Giulia Shoes Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu l’habitude de porter des escarpins auparavant mais ça n’a rien à voir avec les Giulia ! Ces chaussures sont d’un confort sans nom! Enfin pouvoir être belle sans souffrir les pieds 🤩 Merci... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté ma première paire de…

J'ai acheté ma première paire de bottines kaki. Elles étaient magnifiques mais elles se sont déchirées sur le dessus extrêmement vite (moins d'un moins sans les porter tous les jours !!j) déçue elles sont parties à la poubelle . Après tout un défaut de fabrication ça peut arriver. Soit je les aimais trop j'en rachète les mêmes en bordeaux et même problème dès le premier jour.
Je n'ai pas gardé la facture
C'est pour moi ! Mais une chose est certaine . Plus jamais cette marque

31. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

J adore la gamme

J adore la gamme . J ai des chaussures à talons ultra confortables et une pochette que je trouve très belle pour mettre l essentiel. Porte-carte portable et clés. Rouge à lèvres. Je recommande

25. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

De l’originalité et de la qualité

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du confort et de l’originalité de certaines couleurs,

Vastaus yritykseltä Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et pour votre gentil message ❤️.

Saanut 5/5 tähteä

J’adore commander et recevoir mes…

J’adore commander et recevoir mes escarpins expédition toujours rapide

2. heinäkuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

déçue de la couleur des…

Je suis déçue de la couleur des chaussures. Vous annoncez dans la description « bleu marine » alors que c’est en réalité plutôt un bleu vert. D’ailleurs la semelle est verte !

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giulia Shoes

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre marque ne se soit pas bien passée.

Il se peut qu'une erreur d'encodage se soit glissée vers la mauvaise couleur mais nous conseillons de se fier aux couleurs présentes sur les photos !

De plus, les semelles vertes sont bien mises en avant sur toutes nos photos articles !

Très bien

J'ai commander sac et escarpin la couleur est magnifique et belle finition service par mails très réactif a répondu rapidement et livraison dans les temps très rapide.

27. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Second time buying these shoes

Second time buying these shoes, love how sturdy and durable they are given that I use them on stage. Any questions I had concerning the shipping were responded to very quickly, thank you very much Giulia

25. kesäkuuta 2024

Hello,

Thank you for your interest in our brand and for your kind message ❤️.

We are delighted that our products and service meet your expectations 😊.

The Giulia team 👠

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque ❤️.

Service top.

Rapidité d'expédition, couleur parfaite, choix de hauteur de talon. Bref top service.

Saanut 4/5 tähteä

Chaussures confortables

J’ai pris 2 paires d’escarpins 5cms chez Giulia et les chaussures sont très posées et confortables. Par contre j’ai pris une taille au dessus et je vous le conseille aussi !

27. toukokuuta 2024

Nous sommes ravis que nos produits et notre service répondent à vos attentes 😊.

En effet, nous recommandons généralement de choisir une pointure au dessus et nous sommes heureux d'apprendre qu'une pointure plus grande vous convienne !

Saanut 5/5 tähteä

Colis très bien emballé et livré…

Colis très bien emballement et livré très rapidement.
Chaussures de qualité

28. toukokuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

BAD EXPERIENCE

VERY NICE AND COMFORTABLE SHOES! I AM SORRY THAT DESPITE I HAD BEEN A LOYAL CUSTOMER (I HAD OFTEN PURCHASED GIULIA SHOES IN STORES) I WILL NEVER BUY THEM AGAIN SINCE I NEVER RECEIVED THE LAST ONLINE ORDER AND GIULIA CUSTOMER SERVICE WAS NOT ABLE TO SOLVE THE PROBLEM. THAT'S A PITY

30. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hello,

We are very sorry that your experience did not go well.

However, we did everything we could to help you. According to the tracking link, the Italian post office and our delivery person, the parcel was delivered on May 17 at 11:45 am.

We would like to inform you that we are only the seller of our items and we only ship packages, but we do not deliver in person. We use delivery companies who take care of the delivery.

We have done everything possible to help you but unfortunately we were not at the time of delivery and we cannot contradict the post office against their proofs of delivery.

We have not made any mistakes concerning your order and everything has been respected. We therefore find that your comment is not directed at us but at the post office in case you were not delivered.

We understand your dissatisfaction but there is nothing more we can do and we are sorry if you have not received your parcel.

Yours faithfully

Giulia Shoes

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin