Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Zubereitung (aufwärmen) war leicht, trotz Kontrolle sind zwei Beutel der Hauptspeise aufgeplatzt - da dies an der selben Stelle (Anstand Rand - Schweißnaht) geschehen ist gehe ich von einen technisch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Familie und ich haben mittlerweile zahlreiche Restaurantboxen bestellt und sind nie enttäuscht worden. Hervorragende Qualität auf Sterneniveau und dazu noch sehr leicht zuzubereiten. Einfach kös... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Essen (4Gangmenü von Troyka) war gut vorbereitet und die Zubereitu ng gut beschrieben. Suppe und Zwischengang waren gut ( vor allem der Fenchel). Hauptgang waren alle Komponenten qualitat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.

Yhteystiedot

(1 080)

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Entspannte perfekte Ente gemütlich zu Hause

Ein fröhliches Weihnachtsfest mit einem sehr abgestimmten, ausgezeichneten Menü. Alles war schnell und einfach zuzubereiten. Ente perfekt kross und nicht trocken. Sehr zu empfehlen. Einfach ein Zitronencreme fraiche fehlte und statt einem Berg an Kartoffelkllössen, hätten wir lieber dreifache Menge Rotkohl gehabt.

25. joulukuuta 2024

Sehr leckere Gans mit Beilagen

Lieferung hat sehr gut und pünktlich funktioniert. Zubereitung sehr einfach und ohne Probleme. Die Gans mit Beilagen hat sehr lecker geschmeckt und würde sie jederzeit wieder bestellen. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.

24. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

"Hilton Gans" zu Weihnachten

Hatten uns die "Hilton Gans" inkl. Beilagen zu Weihnachten gegönnt. Lieferung war super pünktlich und gut verpackt. Dennoch können wir leider keine volle Punktzahl vergeben, der Rotkohl war völlig verkocht, die Klöße waren in Ordnung. Die Gans ansich war gut gefüllt, wurde aber auch nach über 1 Std. im Ofen nicht richtig weich. Waren ein wenig enttäuscht vom Ganzen.

25. joulukuuta 2024

Super!

Von der Bestellung über die Informationen zum Status bis zur Lieferung lief alles bestens. Die bestellte Ware war darüber hinaus absolut schmackhaft und so, wie zuvor beschrieben. Kann man bedenkenlos empfehlen!

1. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Unsere Erfahrung mit dem Festtagsessen…

Unsere Erfahrung mit dem Festtagsessen von getvoila an Heiligabend

Wir haben an Heiligabend ein Festtagsessen von getvoila zubereitet, und insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung. Die Bestellung und Lieferung waren super einfach und zuverlässig. Das Gericht wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert, alles war gut gekühlt und direkt bereit für Ofen und Herd.

Bei der Zubereitung hätten wir uns im Nachhinein allerdings etwas mehr Unterstützung gewünscht. Ich habe mich strikt an die beigelegte Anleitung gehalten und mein „Kochhirn“ bewusst ausgeschaltet, da ich davon ausging, dass alles genau vorgegeben ist. Dabei sind jedoch einige Fragen aufgetaucht, die die Anleitung nicht beantwortet hat. So musste ich beispielsweise erst googeln, was eine Sauteuse ist, oder nachlesen, wie man Klöße richtig zubereitet. Die Angabe „Wasser aufkochen und die Klöße ca. 20 Minuten ziehen lassen“ war für mich zu ungenau.

Außerdem habe ich das Essen während der Zubereitung nicht abgeschmeckt, da ich davon ausgegangen bin, dass das bei einem vorgefertigten Menü nicht nötig ist – schließlich schmeckt man in einem Restaurant ja auch nicht nach. Im Nachhinein denke ich, dass ein Hinweis wie „Bitte abschmecken, um den Geschmack individuell anzupassen“ hilfreich gewesen wäre.

Eine weitere Herausforderung war das Tranchieren der Gans. Da ich das noch nie gemacht hatte, musste ich mir hierzu erst ein YouTube-Video ansehen und habe dann mein Bestes gegeben.

Diese Kleinigkeiten haben unser getvoila-Erlebnis nicht verdorben, aber sie haben es ein wenig getrübt. Eine Anleitung mit mehr Details, eventuell bebildert oder ergänzt durch QR-Codes zu passenden Videos, hätte die Zubereitung erheblich erleichtert.

Trotz meiner Kritikpunkte war es insgesamt ein entspanntes Erlebnis. Wir hatten noch nie so wenig Stress bei der Zubereitung eines Festtagsessens. Das Essen sah großartig aus und hat uns sehr gut geschmeckt.

24. joulukuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin