Saanut 4/5 tähteä

Zubereitung (aufwärmen) war leicht, trotz Kontrolle sind zwei Beutel der Hauptspeise aufgeplatzt - da dies an der selben Stelle (Anstand Rand - Schweißnaht) geschehen ist gehe ich von einen technisch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Essen (4Gangmenü von Troyka) war gut vorbereitet und die Zubereitu ng gut beschrieben. Suppe und Zwischengang waren gut ( vor allem der Fenchel). Hauptgang waren alle Komponenten qualitat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein fröhliches Weihnachtsfest mit einem sehr abgestimmten, ausgezeichneten Menü. Alles war schnell und einfach zuzubereiten. Ente perfekt kross und nicht trocken. Sehr zu empfehlen. Einfach ein Zitron... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.

Yhteystiedot

(1 080)

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Leckere Weltreise

Tolle Sache. Das Menü war super lecker und es hat spaß gemacht es aufzutischen. Das Essen kam sorgfaltig gepackt und fertig zubereitet. Alles frisch und die Zusammenstellung des Menüs gut durchdacht. Wir konnten wegen Erkrankung nicht essen gehen und so kam das Restaurant zu uns. Freue mich auf die nächste kulinarische Reise.

14. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe für Valentinstag erst in der…

Ich habe für Valentinstag erst in der gleichen Woche bestellt, trotzdem gab es eine Auswahl von Gerichte. Wir hatten die kulinarische Weltreise ausgewählt und hatten viel Spaß beim Zubereiten und Essen. Alles hat toll geschmeckt.

15. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sehr gut Qualität, aber langweilig…

Suppe und Zwischengang waren gut
( vor allem der Fenchel).
Hauptgang waren alle Komponenten qualitativ sehr gut, aber ohne irgendeinem innovativen Kick.
Ich hätte das auch kochen können.
Nachspeise wieder aus vielen Komponenten, jede gut, gutes Zusammenspiel, aber sehr, sehr wenig.
Ein gwirklich gutes Menue! Trotzdem war ich enttäuscht. War mir zu brav !Mir fehlte Innovation.

14. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Einfach köstlich! Meine Familie und ich haben…

Meine Familie und ich haben mittlerweile zahlreiche Restaurantboxen bestellt und sind nie enttäuscht worden. Hervorragende Qualität auf Sterneniveau und dazu noch sehr leicht zuzubereiten. Einfach köstlich. Jede Box ist einwandfrei und pünktlich geliefert worden. Auch das funktioniert hervorragend. Get Voila können wir vorbehaltlos empfehlen. Ein lukullischer Ausflug, der jeden Euro wert ist. Get Voila! Guten Appetit!

10. tammikuuta 2025

Hochwertige

Hochwertige, perfekt vorbereitete und delikate Speisen in smarten, komplett recyclebaren Verpackungen tiefgekühlt geliefert.
Essen war vorzüglich, Lieferung war pünktlich!

28. joulukuuta 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, alles kam pünktlich, allerdings war die falsche Zubereitungsanleitung im Paket. Man konnte aber zum Gück online die richtige herunterladen.

31. joulukuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin