Loverlock Arvostelua 1 051

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva e oltre le aspettative. Avevo letto alcune recensioni negative e ero un po’ dubbiosa, ma è andato tutto perfettamente: spedizione veloce, prodotto originale e conforme alla d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione veloce, come da promessa, prodotto perfetto come da descrizione, ottimi prezzi, davvero competitivi e, talvolta, addirittura più bassi dell’usato. Non do 5 stelle solo perché avrei gradito... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Preso una cintura nuova a un prezzo praticamente comparabile all’usato. Cintura perfetta e servizio clienti top, ho mandato una mail per capire se il mio pacco fosse partito e ho ricevuto una chiamata... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Attenzione ai clienti. Sono rimasto soddisfatto della mia esperienza . Avevo trovato un ottimo articolo, un paio di scarpe artigianali , ma che, ahimè la misura del modello ordinato, anche se è la s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Asusteet
  3. Miestenvaateliike
  4. Kenkäkauppa
  5. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Loverlock nasce dalla combinazione dell'amore per la moda, "Love", e "Overlock", il punto cucito sartoriale, cioè la volontà di rendere l'esperienza d'acquisto unica e cucita ad hoc secondo la personalità di ogni singolo cliente. In sintesi una piattaforma online dove è possibile comprare in autonomia capi ricercati ma anche essere guidati da un attento customer service omnicanale di eccellenza pronto ad accompagnare ogni cliente durante il viaggio. E tante offerte scontate e vantaggiose! ll Cliente è al centro del progetto ed attorno a lui, il team Loverlock, ha sviluppato un servizio di customer care, volto a garantire il benessere e l'attenzione massima nei suoi confronti. Una scelta chiara: la gentilezza come chiave del rapporto con il cliente, unita alla disponibilità ed alla comprensione delle sue esigenze ed una moda di qualità, originale e innovativa.

Yhteystiedot

Professionalità top

Professionalità top . Lo consiglierei

10. huhtikuuta 2026

Gentile Francesco,
grazie per la bellissima recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, ti aspettiamo presto su loverlock.it

Davvero professionali

9. huhtikuuta 2026

Gentile Alessandro,
grazie mille per la bella recensione!
Il tuo riconoscimento è molto importante per noi, ci auguriamo di rivederti presto su loverlock.it

Great experience

Great experience. Fast delivery, pants as expected.

6. huhtikuuta 2026

Liebe Britta,
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Sie bald auf loverlock.de begrüßen zu dürfen!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Penso che farò nuovamente acquisti su questo sito!!

5. huhtikuuta 2026

Gentile Carla,
grazie per il prezioso feed back e la bella recensione!
Siamo felici di averti come nostra cliente e ti aspettiamo presto su loverlock.it

Azienda affidabilissima

Efficienza, cortesia, velocità

3. huhtikuuta 2026

Gentile Carla,
grazie per la bellissima recensione e per la fiducia che ci hai accordato.
Siamo felici di averti come nostra cliente, a presto!

Prodotto in offerta perfetto

Prodotto in offerta perfetto, prezzo conveniente e soprattutto trasparente, consegna immediata e puntuale , tracking e info consegna inappuntabili e precisi . ECCELLENTE ESPERIENZA.

1. huhtikuuta 2026

Gentile Giuseppe,
grazie per la bellissima recensione!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva, ci teniamo molto; ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato un reso e successivo…

Ho effettuato un reso e successivo acquisto dello stesso con taglia giusta
Entrambi reso e acquisto arrivati in breve tempo

22. maaliskuuta 2026

Gentile Virginia,
grazie per la bella recensione!
Ci impegniamo al massimo affinché i nostri sistemi e la logistica rendano i cambi prodotto o taglia semplici e veloci. Grazie mille per il tuo feed back e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi i prodotti e velocissima la…

Ottimi i prodotti e velocissima la spedizione. Tutto molto preciso e ben curato.

20. maaliskuuta 2026

Gentile Giancarlo,

Prodotti come da descrizione

Prodotti come da descrizione, prezzi buoni e spedizione veloce!

15. maaliskuuta 2026

E-Commerce veloce e affidabile

E-Commerce veloce e affidabile. La pratica di reso è stata gestita in modo molto semplice e senza alcun intoppo.

3. maaliskuuta 2026

Gentile Stefano,
grazie mille per la bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Perfetto e molto corretti!!!

Perfetto e molto corretti!!!

21. helmikuuta 2026

Gentile Giuseppe,
grazie mille per la bella recensione e per la tua fiducia.
Siamo felici di averti come nostro cliente, ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce

20. helmikuuta 2026

Gentile Luisa,
grazie mille per il feed back e la bella recensione!
Ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Saanut 5/5 tähteä

L’articolo ordinato è più bello di come…

L’articolo ordinato è più bello di come lo attendessi! Incartato con cura e spedizione celere!!! Bravi!
Luigi

26. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Loverlock

Grazie a te Luigi per la bellissima recensione!
Ci fa molto piacere che ti sia piaciuta la nostra proposta, ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria puntuale sia nella…

Azienda seria puntuale sia nella consegna e nel reso, sono veramente contento di averli scelti.

13. helmikuuta 2026

Gentile Alessandro,
grazie mille per la bella recensione, siamo felici di averti come nostro cliente. Ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Affidabili

Affidabili. Ho richiesto un cambio e sono rimasta soddisfatta dell' articolo e della serietà dimostrata.

30. tammikuuta 2026

Gentile Sabrina,
grazie per la bella recensione, siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi! Ti aspettiamo presto su loverlock.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin