Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Im Gegensatz zu jetzt sind sie in der Vergangenheit zuverlässig gewesen aber seit ungefähr einem Jahr wurden fast alle Cashbacks meiner Einkäufe oder Kredit ohne Angaben storniert. Beim Vers... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Update 21.02.25: Ich hatte an Kontakt(at)getmore.de geschrieben und tatsächlich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit einem Link zu den bestellten Gutscheinen erhalten – damit hatte ich nicht m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nutze jetzt seit Anfang des Jahres Getmore und kann nur Positives berichten. Die meisten Abschlüsse wurden direkt erfasst und wenn nicht ging es relativ schnell mittels einer Nachbuchungsanfrage. Habe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Cashback-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Erhalte bei jedem Einkauf Geld zurück und verdiene zusätzlich mit Empfehlungen. Entdecke Millionen Produkte von über 2.000 Dienstleistern & Onlineshops. GETMORE ist laut Stiftung Warentest (6/18) einer der beiden führenden Cashback-Anbieter .

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kein Cashback

Ich habe nun seit über Monaten vorgemerkte Abschlüsse, die aber wohl nie ausgezahlt werden - andere wurden einfach storniert.Das Tracking klappt selbst mit Toolbar nicht vernünftig und das nachträgliche Beantragen ist umständig.

15. helmikuuta 2020

Hallo Paul,

da du leider komplett die Kommunikation mit uns verweigerst, können wir entsprechend auch nicht nachvollziehen, ob und wenn ja, welchen Account du bei GETMORE hast. So können wir dir leider weder helfen, noch eine konkrete Stellung zu deinem Fall beziehen. Das finden wir sehr schade.

Grundsätzlich dauert die Bearbeitung von Cashback auf seiten unserer Partnershops zwischen etwa 2 Wochen und 3 Monaten. Bis wir dann tatsächlich das Geld erhalten, dauert es meistens auch noch einen weiteren Monat. Es gibt auch Fälle, die beispielsweise aufgrund eines noch nicht gestarteten Vertrages länger dauern. Gerade bei Verträgen, Reisen oder sonstigen in der Zukunft liegenden Ereignissen, startet die Prüfung der Shops erst mit Start des Ereignisses.

Wir stornieren keine Abschlüsse. Das machen unsere Partnershops. Normalerweise versuchen wir dann unsere Kunden zu unterstützen und die Stornierungen wenn möglich wieder aufzuheben. Das können wir bei dir aber natürlich nicht, da wir nicht wissen wer du bist.

Das Tracking funktioniert, wenn man sich an die Spielregeln hält zu 99% einwandfrei. Ob über das CASH-Tool oder über die GETMORE Website ist völlig egal. In beiden Fällen wird die Shopseite über einen so genannten Affiliate-Link aufgerufen. Falls es dann trotzdem einmal nicht klappen sollte, gibt es ja auch noch bei den meisten Partnershops die Möglichkeit eine Nachbuchungsanfrage zu stellen. Wir finden das ist fair. Schlechter wäre es, wenn dann gar keine Möglichkeit mehr bestehen würde nachträglich das Cashback zu erhalten.

Wir hoffen, du meldest dich noch bei uns, sodass wir dir helfen können. Außerdem würden wir uns freuen dir hiermit ein paar scheinbar offene Fragen beantwortet zu haben.

Das GETMORE-Team

Seit 28.9.19 getmore genutzt

Seit 28.9.19 getmore genutzt, mehrere Käufe sind seit über 3 Monaten bestätigt, eine Auszahlung erfolgte indes bisher nie.
Andere Umsätze seit 29.10. und 11.11. in Bearbeitung. Alle Käufe wurden bezahlt und nicht retourniert. Ich glaube nicht mehr an eine künftige Auszahlung. Schade.

5. helmikuuta 2020

Hallo Thomas,

wir können leider nicht ganz nachvollziehen warum du uns hier so schlecht bewertest. Alle deine Abschlüsse liegen noch in der regulären Bearbeitungszeit und alles was darüber hinaus ist, wurde dir bereits gutgeschrieben.

Deshalb hier noch einmal die Info für dich, wie genau Cashback funktioniert:

Nach deinem Einkauf bei unseren Partnershops, beginnt die reguläre Bearbeitungszeit.

Die Shops warten in dieser Bearbeitungszeit interne Prozesse ab. Hier spielen auch Faktoren wie Retouren, Teilretouren oder Stornierungen des Kaufs eine Rolle. In der Regel dauert die Bearbeitung eines Abschlusses bei unseren Partnern etwa 3 Monate.

Der Zahlungseingang der Provision vom Partnershop kann dann noch weitere 4 Wochen dauern. Sobald wir dann endlich die Zahlung des Partners erhalten haben, wird dir dein Cashback sofort gutgeschrieben.

Der gesamte Prozess vom Kauf bis zu dem Zeitpunkt, zu dem das Geld auf deinem GETMORE-Konto verfügbar ist, dauert also etwa 4 Monate.

Es gibt aber auch Partnershops, deren interne Prozesse noch mehr Zeit in Anspruch nehmen. Diese sind immer auf der GETMORE-Angebotsseite beschrieben. Hier ein paar grundsätzliche Beispiele:

1. Reiseanbieter: Der Bearbeitungsprozess beginnt erst nach Antritt der Reise. Das bedeutet der Bearbeitungsprozess verlängert sich um die in voraus gebuchte Zeit. Bitte auf zusätzliche Bedingungen achten.
2. Telekommunikations-, Strom- und Gasanbieter: Der Bearbeitungsprozess beginnt erst ab Start des Vertrages und nicht ab Abschluss des Vertrages. Bitte auf zusätzliche Bedingungen achten.
3. Finanzdienstleister: Bitte immer auf die gesonderten Bedingungen achten.

Solltest du darüber hinaus noch Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden. Dann können wir dir auch sofort helfen, ohne Umwege.

Dein GETMORE-Team

Supportticket zu Nachbuchung schlecht bearbeitet

Ich hatte seit dem 28.10.2019 eine Cashback Reklamation offen und bekam regelmäßig Nachricht von GETMORE, dass der Partner nicht auf die Anfrage reagiert und sie deshalb auch kein Cashback an mich überweisen können. Ich hatte daraufhin gebeten, dass dieser Partner von der getmore.de Webseite gelöscht wird. Leider bekam ich keine passende Antwort auf meine Anfrage sondern weiterhin Mails, dass ich mich noch gedulden sollte. Erst meine schlechte Bewertung auf trustpilot.de hat GETMORE dazu bewogen, sich den Fall im Detail anzusehen und ihn schließlich gelöst. Es stellte sich heraus, dass GETMORE das Ticket nicht richtig bearbeitet hatte.
Mein Haupt-Kritikpunkt ist, dass GETMORE erst mit der schlechten GETMORE Bewertung die Supportanfrage richtig bearbeitet hat.
Deswegen bleibt es bei der ursprünglichen 1-Stern-Bewertung.

19. tammikuuta 2020

Hallo Steffen,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen Kundenfeedback sehr ernst und wollen uns jederzeit verbessern.

Zu deinem Fall:

Dein Abschluss ist vollkommen normal, in regulärer Bearbeitungszeit zustande gekommen. Das lief voll automatisch und ohne Probleme. Das hat auch nichts mit deiner Bewertung zu tun. Dein Abschluss wäre auch so ganz normal zustande gekommen.

Leider ist bei uns aufgrund einem manuellen Fehler eine falsche Nachrichtenschleife aktiviert worden. Die hat dazu geführt, dass du automatische Nachrichten erhalten hast, die gar nicht zu deinem Fall gepasst haben. Das tut uns sehr leid und sollte natürlich nicht passieren, da es offensichtlich zu Verwirrung geführt hat. Das Problem haben wir auch bereits behoben, sodass es nicht wieder auftauchen kann. Danke dafür.

Trotzdem finden wir, dass deine Bewertung ziemlich hart ist. GETMORE an sich hat ja ganz normal funktioniert. Es war ein manueller Fehler in der Kommunikation, den wir dir auch offen und transparent erklärt haben. Dein Cashback hast du wie üblich ohne Probleme erhalten. Da finden wir 1 von 5 Sterne schon ziemlich unfair.

Dein GETMORE-Team

Das Guthaben wird unterschlagen

Das Guthaben wird unterschlagen. Als Grund dienen fadenscheinige Ausreden. Der Support ist ein Witz, der jede Verantwortung abschiebt.

