Ouvrier sympathique
Ouvrier sympathique, gérant conseillaient, travaille propre et précis.
Un grand merci.
Rénovation de verre
Place Pierre Delannoy 50, 7850, Enghien , Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ouvrier sympathique, gérant conseillaient, travaille propre et précis.
Un grand merci.
Très bonne expérience avec Glass-Restore! Que ce soit du premier contact téléphonique, explications, conseils et réalisation! Très satisfait du service proposé et du travail réalisé! Mention spéciale à David pour son suivi et big up à Ledjan pour son extrème gentillesse et le boulot abbattu! Je recommande vivement!
Ils sont venus pour enlever un tag à l'acide sur du vitrage, ce que ne prend pas en charge les services communaux. Une équipe efficace qui réagit rapidement. Du très bon travail! Plus aucune trace du tag sur la vitrine.
J’ai fait appel à Glass Restore pour enlever des rayures assez importantes sur une vitre. Finalement il a fallu un ponçage puis un polissage pour enlever toutes les rayures mais ma vitre est maintenant comme neuve ! Donc très content du travail de David et son collègue.
Franchement, que des compliments à faire! Nous étions dans une situation très compliquée suite à des dégâts faits sur nos châssis neufs… Les autres sociétés auprès desquelles nous avons cherché des solutions ne trouvaient plus la bonne couleur, nous étions coincés… Glass restore nous a littéralement sauvés en prenant le temps de chercher le produit dont nous avions besoin, en arrivant à le dénicher et en le plaçant avec une minutie et un professionnalisme exemplaire ! On recommande à 100%
Aucun soucis tant au niveau professionnel que humain.
De plus, la solution technique permet vraiment de faire des économies financières et environnementales: Si les griffes sont légères, pas besoin de changer les vitrages.
Vraiment une société à encourager et à qui faire confiance.
ils sont très professionnels et le résultat est bluffant !
toutes les griffes de chiens sont parties
Entreprise professionnelle et organisée. Je recommande !
Je recommande cette société pour son efficacité et son professionnalisme.
Service impeccable : respect des délais, ponctualité, amabilité et travail très soigné. Je suis pleinement satisfaite. Merci ! Je recommande sans hésitation.
Très bonne expérience vécue avec Glass Restore.
Bonne prise de contact, suivi et intervenion professionnelle et de qualité !
Je recommande vivement !
Très bon travail sur un vitrage d'aquarium extérieur particulièrement griffé.
Respect des délais. Belle efficacité.
Travail remarquable, timing incroyable, mention spéciale à David. Je ne peux que recommander leur service. Encore merci.
The work has been done in agreed time and great quality. David and his colleague have been very nice and easy to talk to. I will definitely get back to them if their services are required.
Excellent travail, très professionnel qui a réussi à sauver 4 vitres fortement griffées. Personnel compétent et fiable. Je n'ai eu qu'à me louer d'avoir fait appel à cette société.
Très professionnel et transparent. Je recommande cet artisan.
Société très professionnelle. Les clients sont très satisfaits du travail.
Je recommande +++
Résultat optimal, toutes les griffes, même les plus profondes, sont parties. Travail efficace et personne agréable. Rien à redire si ce n'est que cette entreprise est à recommander chaudement!