Giulia Shoes Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu l’habitude de porter des escarpins auparavant mais ça n’a rien à voir avec les Giulia ! Ces chaussures sont d’un confort sans nom! Enfin pouvoir être belle sans souffrir les pieds 🤩 Merci... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un grand choix en grandes tailles (44)

Un grand choix en grandes tailles (44). Jolies modèles et de qualité

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et pour votre gentil message ❤️.

Saanut 5/5 tähteä

Chaussures de qualité et très belles et…

Chaussures de qualité et très belles et disponibles en petites tailles
Envoi rapide

24. huhtikuuta 2024

I LOVE THEM

Amazing and comfortable shoes.

Confiance

Commande très facile
Tout était parfait

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité
Grand choix de couleurs

Saanut 4/5 tähteä

Mocassins nubuck Giulia

Superbes mocassins, très joli rouge printemps.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide commande correspondant…

Livraison rapide commande correspondant parfaitement à l'attente
La pointure correspond
Très satisfaite merci

27. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Absolument ravie ,les chaussures sont…

Absolument ravie ,les chaussures sont de toute beauté ,rapidité de livraisons ,wowwww le topppp .

6. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très ravie de ma commande

Je suis très ravie de ma commande, les chaussures et la pochette correspondent exactement à ce que je m’attendais.

4. maaliskuuta 2024

TOP RIEN A DIRE

TOP RIEN A DIRE

1. maaliskuuta 2024

Confortable et élégante

Ravie de mon achat : un modèle rouge et un bleu jean! Escarpins de design classique et élégant mais surtout confortable !

8. helmikuuta 2024

C'etait tres bien!

7. helmikuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Les photos du modèle chestnut metalic …

Les photos du modèle chestnut metalic sur le site ne sont pas très représentatives du modèle réel reçu. Le retour est aux frais du client et sans aucune aide au retour de l'article. Je veux bien payer un retour mais au moins que ce soit facile et sécurisé (éviter une perte de colis par exemple)

11. tammikuuta 2024

Bonjour Sabine,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes 😕

Nous mettons tout en œuvre afin de réaliser des photos les plus réalistes possibles mais il est possible que les nuances de couleur varient légèrement en fonction de l'éclairage.

Concernant les retours, nous sommes actuellement en train de travailler sur un nouveau système de retour qui sera plus simple d'utilisation et surtout plus sécurisé !

Nous nous excusons vraiment de vous avoir déçu et nous espérons vous revoir bientôt ❤️

BOTTINES

LIVRAISON RAPIDE

Saanut 1/5 tähteä

Chaussures arrivées portées et abîmées…

Chaussures arrivées portées et abîmées !
Craquelées à plusieurs endroits et sans la couleur métallique !
Scandaleux!!!!!!!!!
Aucun retour du service client.

4. tammikuuta 2024

Bonjour Florence,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre marque n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, après avoir effectué des vérifications approfondies, nous n'avons trouvé aucun mail ou message de votre part. Est-ce une erreur ?

Nous sommes toujours disponibles pour vous aider en cas de problème et sommes ouverts à toute discussion pour trouver une solution.

Par ailleurs, nous vous avions précédemment adressé deux courriers électroniques dans le but de résoudre votre problème, mais malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.

très satisfaite

bons produits et achat en ligne facile

3. tammikuuta 2024

Bonjour Michelle,

Saanut 5/5 tähteä

4 ans que je suis tombée totalement…

4 ans que je suis tombée totalement amoureuse des escarpins (+8) de Giulia Shoes. Ligne élégante et tellement confortables. 10 paires/couleurs au compteur désormais avec l’arrivée hier de mes derniers “Rouge romance”, magnifiques! Deuxième coup de cœur aussi pour les Boots à talons Sofia (Or bronze après les bleues métal que je porte depuis quelques mois)
Conseil pratique : les escarpins 👠 taillent un peu grands. Je fais du 37et1/2 et le 37 me va parfaitement.
Livraison et service client super pros et très sympa via le “Chat” du site.

Livraison rapide

Livraison rapide, je suis satisfaite des chaussures Giulia , j'en suis d'ailleurs à ma 5eme paire commandée . Elles sont confortables et de bonne qualités.

Bonjour Christina,

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et conforme à ma commande

Enfin une marque qui propose des escarpins élégants avec des talons de 5cm! Suite à une opération du pied, je ne peux plus porter les talons hauts que j'aimais tant. Je ne voulais pas renoncer pour autant aux escarpins élégants. Seul bémol : ce n'est pas du cuir...

3. tammikuuta 2024

Achat très satisfaisant

Escarpins magnifiques, confortables. Belles couleurs et finition de qualité. Site très clair. Livraison assez rapide avec un suivi fiable. Je recommande.

29. joulukuuta 2023

Bonjour Pascale,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin