Scarpa stilosa e comodissima. Non ho un piede di fata ma la scarpa calza perfettamente. Ho ordinato il mio numero abituale. Adatta sia a look casual che a quelli più sofisticati. Quindi abbinabile a t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il dolcevita max mara che ho scelto è arrivato puntualmente, in una confezione sicura, avvolto nella velina, non nella sua busta, ma poco male. Mi ritengo molto soddisfatta dell'esperienza anche pe... Näytä lisää
E’ la prima volta che acquisto da questo shop on line, trovato per caso cercando su Google l’articolo di cui avevo bisogno. Dato il prezzo vantaggioso avevo inizialmente paura di incappare in un sito... Näytä lisää
È stato il mio primo acquisto online ed ho scelto Giorgioquinto per gli articoli di alta qualità che proponeva e soprattutto perché mi ha dato la possibilità di pagare con bonifico. Il servizio svolto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Giorgioquinto boutique multibrand di abbigliamento borse e scarpe per donna. Situato nel cuore dei Castelli Romani, è presente con le sue boutiqe a Genzano di Roma e Frascati. La nostra ricerca è dedicata non solo ai designer affermati ma anche ai nuovi talenti emergenti; 5 progress, Rue Madam Paris, MSGM, Philosohpy di Lorenzo Serafini, Zanellato, Castener, Federica Tosi, Sergio Levantesi, Carla Ruiz e molti altri. Nelle nostre Boutique troverai abbigliamento, scarpe borse accessori per donne che cercano qualità dei prodotti e stile.
Yhteystiedot
Corso Gramsci 52, 00045, Genzano di Roma, Italia
- 333 2969066
- info@giorgioquinto.com
- giorgioquinto.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Soddisfatta
E' la prima volta che acquisto in questo sito, l'articolo confezionato con cura, bellissimo, grazie
consegna veloce
consegna veloce, personale molto attento, sono stata contatta per avere maggiori informazioni sull'indirizzo di recapito del pacco.
consiglio
perfetta assistenza e super veloci.
Esperienza d’acquisto super positiva
Esperienza d’acquisto super positiva
Consiglio vivamente questo negozio,un punto di riferimento per la qualità e la professionalità
Perfect
Perfect
It was fast, beatyfully packed and with a quick positive response (on a sunday!) for a quick size change!
Ottima esperienza! Ho acquistato i jeans sul sito e ritirato in negozio senza problemi. Jeans di ottima qualità e personale gentile al ritiro. Consigliato!
Spedizione super veloce!
Giorgio Quinto è la mia boutique…
Giorgio Quinto è la mia boutique preferita di tutta Roma ed oltre!
Le principali hanno un occhio per i capi particolari e di qualità che hanno un look moderno senza cadere nel trendy. Il risultato: una guardaroba fornita da capi mai scaduti, anche dopo vent’anni.
I cross the ocean to have the wonderful owners-sister dress me from head to toe. Over twenty years later, I keep coming back for more!
Buongiorno più che soddisfatta sia per la consegna che per il prodotto.
Un'esperienza triste
Ho comprato scarpe Da Ginnastica Premiata, le ho indossate 5 volte e ho appena iniziato a strapparmi le scarpe. Ho scritto al negozio chiedendo di risolvere il problema. Ma per una settimana non mi rispondono in nessun messaggero. Anche all'ufficio postale. Ecco perché sono costretto a scrivere questa recensione. Con me, nessuno è stato in grado di risolvere la domanda e offrirmi qualcosa. Quindi non consiglio questo negozio. Spendi un sacco di nervi e i tuoi soldi.
Consegna veloce e come da descrizione
Negozio fantastico e personale gentilissimo
Ho preso delle sneakers Premiata con un grosso sconto e sono bellissime! Inoltre il personale è gentilissimo, il corriere mi ha creato problemi e ritardi di consegna ma appena ho informato il negozio chiedendo aiuto hanno risolto prontamente la situazione e nonostante non fosse colpa loro mi hanno anche scalato i soldi della spedizione. Negozio serissimo, continuerò sicuramente a comprare da loro! 😊
Consegna puntuale
Ottimo acquisto in saldo
Ho acquistato delle sneakers Premiata in saldo e sono molto soddisfatta del prezzo, della accuratezza nella preparazione del pacco e della velocità della spedizione .
Ottimo venditore. Prodotti originali in perfette condizioni.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.