Prompte Lieferung. Perfekte Montage (unbedingt vorher besichtigen und ausmessen lassen). Der Dämpfungsmechanismuss beim Öffnen und Schliessen funktioniert einwandfrei. Die Beratung anlässlich der... Näytä lisää
Wertes Glas-Team Schweiz in Fahrwangen. Ich wurde vom ersten Gespräch an als Neukunde, Schreiner Einzelfirma, bis zum ersten Auftrag vom Büro aus, bis zum Junior Inhaber fachlich hervorragend betreut.... Näytä lisää
Toller Tel.-Support und email-Verkehr, die Auswahl der Glasplatte und die Beratung war sehr zuvorkommend und freundlich, trotz mehreren Nachfragen und Unklarheiten. Die gelieferte Glasplatte entsp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Konfigurieren für eine Angebot war für uns sehr hilfreich. Wir konnten ungefähr die Kosten schätzen. Beim Ausmessen wurden wir sehr kompetent beraten und einige Dinge wurden noch geändert oder... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Glasschweiz entwickelt, produziert und liefert kundenspezifische Glasprodukte nach Maß für Verbraucher und Wiederverkäufer.
Yhteystiedot
Römerweg 16, 5615, Fahrwangen, Sveitsi
- 062 777 59 56
- info@glasschweiz.ch
- glasschweiz.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Glasduschwand nach Mass bestellt
Meine Anfrage wurde kompetent beantwortet via E-Mail. Der gewünschte persönliche Kontakt zur Besprechung vor Ort wurde ernst genommen.
Die Montage der Duschglaswand wurde durch eine andere Firma ausgeführt ohne vorherige Information. Dies könnte man besser machen.
Sehr gute Firma
Sehr gute Firma. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Alles Top.
Gerne wieder einmal.
Sehr freundlich und geduldig
Sehr freundlich und geduldig. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Vielen Dank
Die Zusammenarbeit hat perfekt geklappt…
Die Zusammenarbeit hat perfekt geklappt für meine Sonderanfertigung. Vielen Dank!
Freundliche und kompetente Beratung.
Alles Top
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass man für zwei zusammen gelieferte Glasplatten, das doppelte an Porto verrechnet wird.
Lösungsorientiert
Lösungsorientiert, schnell ausgemessen, offeriert, die Liefer- Montagezeit hat überrascht, Preis Leistung hat überzeugt
Herstellung und Qualität Top
Das Produkt wurde exakt nach meinen Vorgaben hergestellt und entsprach in Qualität und Ausführung voll und ganz meinen Vorstellungen.
Wir sind zufrieden…
Die Anfertigung der ovalen Tisch-Glasplatte nach
unseren Vorgaben erfolgte fristgemäss, sauber und
preiswert. Wir wurden von Herrn Hüppin gut beraten.
Wir sind völlig zufrieden; vielen Dank.
Formlose Musterbestellung
Formlose Musterbestellung, klare Auskunft bei Rückfragen.
Nach der Bestellung, pünklliche Lieferung. Alles dabei was es für die Montage braucht. Für Laien; man findet Erklärvideos die helfen bei der Montage.
Man hat sich sehr bemüht
Man hat sich sehr bemüht, eine Lösung zu finden. Preis/Leistung waren sehr korrekt.
Feedback für den Auftrag Nr. AU-10537
Die Bestellung wurde zu dem bestätigten Termin geliefert. Die vorhandene Mangeln wurden schnell und professionell behoben. Herr Hüppin war immer verfügbar und hilfsbereit.
Die Abwicklung dieses Auftrages hat…
Die Abwicklung dieses Auftrages hat sehr lange gedauert. Zudem habe ich die Änderung der yRechnungsadresse in Viva Kirche Zürich verlangt, was nicht gemacht wurde. Aber ich habe das mit unserem Kassier bereits korrigiert
Erich Forster CFO Viva Kirche Zürich
Sehr kompetentes und…
Sehr kompetentes und lösungsorientiertes Personal. Lieferung hat einwandfrei geklappt. Glasswand ist von hoher Qualität! Kosten-Nutzen ist auf jeden Fall gegeben.
Super Service!