Antwort an Getmore:
Vielleicht solltet ihr auf Probleme eingehen, wenn man bei Euch via Kontaktaufnahme per E-Mail Hilfe sucht und nicht erst im Nachhinein bei Bewertungen, die Euch nicht gefallen, Klärung anbieten.
Nicht wohlgesonnene Rezensionen als „fake“ abzuwerten ist einfach kindisch und zeigt, dass ihr im Kundensupport fehl am Platz seid.

10. joulukuuta 2019

Liebe Bewerterin oder lieber Bewerter,

leider hast du dich nicht auf unsere Nachfrage zur Klärung bei uns gemeldet. Auch dein verwendeter Trustpilot Account lässt keine Rückschlüsse auf irgendeinen GETMORE-User zu. Aufgrund dessen können wir dich nicht identifizieren und haben keinerlei Anhaltspunkt der deine Bewertung erklären würde, sodass wir davon ausgehen müssen, dass es sich bei dir um keinen regulären GETMORE-User handelt.

Wir würden uns sehr über Rückmeldung von dir freuen. Denn nur dann können wir uns auch verbessern. So können wir dir leider überhaupt nicht weiterhelfen oder deinen Fall klären.

Grundsätzlich: Wir unterschlagen kein Guthaben und schieben auch nicht die Verantwortung weg. Wie bereits gesagt können wir an dieser Stelle ohne konkretem Fall leider auch keine weitere Stellung beziehen.

Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung,

das GETMORE-Team.

Saanut 1/5 tähteä

Worst cashback system I saw until now

Worst cashback system I saw until now. Honestly I am not sure how they got that rating. Probably payed for it. The payouts are lower as for example other services and my cashback got cancelled without visible reason.
To explain myself: I had a login bonus of 3€ and they refuse to add these to my account. Bad start and otherwise is the Shoplist not really bigger than other companies with a similar concept.
Now I try to delete my account and I can't find the way to do so. How is that to recommend for others? I wouldn't.

9. marraskuuta 2019

Hallo Niko,

vielen Dank für dein Feedback.

Leider hast du nicht einen einzigen Abschluss getätigt. Dein ganzes Feedback basiert lediglich auf dem Registrierungsbonus. Dieser war gekoppelt an klar ersichtliche Bedingungen, die auf unserer Startseite stehen: „Der Bonus ist nur gültig für neue User, die innerhalb von 30 Tagen nach der Registrierung unseren kostenlosen Newsletter bestellen und einen erfolgreichen Einkauf über GETMORE durchführen.“ Diese Info haben wir dir auch zusätzlich noch einmal im Support kommuniziert, genauso die Frage beantwortet, wo du deinen Account löschen kannst. Du hast selber eingeräumt, dass es dein Fehler war, da du die Bedingungen leider übersehen hast.

Übrigens geben wir bei über 60 % aller Angebote eine Best-Cashback-Garantie. Das wir eines der günstigsten und meist bewerteten Cashback-Portale sind, zeigen ja auch die vielen Testberichte. Übrigens war bei keinem dieser Tests der von dir erwähnte Mitbewerber vor uns. Und deine Aussage, dass man Bewertungen (z.B. bei der Stiftung Warentest u.a.) so einfach kaufen kann, ist schon amüsant.

Es ist schade, dass dir GETMORE nicht gefällt. Daran können wir scheinbar auch nichts mehr ändern. Trotzdem finden wir es unfair, eine solch schlechte Bewertung von einem Kunden zu erhalten, der GETMORE nicht ein einziges Mal genutzt hat. Hier darf die Frage erlaubt sein, ob die Bewertung nicht vielleicht genau von dem Mitbewerber oder einem seiner Mitarbeiter eingestellt wurde, der hier so in den Himmel gelobt wird. :)

Herzliche Grüße

Dein GETMORE-Support

Unterschlagung von Cashback, sehr unseriöser Anbieter

Unterirdisch schlecht. Ich bin sehr enttäuscht. Habe getmore eine Chance gegeben (üblicherweise verwende ich einen Marktbegleiter) und wurde bitter enttäuscht.
Es war zwar klar ersichtlich, dass es bei Otto.de BIS ZU xx% gibt, ob es jedoch nur deshalb ist, da es mehrere Abstufungen gibt oder ob wie in diesem Fall man einfach ein paar Cent bekommt, war absolut nicht klar. Die ganze Nummer ist klare Kundenabzocke und hat mit Seriösität nichts mehr zu tun. Bei einem Warenwert von über 400€ wurden 0,27€ als Cashback registriert. Das entspricht lächerliche 0,07%.
Getmore habe keinen Einfluss auf das was Otto.de intern für Raten hat.
Ich kann nur dringend von getmore abraten! Ein Cashback-Anbieter bei dem nicht bereits vor der Bestellung klar ist was man tatsächlich bekommt, ist absolut nicht brauchbar.
Einmal und nie wieder. Ärger mich, da ich wo anders 10€ bekommen hätte.

1. lokakuuta 2019

Hallo Andreas,

schade, dass du mit deinem Einkauf über GETMORE und dem daraus resultierenden Cashback nicht zufrieden bist.

Wir haben die Cashback Bedingungen für OTTO jedoch klar auf unserer Landingpage angegeben: https://www.getmore.de/shops/details/otto/
Jeder Cashback-Wert von jeder Kategorie bei OTTO ist mit „bis zu“ deklariert, wie du bereits auch richtig geschrieben hast.

Über die Verteilung des Cashback haben wir keinen Einfluss. Wie auf unserer Seite auch hervorgehoben: „Bitte beachte die vollständigen Teilnahmebedingungen unter "Bitte Beachte!". Die Höhe des realen Cashbacks orientiert sich an der jeweils aktuellen Ausschüttungsart von OTTO. Diese kann aufgrund interner Strukturen bei OTTO variieren. Daher heißt es hier „bis zu“.“

Wir schütten grundsätzlich das Cashback aus was wir seitens des Partners erhalten.

Super zufrieden!

Ich bin super zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie man aber ja sieht, sind die meisten Kunden genauso zufrieden wie ich :)

19. toukokuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Einer meiner Abschlüsse wurde einfach…

Einer meiner Abschlüsse wurde einfach grundlos storniert. Habe mich dann mit dem Support in Verbindung gesetzt und die haben sich mit dem Shop in Verbindung gesetzt. Nach ein paar Tagen wurde der Fehler schon behoben. Tolle Arbeit!

26. tammikuuta 2019

Funktioniert immer einwandfrei!

Funktioniert immer einwandfrei!

Ich kaufe ausschließlich beim günstigsten Anbieter. Wenn GETMORE sogar noch Cashback für den Shop anbietet, umso besser (bei über 2.000 Shops zu 90% der Fall)!!!

18. joulukuuta 2018

Ich bin zufrieden!

Ich kann mich bisher nicht beklagen. Manchmal dauert es etwas lange mit dem Cashback. Allerdings hatte ich bei meinem Stromvertrag Verständnis dafür. Ansonsten super Cashbackhöhe, große Auswahl an Shops (außer amazon - leider macht Amazon ja kein Cashback :/) und ein netter und hilfsbereiter Support. Ich bin auf jeden Fall zufrieden :)

10. joulukuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert und spar jetzt schon…

Ich bin begeistert und spar jetzt schon seit Jahren mit Getmore. Im Vergleich bekomm ich hier fast immer das höchste Cashback und der Kundenservice ist supernett. Ich kanns nur weiterempfehlen.

15. marraskuuta 2018

Cashback erhalten ist ein Glücksspiel

Ersterfassung des Cashbacks funktioniert so gut wie nie.
Bei Nachbuchungsanfragen wird dem Kunden suggeriert, dass beim Partner angefragt wurde und dieser nicht antwortet.
Fragt man beim Partner hat, teilt dieser dann mit, dass das Cashback bereits bestätigt und freigegeben ist und getmore sich hier um die Auszahlung drückt.

Nutzt lieber andere Cashbackportale.

Edit:
Danke für die Rückmeldung nach 3(!) Jahren.
Auch hier leider wieder mit einer Unwahrheit als Einstieg (vermutlich dem Textbaustein geschuldet).
Ihr habt euch natürlich nicht bei mir gemeldet.
Ansonsten, wie beschrieben, Kontakt mit eurem Kundenservice wurde zu dem Fall zu dem Zeitpunkt (also vor 3 Jahren) aufgenommen und es hat sich eben wie oben beschrieben verhalten.

Ich bleibe auch nach 3 Jahren bei meiner Aussage, nutzt lieber andere Anbieter (z.B. Shoop).

3. joulukuuta 2017

Liebe Bewerterin oder lieber Bewerter,

Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung,

das GETMORE-Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin