider ist er am Denkel nicht ganz dicht also kann man ihn leider nicht in der Tasche transportieren.
schnelle Lieferung und super Produkt …
Sehr schnelle Lieferung und die Tassen sehen echt super aus. Meine Frage zu den Tassen würde Unfassbar beantwortet. Vielen Dank
Super Handhabung
Super einfach in der Handhabung beim Fotoartikel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Lieferung.
Empfehlenswert!
Die Bestellung war unkompliziert und der Versand super schnell. Mit der Ware bin ich auch zufrieden. Einem weiteren Einkauf in diesem Shop steht also nichts entgegen.
Eine sehr schöne Tasse 😁
Eine sehr schöne Tasse 😁
Der Druck ist gut und sie glitzert schön 🤭
Schnelle Lieferung und funktioniert…
Schnelle Lieferung und funktioniert bestens. Echt lustig 😂 und wirklich zu empfehlen.
Einfach klasse .
Sehr schöne Tassen
Sehr schöne Tassen, die Farben passen und der Glitzer kommt gut an. Die Tassen haben auch bereits mehrere Runden in der Spülmaschine überstanden.
Wunderschön!
Die Tassen sind wunderschön und der gut verpackt, sodass wirklich nichts passieren könnte. Zudem war die Lieferung sehr schnell und die Preise sind auch mehr als fair.
Sehr schöne Produkte, freundlicher Support
Ich hatte das erste mal dort bestellt. Direkt am Abend kam noch die Versandinfo. Diese bewegte sich über eine Woche nicht. Daher hab ich den Support angeschrieben. Danach kam innerhalb von 2 Tagen das Paket an.
Die Tassen sind sehr schön und das Notizbuch ist auch sehr schön. Der Glitzer am Buch hält sogar richtig schön, da hatte ich meine Bedenken.
Trotz der Verzögerung volle Sterne, da der Support nach Erhalt nochmal nachgefragt hatte, ob alles geklappt hat.
Mega schneller Versand
Mega schneller Versand, super schöne Glitzertasse. Ich bin begeistert, war ein super Geschenk.
Kulantes Unternehmen!
Ich hatte eine Tasse erhalten auf der sich leider Kratzer befanden! Völlig problemlos habe ich heute eine Neue erhalten! Und die zerkratzte muss ich nicht zurück schicken! Finde ich sehr kulant und Kundenfreundlich!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.