Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Faire partie de la GladUp est une expérience totalement inédite. J’ai intégré une famille, ce n’est pas un énième programme qu’on abandonne au bout de quelques semaines. On avance, on analyse, on... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu la chance de participer à l'accompagnement de Maéva. Son expertise est impressionnante, elle a toujours de bonnes idées et apporte des réponses claires à toutes nos questions. Maeva est di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

Glad'up, c'est une entreprise dynamique spécialisée dans le lancement de formations en ligne. Fondée par Maëva, experte en copywriting et psychologie d'achat, Glad'up transforme des expertises en business florissants grâce à des stratégies de vente sur mesure. L'entreprise offre un accompagnement personnalisé via la Glad'up Academy, aidant les formateurs à maximiser leur visibilité et leurs revenus. Avec des témoignages éloquents de réussites impressionnantes, Glad'up incarne la fusion parfaite entre innovation et passion, aidant chaque client à réaliser ses rêves entrepreneuriaux.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Un véritable "game changer" pour mon business

J'ai commencé la Glad'Up au tout début d'un virage dans mon activité. Je découvrais tout l'univers du business digital. J'ai appris énormément grâce à son programme, grâce au suivi, aux feedbacks et au coachings collectifs hebdomadaires absolument puissants. Les conseils précieux, les retours personnalisés, les outils, les templates et le soutien de Maëva et son équipe ont été un vrai tremplin pour moi. J'ai pu poser des fondations solides pour la suite : cible, positionnement, offre, tunnel de vente, page de vente, communication, stratégie de lancement, mindset, organisation, et j'en passe.
La magnifique communauté privée de la Glad'Up a aussi été un des piliers de la réussite du programme. Une entraide et des partages comme j'en ai rarement vus dans un programme en ligne. Encore merci pour tout!!! Cette expérience a été si porteuse pour moi.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Faire partie de la GladUp : une expérience inédite !

On avance, on analyse, on peaufine, et on grandit de plus en plus.
L’élan est toujours renouvelé, le soutien est toujours présent, et les gladuos une pépite !!
Sans compter les apports techniques si nombreux que l’on trouve forcément la façon d’avancer qui nous convient !
C’est un programme où l’on n’est jamais seule, alors merci Maëva d’avoir créé ce chemin vers la réalisation de nos rêves !

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Glad'up

merci beaucoup pour ce beau retour :)

Saanut 5/5 tähteä

Un programme toujours plus complet

Cela fait plus de 4 ans que j'ai commencé à travailler avec Maeva, en accompagnement individuel et à travers la GladUp Academy. J'ai pu voir l'évolution et tous les apports que Maeva a apportés au fur et à mesure à ses clients. Elle a envie de toujours nous aider davantage en nous partageant tout ce qu'elle apprend, en mettant à disposition des tutos, en ajoutant de nouvelles ressources, pour compléter nos apprentissages. C'est incroyable tout ce qu'on trouve dorénavant dans la GladUp ! Je sais que si j'ai besoin de quelque chose je peux toujours y avoir accès, c'est vraiment top ! Maeva est quelqu'un qui donne sans compter, elle veut vraiment nous voir réussir et cela fait du bien de se sentir soutenue, par elle , les autres coachs et aussi les autres membres de la GladUp avec qui on crée des affinités au fil des rencontres.
Maeva est une belle personne, généreuse et à l'écoute des besoins de chacun. Merci Maeva

13. lokakuuta 2025

Merciii

Saanut 5/5 tähteä

Je suis Gaëlle, fondatrice de Rose Magdalene Haven, et j’ai fais le choix d’être accompagnée par Maëva.

Quand je suis arrivée dans la Gladeup, j’étais thérapeute et je gagnais en moyenne 1 000 € par mois. Mon activité reposait beaucoup sur le bouche-à-oreille, sans vraie structure, sans stratégie claire. J’avais la passion, mais pas l’organisation.

Avec l’accompagnement de Maëva, j’ai totalement restructuré mon business : revoir les fondations, clarifier à qui je parle et qui je suis vraiment, sortir de mes filtres personnels pour construire une offre qui réponde aux besoins réels de mes clientes. Elle m’a appris à penser comme une entrepreneure et à mettre en place des outils concrets qui m’ont donné une vision à long terme.

Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est la qualité des coachings – qu’ils soient individuels ou collectifs. La puissance du groupe est incroyable : une vraie famille de femmes entrepreneures, bienveillantes, motivées et inspirantes. Cette communauté a été pour moi un pilier de soutien et d’élan.

Au niveau des résultats, c’est simple : entre avril 2024 et avril 2025, j’ai multiplié mon chiffre d’affaires par 15. Je suis a la tête d’une entreprise qui génère chaque mois un CA a 5 chiffres et tout ça grâce aux stratégies proposées dans le programme.

Mais au-delà des chiffres, il y a ce que j’ai pu réaliser dans ma vie : j’ai enfin réalisé mon rêve de devenir nomade. J’ai acheté mon camping-car, ma maison roulante, et aujourd’hui je vis la vie dont je rêvais depuis des années.

Et je peux dire sans hésiter que tout ça, je le dois à Maëva et à la Glad’up. Oui, ça a été un investissement. Mais je ne le regretterai jamais. Cet accompagnement a littéralement transformé ma vie !

Merci, merci, merci Maeva ✨

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merci beaucoup pour ton merveilleux retour

Saanut 5/5 tähteä

Bien plus que ‘juste’ du coaching business!

Rejoindre la GladUp à été la meilleure décision que je pouvais prendre: Maeva Kaliciak, la fondatrice, est hyper pro, très attentive à nos demandes, elle choisit les participantes sur candidature et donc, le groupe est soudé et solidaire. J’ai une super binôme avec qui nous échangeons chaque semaine, les modules à suivre en marge des rencontres en direct sont très utiles et calibrés pour nous permettre de lancer nos formations et de réfléchir à tous les ingrédients du succès. C’est un vrai pari gagnant et une fierté de faire partie d’un programme d’une telle qualité :-)

Merciii pour ce retour

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie pépite, merci Maeva et son équipe !

Ça fait quelques mois maintenant que j’ai sauté le pas et que j’ai rejoint la Gladup Academy et que dire… Je suis tellement heureuse d’avoir choisi cette formation avec Maeva ! Dès que j’ai un doute, que je m’emmêle les pinceaux ou que les choses sont floues, elle trouve toujours les bons mots et les explications claires pour que tout devienne plus fluide, simple et motivant !
Je me sens vraiment guidée et épaulée à chaque étape. Je sais que je ne suis pas seule et que j’atteindrai mes objectifs grâce à son accompagnement et au soutien de toute son équipe. J'ai tellement appris en peu de temps !
Un immense merci à Maeva et à sa team pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur énergie ! Je recommande à 300 %, cette formation est une vraie pépite, vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

Saanut 5/5 tähteä

Un programme qui te fait devenir celle que tu veux être dans ton business !

Je ne m’attendais pas à une telle expérience ! Il y a quelques mois, une amie m’a proposé de participer à un challenge de 3 jours pour m’aider à lancer mon business. À ce moment-là, je ne savais même pas que cela concernait la formation en ligne… et j’ai adoré ! Mention spéciale à Maëva, dont l’accompagnement bienveillant et affirmé m’a vraiment marquée.

Maëva, c’est une vraie pro : elle te dit les choses franchement, te propose des idées concrètes et surtout t’encourage avec panache. Grâce à elle, je me suis inscrite à son programme Glad’Up sur un an. Je débute, et c’est déjà incroyable : accompagnement en groupe et en individuel, challenges motivants, soutien constant par des personnes compétentes, binômes… tout est pensé pour nous faire avancer concrètement dans notre projet.

Je me découvre, j’apprends, je prends la parole, et surtout je construis mon mindset et ma formation en ligne avec style et professionnalisme. Un immense merci ! 🙏
Angélique

Formation en or 🌟

Bien au delà de la formation en elle même, Glad’up est une expérience humaine qui a révolutionné le développement de mon activité en ligne.
Maeva est une formatrice exceptionnelle : ultra disponible, à l’écoute, réactive et qui a su me faire passer à l’action rapidement !
Je suis vraiment reconnaissante de rencontrer dans la Glad’up d’autres femmes inspirantes et de me sentir toujours soutenue !
Je dirais que la Glad’up c’est un concentré de connexions humaines, de coachs expertes dans tous les domaines et des vrais ressources techniques pour devenir autonome pour réaliser des lancements 🚀

merciii beaucoup

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience avec la…

Une très bonne expérience avec la glad'up!
Maéva est impliquée, présente ! Elle accompagne réellement ses glads. Je recommande.

9. lokakuuta 2024

Mercii beaucoup

La Glad’Up : le cadre et l’énergie qu’il me manquait

Il y a 4 mois, j’ai rejoint la Glad’Up Academy et je peux dire aujourd’hui que c’est bien plus qu’une formation : c’est un véritable écosystème pensé pour que tu ne restes jamais seule face à ton projet.
Il y a les modules de formation classiques (clairs, détaillés, hyper complets), mais ce qui fait toute la différence, c’est tout le reste :
-les coachings de groupe en live chaque semaine (+replay),
-les séances de co-working pour passer vraiment à l’action,
-le binôme attribué selon ton mode de fonctionnement (ça change la dynamique de motivation ),
-les retours illimités sur tes contenus,
et les experts pointus en mindset, réseaux sociaux, copywriting, rapport à l'argent, etc.
Tu n’avances plus en dilettante, tu avances avec un cadre, des ressources, du feedback permanent et surtout une énergie collective hyper positive. C’est un vrai boost moral et stratégique à chaque étape.
Je me sens déjà beaucoup plus alignée, confiante et structurée dans mon projet. C’est un accompagnement exigeant mais bienveillant, où tu sens que l’équipe veut vraiment ta réussite.
C’est une expérience humaine et entrepreneuriale qui t’aide à dépasser tes blocages et à construire ton business avec clarté et ambition.

Merciii beaucoup

Saanut 5/5 tähteä

✨ Mon expérience avec La Glad Up et…

✨ Mon expérience avec La Glad Up et Maeva ✨

Cela fait un an que je me forme avec Maeva. À 50 ans, pour moi c’est un vrai challenge ! Je suis multi-casquettes : maman, épouse, gérante d’une boutique de prêt-à-porter depuis 20 ans dans une petite ville en Belgique, je gère aussi deux espaces de locations de vacances, et depuis 5 ans, j’ai développé une activité de conseil en image en présentiel, en groupe et en individuel.

💪 La formation de Maeva me permet d’avancer à mon rythme, en dépassant un frein après l’autre. J’y consacre 8 à 12 heures par semaine. J’ai découvert un univers que je ne soupçonnais même pas : des réseaux, des applications, des plateformes dont je n’avais jamais entendu parler… et aujourd’hui, ma formation existe en version digitale. 🎉

Elle a été lancée en mode bêta test, en co-création avec des clientes privilégiées, et c’est tout simplement magique ✨. J’ai déjà une mini-communauté de femmes qui me suivent… Je leur apporte, et elles m’apportent énormément. Je suis passionnée par ce que je fais, j’adore ! Et même si ce n’est pas tous les jours facile, je suis fière de moi. 💖 Maintenant, le vrai défi pour moi, c’est apprendre à vendre ma formation… et à me vendre moi-même. Et là, l’équipe de Maeva est toujours présente pour me soutenir, m’apprendre et m’aiguiller.

Je ne vis pas encore de cette activité, mais j’ai l’intime conviction qu’elle va se développer et se déployer à côté de ma boutique et de mes autres projets. Car ce qui m’anime, c’est d’aider les femmes à se réaligner avec leur image, à dépasser leurs croyances limitantes et à se reconnecter à elles-mêmes, après s’être parfois oubliées dans le tourbillon de la vie… Et à distance, cela me permet de travailler d’où je veux, avec une flexibilité que je n’ai pas dans ma vie actuelle. 🌍

La Glad Up, ce n’est pas seulement une formation riche (et quasi infinie en contenus 🤩), c’est aussi une véritable communauté de femmes entrepreneuses. Je suis “solo-preneuse”, donc souvent seule à cogiter… Mais dans cet espace (via Discord), on se motive grâce à l’énergie des unes et des autres. J’avoue que je ne l’exploite pas encore assez, mais je sais que j’ai encore beaucoup à recevoir… et sûrement aussi beaucoup à donner.

Entre les challenges, les co-working, les rendez-vous plus personnels et les échanges humains, je me sens accompagnée, jamais seule. Bref, j’avance à mon rythme, en respect de mes valeurs, vers mes objectifs. 🌟

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merci beaucoup pour ton retour, on est ensemble alors lâche rien !! On t'accompagne jusqu'à ton succès.

Un accompagnement au top

J’ai intégré la glad up en 2023.
J’avais décidé de digitaliser mon activité et j’avais besoin d’être accompagnée.
Maeva a tout de suite cru en mon projet et m’a aidée à me lancer. Son programme est ultra complet, il m’a permis de générer plus de 16K€ en seulement 9 mois et l’année d’après je faisais x2,6 sur mon CA.
Ce qui m’a fait la choisir c’est son professionnalisme et son engagement, elle est très présente pour ses clientes, connait le projet de cœur de chacune et contrairement à d’autres elle met « les mains dans le cambouis » comme on dit, elle corrige personnellement nos e-mails de vente, notre page de vente … et ça ça fait une sacrée différence !

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merciii beaucoup pour ton retour

Saanut 5/5 tähteä

Cet accompagnement est une pépite

Cet accompagnement est une pépite. Un investissement largement rentabilisé ! Imaginez accéder à des vidéos qui répondent à toutes vos questions sur les lancements, avec des modèles et tutoriels pour vous faciliter la tâche.
Maintenant imaginez, une vraie famille business, qui s'entraide, se soutient, se voit chaque semaine en ligne pour faire le point. J'y ai trouvé des amies, et aussi des clientes.
Et c'est sans parler, des magnifiques coachings en visio sur la stratégie, le Mindset. La qualité est juste incroyable ! J'ai tellement appris.

Si vous vous sentez perdue, sachez que je l'étais aussi. Aujourd'hui je ne reviendrai jamais en arrière.

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merciiii beaucoup, bravo à toi pour tout ce que tu fais

Un accompagnement complet

J'ai eu la chance de participer à l'accompagnement de Maéva.
Maeva est disponible et à l’écoute. Tu bénéficies d’un retour personnalisé sur tes mises en pratique (page de vente, masterclass, etc.).
En plus, tu feras partie d’un groupe bienveillant et dynamique. L’accompagnement est complet et inclut également des intervenants au top !
Je recommande vivement son accompagnement : tu repartiras avec des connaissances solides, tu verras un vrai changement au fil de l’année… et bien sûr, une belle évolution de ton chiffre d’affaires ! 😊

1. tammikuuta 2025

merciii beaucoup :)

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie expérience en elle même que…

Une vraie expérience en elle même que de travailler avec Maeva pour le lancement de notre formation. Toujours dispo et aussi investie que moi, j’ai appris tellement pendant ce mois sous tension que je peux réutiliser tout ce savoir maintenant pour des années!

4. huhtikuuta 2025

merciiiii pour ce retour

Du contenu !

Du contenu !! du suivi personnalisé !! du coaching collectif !! du sérieux !!!
Merci Maeva et ton équipe pour tant de professionnalisme et de charisme
Ça fait vraiment plaisir et c’est du 1 000 % optimisé

Merciiii beaucoup

Super expérience avec Maeva

Super expérience avec Maeva, c’était mon premier investissement business et il a été très rentable.
J’ai rentabilisé mon investissement pour la glad up academy x 30, seulement 10 mois après avoir fait confiance à Maëva ! Merci pour tout et surtout toutes tes corrections pour mon lancement les mois précédents ☀️

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merci pour ce retour et bravo pour tes résultats

Saanut 5/5 tähteä

Avec la GLAD’UP, tout devient plus simple, plus clair, et surtout possible.

J’ai rejoint la GLAD’UP Academy à un moment clé de mon parcours entrepreneurial, où je n’arrivais plus à construire mon offre seule. J’étais littéralement dépassée par la technique, les outils à mettre en place, la stratégie… et j’avais besoin d’un vrai cadre pour avancer.

La GLAD’UP a été un véritable tournant pour mon entreprise. Grâce à l'accompagnement étape par étape, j’ai enfin pu structurer mon offre, planifier les bonnes actions, et surtout préparer un lancement solide et stratégique. C’est simple : je n’aurais jamais pu le faire seule.

Le contenu de la formation est extrêmement pertinent et riche en valeur. Chaque module m’a permis de mieux comprendre les étapes à suivre, d’éviter les erreurs de débutante, et de rester concentrée sur l’essentiel : construire une offre qui transforme vraiment.

Mais ce que j’apprécie peut-être le plus, c’est la force de la communauté. On avance toutes ensemble, avec les mêmes ambitions, les mêmes défis, et cela crée une vraie énergie. Se sentir entourée et soutenue, ça change tout quand on se lance.

Aujourd’hui, je suis fière de faire partie de la GLAD’UP Academy, et je la recommande sincèrement à toutes les femmes qui souhaitent lancer leur projet, leur offre ou leur programme en ligne.

Je remercie sincèrement Maëva pour son accompagnement.

Vastaus yritykseltä Glad'up

Merci pour ton retour, nous sommes très fière de t'accompagner

Saanut 5/5 tähteä

Gagner du temps et de la clarté dès le premier jour

Je fais partie de la GladUp depuis mars et c’est un vrai game changer ! Grâce au programme, j’ai pu mener ma bêta-test en juin avec succès et je prépare maintenant mon premier lancement officiel. Ce que j'apprécie vraiment, c'est que Maeva nous donne tout sur un plateau : la liste précise des tâches, dans le bon ordre, des explications claires, des modèles d’e-mails et de pages d’inscription… Résultat : on avance beaucoup plus vite et avec plus de confiance qu’en étant seul. Et en plus, Maeva est toujours présente pour répondre à nos questions et partager son avis sur nos choix business. Une véritable alliée pour faire les choses bien dès le départ !

Vastaus yritykseltä Glad'up

merciiii beaucoup pour ton retour et bravo à toi

Saanut 5/5 tähteä

J’ai suivi l’accompagnement de Maëva…

J’ai suivi l’accompagnement de Maëva avec la Glad’Up Academy et je peux dire que c’est bien plus qu’une simple formation. C’est un vrai coup de boost stratégique et mental. Ce que j’ai adoré, c’est la clarté des étapes, le côté hyper concret (on ne reste pas dans la théorie) et surtout les feedbacks personnalisés qui permettent vraiment d’avancer.

La communauté est motivante, Maëva est directe et transparente, et ça pousse à passer à l’action sans procrastiner. On sent qu’elle veut sincèrement qu’on réussisse et ça fait la différence. Bien sûr, ça demande de l’implication personnelle, mais si on joue le jeu, les résultats sont là.

Je recommande à celles qui veulent structurer leur business, arrêter de tourner en rond et passer à un vrai niveau supérieur.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Glad'up

merciii et oui on veut que tu réussisses :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin