Très satisfaite du travail de mon community manager , très attentionné et concerné. Je peux compter sur lui à tout moment . Travail très propre et minutieux 👌🏻
Yritys on vastannut
VVS Media est une micro-entreprise française spécialisée dans la communication et le design, dédiée à accompagner ses clients dans la réalisation de leurs projets, qu’ils soient digitaux ou imprimés. Plus qu’un simple prestataire, VVS Media offre une approche personnalisée et créative pour aider les marques, les entreprises, et les particuliers à se démarquer. Avec une expertise dans la création visuelle et la gestion de projets de communication, nous nous engageons à transformer vos idées en supports concrets, adaptés à vos objectifs et à votre public. Que ce soit pour renforcer votre présence en ligne, développer votre image de marque ou concevoir des supports visuels impactants, VVS Media met tout en œuvre pour apporter des solutions sur mesure. Notre mission : simplifier la communication et valoriser l’identité de nos clients avec des résultats professionnels et de qualité.
Voie Romaine, 280, 47000, Agen, Ranska

Vastaus yritykseltä VVS Media
Entreprise sérieuse pour la création de mon panel de gestion personnalisé pour mon entreprise, service rapide et efficace, je recommande à 100 %

Vastaus yritykseltä VVS Media
Personne très réactif qui connaît son travail très sérieux dans son domaine, excellent, résultat.

Vastaus yritykseltä VVS Media
Les photos de belles qualités

Vastaus yritykseltä VVS Media
Implacable le travail de lui dans le championnat inter legion, bonne qualité e de dans le temps le photo pendant le combat,super!

Une service super professionnels

Vastaus yritykseltä VVS Media
Service impeccable, travail de qualité et résultat largement à la hauteur des attentes. Tout est carré, rapide et super pro. On sent une vraie maîtrise du domaine et un souci du détail qui fait la différence. Franchement, rien à redire : au top du top ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä VVS Media
J’ai fait appel à Yanis pour plusieurs prestations (identité visuelle, création de supports de communication et vidéo) et je suis absolument ravie du résultat. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute attentive, d’une créativité remarquable, et surtout d’une grande patience au vu de mes exigences !
Chaque projet a été mené avec rigueur et réactivité, tout en respectant parfaitement les délais!
Je recommande vivement cette entreprise à toute structure souhaitant booster sa communication avec des solutions sur-mesure et impactantes.
Allianz Linda Yetto

Vastaus yritykseltä VVS Media
Je recommande à 100% Yanis !
Très professionnel , gentil et disponible ! J’ai fait appel à ses services pour un projet professionnel et je n’hésiterai pas à le solliciter de nouveau pour de prochains projets ! 😃

Vastaus yritykseltä VVS Media
Super expérience, jeune très dynamique et sérieux

Vastaus yritykseltä VVS Media
Très professionnel je les Contacté pour un flyer et un montage vidéo pour ma société je n'est pas était déssus rapide et efficace je vous le conseille fortement ✅️

Vastaus yritykseltä VVS Media
Franchement super prestation, création, déplacement, installation et gestion rapide et très efficace et flexible bravo!! Prix très attractif pour une borne sur écran multi-affichage à l’entrée d’un supermarché.

Vastaus yritykseltä VVS Media
“Je tiens à remercier du fond du cœur cette personne incroyable pour le magnifique flyer qu’elle a réalisé pour mon restaurant de livraison du soir. Son écoute, sa patience et son talent ont fait toute la différence. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi passionné et attentionné dans son travail. Le résultat est au-delà de mes attentes, et tout a été fait avec un matériel de grande qualité. Je le recommande à 100 % non seulement pour son professionnalisme, mais aussi pour la belle personne qu’il est. Merci infiniment !”

Travail au top , à l’écoute des gens , super réactif , je conseille fortement

Vastaus yritykseltä VVS Media
alors j’ai eu le contact par des amies et franchement je recommande super réactif et rapide, de bonne qualité je recommande✅✅

Vastaus yritykseltä VVS Media
Professionnel très sympa je recomende

Designer Vraiment top !
il su prendre le temps,rectifié, et ajouter sa touche personnel et rapide mment donc Vraiment je recommande les yeux fermés merci encore

Vastaus yritykseltä VVS Media
J’ai contacter VVS Media pour le design de mes cartes de visite et de mes flyers. Non seulement le résultat était parfait et conforme à ce que je voulais, mais ils ont également pris en charge la collaboration avec une imprimerie pour que tout soit livré rapidement. Le tout a été fait dans un temps record, et le prix était très raisonnable. Professionnelle et efficace que je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä VVS Media
Très satisfaite À l’écoute professionnelle et réactif. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä VVS Media
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.