Im Gegensatz zu jetzt sind sie in der Vergangenheit zuverlässig gewesen aber seit ungefähr einem Jahr wurden fast alle Cashbacks meiner Einkäufe oder Kredit ohne Angaben storniert. Beim Vers... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Update 21.02.25: Ich hatte an Kontakt(at)getmore.de geschrieben und tatsächlich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit einem Link zu den bestellten Gutscheinen erhalten – damit hatte ich nicht m... Näytä lisää
Nutze jetzt seit Anfang des Jahres Getmore und kann nur Positives berichten. Die meisten Abschlüsse wurden direkt erfasst und wenn nicht ging es relativ schnell mittels einer Nachbuchungsanfrage. Habe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erhalte bei jedem Einkauf Geld zurück und verdiene zusätzlich mit Empfehlungen. Entdecke Millionen Produkte von über 2.000 Dienstleistern & Onlineshops. GETMORE ist laut Stiftung Warentest (6/18) einer der beiden führenden Cashback-Anbieter .
Yhteystiedot
Alt-Niederkassel 75, 40547 Düsseldorf, Saksa
- contact@creative-shopping.com
- getmore.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kein Cashback
Ich habe nun seit über Monaten vorgemerkte Abschlüsse, die aber wohl nie ausgezahlt werden - andere wurden einfach storniert.Das Tracking klappt selbst mit Toolbar nicht vernünftig und das nachträgliche Beantragen ist umständig.

Seit 28.9.19 getmore genutzt
Seit 28.9.19 getmore genutzt, mehrere Käufe sind seit über 3 Monaten bestätigt, eine Auszahlung erfolgte indes bisher nie.
Andere Umsätze seit 29.10. und 11.11. in Bearbeitung. Alle Käufe wurden bezahlt und nicht retourniert. Ich glaube nicht mehr an eine künftige Auszahlung. Schade.

Supportticket zu Nachbuchung schlecht bearbeitet
Ich hatte seit dem 28.10.2019 eine Cashback Reklamation offen und bekam regelmäßig Nachricht von GETMORE, dass der Partner nicht auf die Anfrage reagiert und sie deshalb auch kein Cashback an mich überweisen können. Ich hatte daraufhin gebeten, dass dieser Partner von der getmore.de Webseite gelöscht wird. Leider bekam ich keine passende Antwort auf meine Anfrage sondern weiterhin Mails, dass ich mich noch gedulden sollte. Erst meine schlechte Bewertung auf trustpilot.de hat GETMORE dazu bewogen, sich den Fall im Detail anzusehen und ihn schließlich gelöst. Es stellte sich heraus, dass GETMORE das Ticket nicht richtig bearbeitet hatte.
Mein Haupt-Kritikpunkt ist, dass GETMORE erst mit der schlechten GETMORE Bewertung die Supportanfrage richtig bearbeitet hat.
Deswegen bleibt es bei der ursprünglichen 1-Stern-Bewertung.

Das Guthaben wird unterschlagen
Das Guthaben wird unterschlagen. Als Grund dienen fadenscheinige Ausreden. Der Support ist ein Witz, der jede Verantwortung abschiebt.
Antwort an Getmore:
Vielleicht solltet ihr auf Probleme eingehen, wenn man bei Euch via Kontaktaufnahme per E-Mail Hilfe sucht und nicht erst im Nachhinein bei Bewertungen, die Euch nicht gefallen, Klärung anbieten.
Nicht wohlgesonnene Rezensionen als „fake“ abzuwerten ist einfach kindisch und zeigt, dass ihr im Kundensupport fehl am Platz seid.

Vastaus yritykseltä GETMORE
Worst cashback system I saw until now
Worst cashback system I saw until now. Honestly I am not sure how they got that rating. Probably payed for it. The payouts are lower as for example other services and my cashback got cancelled without visible reason.
To explain myself: I had a login bonus of 3€ and they refuse to add these to my account. Bad start and otherwise is the Shoplist not really bigger than other companies with a similar concept.
Now I try to delete my account and I can't find the way to do so. How is that to recommend for others? I wouldn't.

Unterschlagung von Cashback, sehr unseriöser Anbieter
Unterirdisch schlecht. Ich bin sehr enttäuscht. Habe getmore eine Chance gegeben (üblicherweise verwende ich einen Marktbegleiter) und wurde bitter enttäuscht.
Es war zwar klar ersichtlich, dass es bei Otto.de BIS ZU xx% gibt, ob es jedoch nur deshalb ist, da es mehrere Abstufungen gibt oder ob wie in diesem Fall man einfach ein paar Cent bekommt, war absolut nicht klar. Die ganze Nummer ist klare Kundenabzocke und hat mit Seriösität nichts mehr zu tun. Bei einem Warenwert von über 400€ wurden 0,27€ als Cashback registriert. Das entspricht lächerliche 0,07%.
Getmore habe keinen Einfluss auf das was Otto.de intern für Raten hat.
Ich kann nur dringend von getmore abraten! Ein Cashback-Anbieter bei dem nicht bereits vor der Bestellung klar ist was man tatsächlich bekommt, ist absolut nicht brauchbar.
Einmal und nie wieder. Ärger mich, da ich wo anders 10€ bekommen hätte.

Super zufrieden!
Ich bin super zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie man aber ja sieht, sind die meisten Kunden genauso zufrieden wie ich :)
Getmore kann ich nur empfelen
Gehe regelmäßig über getmore.de und bin wie immer sehr zufrieden. Nichterfasste Bestellungen werden nachgebucht ohne Probleme.
Einer meiner Abschlüsse wurde einfach…
Einer meiner Abschlüsse wurde einfach grundlos storniert. Habe mich dann mit dem Support in Verbindung gesetzt und die haben sich mit dem Shop in Verbindung gesetzt. Nach ein paar Tagen wurde der Fehler schon behoben. Tolle Arbeit!
Gutes Cashback Portal
Tolle Aktionen, zeitnahe Cashback Auszahlung und wenn es doch mal Probleme gibt, hilft der Support schnell weiter. Top!
Funktioniert immer einwandfrei!
Funktioniert immer einwandfrei!
Ich kaufe ausschließlich beim günstigsten Anbieter. Wenn GETMORE sogar noch Cashback für den Shop anbietet, umso besser (bei über 2.000 Shops zu 90% der Fall)!!!
Ich bin zufrieden!
Ich kann mich bisher nicht beklagen. Manchmal dauert es etwas lange mit dem Cashback. Allerdings hatte ich bei meinem Stromvertrag Verständnis dafür. Ansonsten super Cashbackhöhe, große Auswahl an Shops (außer amazon - leider macht Amazon ja kein Cashback :/) und ein netter und hilfsbereiter Support. Ich bin auf jeden Fall zufrieden :)
Ich bin begeistert und spar jetzt schon…
Ich bin begeistert und spar jetzt schon seit Jahren mit Getmore. Im Vergleich bekomm ich hier fast immer das höchste Cashback und der Kundenservice ist supernett. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Cashback erhalten ist ein Glücksspiel
Ersterfassung des Cashbacks funktioniert so gut wie nie.
Bei Nachbuchungsanfragen wird dem Kunden suggeriert, dass beim Partner angefragt wurde und dieser nicht antwortet.
Fragt man beim Partner hat, teilt dieser dann mit, dass das Cashback bereits bestätigt und freigegeben ist und getmore sich hier um die Auszahlung drückt.
Nutzt lieber andere Cashbackportale.
Edit:
Danke für die Rückmeldung nach 3(!) Jahren.
Auch hier leider wieder mit einer Unwahrheit als Einstieg (vermutlich dem Textbaustein geschuldet).
Ihr habt euch natürlich nicht bei mir gemeldet.
Ansonsten, wie beschrieben, Kontakt mit eurem Kundenservice wurde zu dem Fall zu dem Zeitpunkt (also vor 3 Jahren) aufgenommen und es hat sich eben wie oben beschrieben verhalten.
Ich bleibe auch nach 3 Jahren bei meiner Aussage, nutzt lieber andere Anbieter (z.B. Shoop).

Vastaus yritykseltä GETMORE
Getmore ist einfach geil beste Cashback …
Getmore ist einfach geil beste Cashback seite die ich je gesehen habe
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.