Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Näytä lisää
Vorsicht bei dieser Seite. „Nur 24,99€“ wirkt wie Gesamtpreis, tatsächlich kommen noch zusätzliche staatliche Gebühren dazu. Das wird nicht klar kommuniziert. Am Ende erhält man nur Unterlagen... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe für meinen Cousin ein Gewerbe…
Ich habe für meinen Cousin ein Gewerbe über diese Seite angemeldet. Der Ablauf war schnell und unbürokratisch.
Super Service
Super Service! Hatte paar fragen und der support hat schnell geantwortet. Kann ich nur empfehlen.
Seite war ok .
Seite war ok .. es gibt sicherlich bessere, aber für den Einstieg ganz gut.
Ich wollte mein Gewerbe anmelden und…
Ich wollte mein Gewerbe anmelden und wusste nicht genau, wie ich anfangen soll. Über gewerbe.org ging das Ganze deutlich entspannter und verständlicher.
Ich war erst skeptisch aber gewerbe.org…
Ich war erst skeptisch aber gewerbe.org hat mir echt geholfen mein unternehmen schneller zu registrieren. Ging alles unkompliziert und verständlich erklärt ,
Ich kann von dieser Seite nur abraten
Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nur um eine zusätzliche Servicegebühr. In meinem Fall musste ich zusätzlich noch 26€ staatliche Gebühr zahlen. Die Information zu den zusätzlichen Kosten erscheint erst sehr spät im Prozess. Für mich war das insgesamt nicht transparent und irreführend. Eine Rechnung konnte ich ebenfalls nicht abrufen.
Auf meine Rückfrage per E-Mail wurde eine Rückerstattung abgelehnt. Statt auf die irreführende Preisdarstellung einzugehen, wurde nur auf AGB und Widerruf verwiesen.
Ich würde diese Website nicht weiterempfehlen.
Elég sok a baj mongyuk rigisztrálsz de…
Elég sok a baj mongyuk rigisztrálsz de nem műlködik vagy nem enged továb
Mir hat es geholfen
Zudem habe ich noch einen Anruf bekommen, bei welchem mir danach noch geholfen wurde den Fragebogen zur Steuerlichen Erfassung auszufüllen und ein Geschäftskonto zu eröffnen.
Also zusammen gefasst bin ich echt zufrieden, mit Gewerbe.org
Abzocke
Vorsicht auf der Seite sind versteckte Kosten. Die verlangen für die Bearbeitung der Unterlagen beziehungsweise das verschicken des Anmeldeformular 24,99€ Dieses Formular kann Mann bei der Stadt kostenlos abholen und zahlt nur den entsprechenden Gebühr da wo man wohnt.
Vorsicht bei dieser Seite.
Vorsicht bei dieser Seite.
Am Ende erhält man nur Unterlagen und muss alles selbst erledigen.
Insgesamt sehr intransparent, würde ich nicht empfehlen. Spart euer Geld lieber.
Betrug!!!
Ich habe bei gewerbe.org eine Dienstleistung zur Gewerbeanmeldung bestellt.
Auf der Website wurde ausdrücklich versprochen:
• Ich müsse nichts ausdrucken, keine weiteren Formulare ausfüllen und nicht selbst zum Gewerbeamt gehen.
• Die Unterlagen stünden jederzeit online zum Download zur Verfügung.
Tatsächlich musste ich die Unterlagen selbst unterschreiben und zum Gewerbeamt versenden.
Die Online-Bereitstellung funktionierte nicht (es wurde nur ein Ladesymbol angezeigt).
Außerdem musste ich die reguläre Verwaltungsgebühr von 50 € direkt an das Gewerbeamt zahlen.
Der beworbene Vorteil, sich den Weg zum Gewerbeamt zu sparen, ist irreführend, da man ohnehin nicht persönlich hingehen müsste, sondern das Formular auch direkt auf der Website des Gewerbeamts herunterladen und selbst ausfüllen könnte.
Tatsächlich umfasst die Dienstleistung lediglich das teilweise Ausfüllen des Formulars, während die eigentliche Einreichung und Bezahlung beim Gewerbeamt von mir selbst erledigt werden mussten.
Betrug
Gewerbe Antrag kam per Post, dann nie wieder etwas gehört und dem Gewerbeamt liegt bis heute nichts vor. Musste dennoch noch einmal dort bezahlen. Ein Witz dass so eine Seite existieren darf.
Aufpassen Betrüger
Aufpassen meiner Meinung nach Betrüger. Wir haben 25€ bezahlt und es ist seit Monaten nichts passiert. Keine Anmeldung kein nichts! Wir mussten uns dann selbst komplett nochmal bei den ämtern Handwerkskammer Finanzamt selbst anmelden
Dauert deutlich länger als angegeben…
Dauert deutlich länger als angegeben und man bekommt am Ende auch nur die ausgefüllte Gewerbeanmeldung und muss diese noch per Post losschicken und natürlich zusätzlich beim Gewerbeamt für die Anmeldung bezahlen. Wofür man dann eigentlich 26€ bezahlen soll :(
Scam!
Man kann danach nichtmal den Antrag oder die Rechnung runterladen, es kommt nur ein Symbol als ob es lädt.
Leider geht es mir wie vielen hier
Leider geht es mir wie vielen hier. Ich bin auf die abzocke reingefallen. Um ein Dokument mit Briefumschlag zu versenden 25 € zu verlangen ohne die eigentliche Anmeldegebühr zu enthalten ist eine Frechheit.
Diese Seite gehört gesperrt.
Achtung, Finger weg
Unseriös..26 Euro für eine gewerbanmeldung bezahlt (einzelunternehmen).
Bis heute nichts erhalten. Keine Unterlagen keine anmeldebestätigung kein Geld zurück nichts. Auf Der Seite kann man niemanden erreichen. Ich habe schon 4 mal geschrieben, jedoch ohne Erfolg. Die 26 Euro kann man sich sehr gut sparen. Ich ärgere mich schwarz über diese Vorgehensweise und das Desinteresse.
Kann alle Vorgänger bestätigen
Kann alle Vorgänger bestätigen, reine Abzocke!! Am meisten ärgere ich mich, dass ich drauf reingefallen bin.. direkt beim Gewerbeamt kostet es 15€ mit sofortiger Bestätigung!!
Auf dieser Seite sind die Kosten auch nicht direkt ersichtlich .. mega Mist!!
Und erhalten habe ich auch noch nichts!
Unbedingt vermeiden !!!
Im Grunde alles
Im Grunde alles.
Alle Wege und Anträge müssen persönlich selbst gestellt werden.
Pure Abzocke!!!
vorsicht
vorsichtig! nicht bezahlen! die dienstleistungen von gewerbe.org sind beim ämter nicht anerkannt!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.