Girotti.de Arvostelua 113

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Trotz der Einhaltung aller Fristen wird das gesetzliche 14-tägige Widerrufsrecht unter dem Vorwand verweigert, es handele sich um "Maßanfertigungen". Fakt is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Frau ist begeistert von den Stiefeln. Passen wie angegossen und haben das Aussehen zu 100 Prozent erfüllt. Unter Garantie werden die nächsten Schuhe bei Ihnen bestellt. Leisten sie bitte w... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Schuhe sind hervorragend, wunderbare Passform, Verarbeitung und die Farben wie bestellt. Allerdings ließ mich die lange Anfertigungsdauer von einem Vierteljahr (!) bereits zweifeln, dass sie jemal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die bestellten Strickstiefel sehen einfach umwerfend aus. Sie passen perfekt und sind toll verarbeitet. Man könnte sie auch in keinem „normalen“ Schuhgeschäft kaufen. Bei Bedarf würde ich jederzeit wi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken Sie die weltweit größte Auswahl an handgefertigten personalisierten Damen- und Herrenschuhen! Sie können einfach mit dem Schuh-Konfigurator ein Modell selbst gestalten und Schuhe personalisieren. Sie finden exklusive Schuhmodelle zu extrem gü...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Schicke Schuhe

Schicke Schuhe, aber ich mußte sie weiten, da das Leder sehr hart ist und die Schuhe zwar lang, aber nicht breit genug für meine Füße waren.
Jetzt beim Einlaufen, das dauert bei mir immer etwas länger!

23. heinäkuuta 2025

Vorsicht! Keine Rückgabe!

Vorsicht!
Unbedingt die AGBs lesen!
Es ist keine Rückgabe möglich!
Die Schuhe sind weitesgehend aus Plastik gefertigt und wohl auch nicht aus Italien.

7. heinäkuuta 2025

Beschwerde

Die Schuhe habe ich heute zum ersten mal dem Einkauf eingetragen. Die sind eine Hingucker, jedoch bequem waren sie nicht. Die Einlage auf der Sohle bei beiden Seiten hat sich bei den ersten Schritten unter meine Füßsohlen sich gerollt und ich musste schnell zu einem dm laden eilen, um silicon Einlagen zu holen.
Bei der rechten Sandale in der Innenseite waren die Nähten der Riemen nicht gut geschnitten, sodass ich eine Wunde durch die Plastiknähmaterial in meinem rechten Füß habe.
Bei Sandalen von fast 200€ hätte ich es mir nie erträumen können, dass ich solche Erfahrungen mache.
Mit freundlichen Grüßen
Mirela Temaj

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

We never received these shoes.

We never received these shoes.
I paid for four pair of shoes.
They could not deliver them.
After numerous emails I asked for a refund.
They told me they eill send them again,
The shoes never arrived!
Nor did my refund!

Be careful - this is not safe! Do not buy shoes from this "company!"

This is Fraud!

14. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Betrug und Ignoranz bei GIROTTI!

Zweimal wurden mir maßgefertigte Stiefel mit falschem Schaftumfang geliefert – trotz klarer Angaben. Nach meiner zweiten Reklamation reagierte der Kundenservice nur bis zur Rücksendung. Danach: komplette Funkstille. Selbst nach Drohung mit der Verbraucherzentrale kam keine Antwort.

KEINE RÜCKERSTATTUNG: 300,-€ einfach weg

Die angeblich „italienischen“ Schuhe stammen aus Bulgarien – genau wie der Inhaber. Wer glaubt, hier italienische Qualität zu kaufen, wird getäuscht. Ein Blick ins Impressum und die AGBs lohnt sich!

GIROTTI löscht systematisch schlechte Bewertungen von der eigenen Website. Finger weg von diesem Shop!

25. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Berechtigte Fragen und Probleme müssen kundenfreundlich bearbeitet werden.

Zum Beispiel :
Fehlerhafte Schuhe müssen ohne Wenn und Aber zurückgenommen werden. Entweder die gleichen Schuhe in fehlerfreier Qualität, oder Geld zurück .Oder auf Wunsch ein anderes Paar.

Bei Schuhen ,die einfach am Fuß nicht gefallen, könnte ein anderes Paar nach Wahl genommen werden, oder Geld zurück.
Dem Kundenwunsch sollte Rechnung getragen werden, über welchen Weg er die Ware geliefert bekommen möchte ,entweder an die Wohnanschrift, einschließlich Abgabe beim Nachbarn oder an die Packstation, oder Postagentur .
Es sollte möglich sein, verschiedene Schuhe sich schicken zu lassen. Auch verschiedene Größen und Farben.
Die Kommunikation sollte in deutscher und englischer Sprache sowohl telefonisch als auch per Email möglich sein.
Die Wartezeiten im Zusammenhang mit dem Kundenservice zu kommunizieren könnten wesentlich verringert werden, wenn die o.g. Fragen und Probleme stark reduziert bzw .berücksichtigt werden. Es muß flexibler gearbeitet werden.
Alleine die Klärung eines ,, Falls " dauert wesentlich zu lange und darum verlängern sich logischer Weise die Wartezeiten insgesamt sehr.
Auf Grund der Arbeitsweise und teilweise fragwürdigen Entscheidungen des Kundenservice und die der übergeordneten Gremien werden sich viele Kunden zwangsläufig sehr überlegen, ob sie jemals bei Girotti überhaupt wieder Schuhe bestellen werden.
Viele Versandhäuser haben dagegen einen völlig unkomplizierten und kundenfreundlichen Kundenservice und gehen auf jeden Kundenwunsch großzügig kundenfreundlich ein,ohne Wenn und Aber.
Teilweise werden die Reklamationen bei Girotti regelrecht kompliziert und langwierig bearbeitet. Alleine dadurch gibt es mehrere Telefonate und Email Verkehre. Telefonisch ist der Kundenservice teilweise sehr schwer zu erreichen.

Ihre Regularien sollten Sie im eigenen Interesse unbedingt überprüfen und überarbeiten und großzügiger dem Kunden gegenüber reagieren und auch positiv schneller Handeln.
Lange Wartezeiten, fragwürdige und komplett falsche Entscheidungen und Verärgerungen sind das unerfreuliche Ergebnis.

Jedem Paket sollte in Zukunft grundsätzlich ein Lieferschein bzw. Fragebogen beiliegen
und nach den Gründen der Rücksendung usw. gefragt werden .
Auch die Arbeitsweise der Verantwortlichen des Großunternehmens Girotti sollte realistisch und kritisch bewertet werden. Mit Sicherheit könnte die Kundenzufriedenheit Schritt für Schritt wesentlich verbessert werden und der Absatz deutlich erhöht werden.
Somit wäre eine aktuelle und realistische Kundenzufriedenheit sofort ablesbar !
An der realistischen und ehrlichen Zufriedenheit der Kunden sollten doch die Verantwortlichen Leiter stark interessiert sein.
Viele andere Unternehmen legen ohne Wenn und Aber gleich einen Returschein dem Paket bei. Es werden keine Beweisphotos verlangt und es funktioniert trotzdem alles im Interesse des Kunden.
Teilweise benötigt ein Bearbeitungsvorgang eine wesentlich zu lange Zeit !
Der Kunde ist König und darauf hat sich ein Unternehmen eben einzustellen.

18. kesäkuuta 2025

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Die Schuhe sind lange überfällig. Stornierung erscheint nicht möglich. Nachfragen werden nicht beantwortet, bzw. man wird nach mehrmaligen eigenen Recherchen und Fragen darauf verwiesen, dass man sich wohl die Seite wieder angeschaut habe (um sich zu beschweren, ja) und noch mehr bestellen könne. Ich werde mich hüten.

10. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin