Giordano Vini Arvostelua 35 911

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Als langjähriger Kunde kann ich mich eigentlich nur wiederholen. Schnelle Lieferung und super Produkte. Ich war noch nie enttäuscht! Was will man mehr! Darüber hinaus hatte ich vor einigen Jahren mal... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordine ricevuto secondo quanto acquistato. Consegnato dopo due giorni. Solo un suggerimento: affidatevi ad un altro corriere che non può mandare una mail al mattino dicendo che passa tra le 11 e le 13... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, sono cliente da molti anni, qualità adeguata al prezzo. Preferivo però quando c' erano i vini Piemontesi, ad ogni modo mio figlio adesso abita ad Alba ed ho risolto direttamente alla can... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Grandi vini e specialità, direttamente dal produttore e senza intermediari. La tradizione vinicola italiana, la qualità di una grande cantina storica, la garanzia del miglior prezzo, sempre.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Corriere non adatto x le spedizioni.

Buon pomeriggio. Proprio oggi ad ora di pranzo e' arrivato cio' che avevo ordinato. Purtroppo il pacco,nella parte inferiore, era rovinato ed aperto con la possibilità di caduta delle bottiglie. Ripeto che con il corriere Bartolini tutto questo non accadeva: il tutto arrivava in orario e tutto a posto. Mi auguro che prossimamente si possa cambiare corriere x il bene di tutti.

Vastaus yritykseltä Giordano Vini

Ci dispiace molto per l’inconveniente. Per venirti incontro ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero  800 900 321 oppure a scriverci in privato, così potremo trovare insieme la soluzione più rapida e adeguata. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua opinione.

La serietà dell'azienda

La serietà dell'azienda, stessa cosa per i dipendenti, Ottimo imballaggio prodotto ottimo tempi di consegna preciso,lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Giordano Vini

Fantastico, grazie! La tua soddisfazione è come bere un buon bicchiere di vino :)

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto dall'ordine alla…

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
Imballo a prova di corriere, mai una bottiglia rotta
Velocità ed efficienza

Vastaus yritykseltä Giordano Vini

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo molto lieti che i nostri vini siano di suo gradimento. È meraviglioso sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie mille e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e personale gentile

Prodotti davvero ottimi, il vino 🍷 e' buonissimo, le consegne sono rapide, il servizio clienti e' efficientissimo con personale cordiale , stra stra consigliato

Saanut 3/5 tähteä

Buon vino da pasto

Il vino che ho ordinato è un discreto bere durante i pasti giornalieri. Ottima l’offerta.

25. huhtikuuta 2026

Sehr guter Wein

Sehr guter Wein

Vastaus yritykseltä Giordano Vini

Fantastisch, vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist sogar besser als ein gutes Glas Wein

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon langjähriger Kunde bei…

Ich bin schon langjähriger Kunde bei Giordano Vini. Preis/Leistung/Qualität haben mich eng an Giordano gebunden.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi prodotti a prezzi buoni e questa…

Ottimi prodotti a prezzi buoni e questa ultima consegna senza problemi.

tutto bene........

tutto bene........

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi vini davvero e li consiglio

Ottimi vini davvero e li consiglio. Unica cosa che trovo abbastanza sgradevole è il fatto di essere bombardato quotidianamente da mail e telefonate di offerte. È una cosa che mi infastidisce. Quando ho bisogno, so dove devo andare per acquistare i vostri prodotti. Non serve essere così assillanti perché si rischia di perdere il cliente.

5. toukokuuta 2026

Prezzi consegna

13. toukokuuta 2026

FRANCESCO MATRANGA e la GIORDANO Vini

FRANCESCO MATRANGA
Sono cliente di Giordano vini sin dal 1985, un'Azienda che soddisfa sempre le esigenze del cliente e si distingue per l'invio celere dei prodotti ordinati e per la qualità dei vini,che non sono di nicchia ma buoni vini quotidiani. Pienamente soddisfatto anche dell'ultimo ordine,quello del 6 maggio 2026.

6. toukokuuta 2026

Passano gli anni ....

Passano gli anni ma la qualità e il servizio restano eccellenti. E il prezzo assolutamente onesto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto già altre esperienze con la…

Ho avuto già altre esperienze con la ditta Giordano, ha confermato la bontà dei prodotti,la celerità di spedizione e il comodo pagamento con il bollettino postale

6. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin