Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La cosa più allarmante è che non sono venduti vini con le certificazioni che garantiscono la qualità del prodotto. Questo è un grande svantaggio per chi cerca vini affidabili e di qualità.I prezzi non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... Näytä lisää

3,6

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

I nomi delle cantine dei vini venduti…

I nomi delle cantine dei vini venduti semplicemente vengono menzionati solo da... VinoReale.
In pratica mettono etichette e creano cantine fittizie che in realtà "sembrano" e dico "sembrano" non esistere nella realtà. Un esempio? Chianti cantina "Coraggioso", provate a cercare nel chianti una cantina con un nome così "Italiano", Coraggioso, non la troverete.. tra l'altro utilizzano pure il DOCG bah.. Stessa cosa per altre cantine in lista, non ne ho trovata una con dei riferimenti reali. Potrei sbagliarmi eh, ma dati alla mano questo è ciò che ho trovato.

20. huhtikuuta 2026

Pessima

Pessima, il servizio clienti risponde dopo una settimana, più o meno, le informazioni non sono mai complete oppure sbagliate

13. huhtikuuta 2026

Buongiorno,
grazie per il suo commento. Ci dispiace davvero apprendere che non sia soddisfatto. Le porgiamo le nostre sincere scuse per il ritardo nella nostra risposta e per le informazioni errate che ha ricevuto.

Questo non è il livello di servizio che desideriamo offrire. Stiamo già lavorando per ottimizzare i nostri tempi di elaborazione affinché situazioni del genere non si ripetano più.

Desideriamo rimediare immediatamente a questa situazione: se hai ancora dubbi o domande in sospeso, contatta il nostro servizio clienti per telefono. Mi assicurerò personalmente che la tua richiesta venga trattata in via prioritaria e con la massima accuratezza.

Vino ottimo consigliatissimo

Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro.

Per un'esperienza ancora migliore consiglio di essere più celeri nelle consegne, in quanto sono passati diversi giorni prima di ricevere le bottiglie

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alla fine… mi hanno convinta!

All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato e sono decisamente soddisfatta! 🍷

19. maaliskuuta 2026

Vanno molto bene

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e questo ha reso l'acquisto molto conveniente.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Da buon intenditore e dopo aver…

Da buon intenditore e dopo aver assaggiato i vostri vini sono giunto alla conclusione che le parole vini di qualità voi non ne conosciate il significato.oltre alla pessima gestione della consegna

26. helmikuuta 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la vostra opinione. Siamo spiacenti che la qualità dei nostri vini e la gestione della consegna non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Prendiamo molto sul serio il vostro feedback per migliorare i nostri processi interni.

Vi invitiamo a contattarci via e-mail all'indirizzo info@vinoreale.it, indicando il vostro numero d'ordine, in modo da poter approfondire l'accaduto e discutere insieme di una possibile soluzione.

Il vostro team Vinoreale

Saanut 3/5 tähteä

Vini discreti, buon servizio clienti, pessimo corriere.

Purtroppo si servono di un corriere inaffidabile nella mia zona: come ho già scritto, alcuni vini e servizio clienti da 5 stelle, corriere da 2 stelle. Dicono che mi rimborseranno l’ultimo ordine e sto aspettando: il corriere ha dichiarato che non ero in casa e anche che ho rifiutato la consegna, cosa mai avvenuta. Non è la prima volta purtroppo, altre due volte ha consegnato a due vicini senza avvisarmi, creando disagio, avendo questi problemi non ordinerò più e mi spiace molto, purtroppo l’opzione di consegna è una e io non posso perdere tempo per ogni ordine.

Aggiornamento: ordine consegnato dopo tre settimane con aggiornamenti sul sito BRT incomprensibili (“consegna rifiutata”, ma nessuno era mai passato…). Per fortuna l’ordine mi era stato già rimborsato perché chissà le bottiglie che in che condizioni erano state “conservate”. Confermo la recensione sui vini (se si sa scegliere ce ne sono di discreti, specie sui Riesling), ma servendosi di quel corriere non acquisterò più perché ogni ordine diventa un terno al lotto.

19. helmikuuta 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso il vostro feedback dettagliato. Siamo lieti che abbiate apprezzato la selezione dei nostri vini e l'assistenza del nostro servizio clienti, ma siamo sinceramente dispiaciuti per i gravi disagi causati dal corriere nella vostra zona.

Prendiamo molto sul serio le vostre segnalazioni riguardo alla gestione della consegna e alla comunicazione del corriere. Esperienze del genere non rispecchiano lo standard di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti e utilizzeremo il vostro feedback per valutare internamente i nostri processi logistici.

Vi invitiamo a scriverci nuovamente all'indirizzo info@vinoreale.it per qualsiasi ulteriore necessità o per condividere ulteriori dettagli.

Il vostro team Vinoreale

Saanut 2/5 tähteä

qualità prezzo bassa

spedizione ok ma non conoscendoli ho provato una box degustazione creata da loro, il prezzo (nonostante avessi acquistato con un buono sconto) è assolutamente sbilanciato rispetto alla qualità, non comprerò nuovamente anche perchè senza sconto e acquistando le bottiglie direttamente il prezzo è ancora più sbilanciato.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinoreale

Grazie mille per il tuo feedback sincero. Ci dispiace che il nostro box degustazione non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e prezzo. Attribuiamo grande importanza ai prodotti di alta qualità e a un rapporto qualità-prezzo equo e prendiamo molto sul serio il tuo feedback. Se lo desideri, puoi contattare direttamente il nostro servizio clienti: saremo lieti di conoscere la tua esperienza e trovare una soluzione. Speriamo di poterti convincere ancora in futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin