Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Im Gegensatz zu jetzt sind sie in der Vergangenheit zuverlässig gewesen aber seit ungefähr einem Jahr wurden fast alle Cashbacks meiner Einkäufe oder Kredit ohne Angaben storniert. Beim Vers... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Update 21.02.25: Ich hatte an Kontakt(at)getmore.de geschrieben und tatsächlich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit einem Link zu den bestellten Gutscheinen erhalten – damit hatte ich nicht m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich bisher nicht beklagen. Manchmal dauert es etwas lange mit dem Cashback. Allerdings hatte ich bei meinem Stromvertrag Verständnis dafür. Ansonsten super Cashbackhöhe, große Auswahl an Sho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Cashback-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Erhalte bei jedem Einkauf Geld zurück und verdiene zusätzlich mit Empfehlungen. Entdecke Millionen Produkte von über 2.000 Dienstleistern & Onlineshops. GETMORE ist laut Stiftung Warentest (6/18) einer der beiden führenden Cashback-Anbieter .

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

ausgerechnet konnte nun der Einkauf…

ausgerechnet konnte nun der Einkauf nicht erfasst werden. Eine Nachbuchung wäre möglich, es wird jedoch nach der Rechnung gefragt. Der Shop stellt aber erst die Rechnung aus, wenn die Ware versandt wird - und dann sind die 8 Wochen bei denen eine Nachbuchung möglich wäre vorbei.
Hier sollte sich GETMORE etwas an den Prozessen überlegen.
Bei Nachfrage bei GETMORE kam die Antwort dass sie mehr als 2000 Shops hätten und bla bla..
Schön für sie dass sie so groß sind aber halt leider diesen Anfroderungen nicht gewachsen sind.

Rückmeldung zur Antwort von GETMORE.
Der Partnershop erstellt erst eine Rechnung NACHDEM die Ware ausgeliefert wurde. Bei einer Nachforschung wir explizit nach der REchnungsnummer gefragt. Ich klicke mich nicht durch unzählige Seiten um dann doch irgendwann einmal zu erkennen, dass man dies auch ohne Rechnungsnummer machen kann.
Möglicherweise hat das auch System dass - hier der spezielle Partnershop - die Rechnung "verspätet" ausstellt und sich GETMORE genau dahinter stellt...
Und doch - GETEMORE kann hier meiner Meinung nach sehr wohl etwas dafür. Sie könne die Partnershops prüfen und ggf. auch aus Ihrem Portfolio herausnehemn - aber halt.. Sie arbeiten ja mit sooooo vielen Shops zusammen dass man das nicht alles prüfen kann. Und genau das ist wohl das System - möglichst viele Shops listen zu können und es bei Problemen auf den Shop zu schieben.

24. kesäkuuta 2022

Hallo Jürgen,

wir können verstehen, dass du frustriert bist.
Es ist ärgerlich, dass du nicht früher bei GETMORE im Support nachgefragt oder einfach schon einmal ohne der Rechnungsnummer eine Nachbuchung eingereicht hast. Denn nach Ablauf der 8 Wochen, ist eine Nachbuchung nicht mehr möglich.

Wir sehen hier allerdings nicht, wieso du GETMORE so schlecht bewertest. Wir können ja nichts dafür, dass du so lange gewartet hast. Außerdem können wir nichts dafür, dass der Shop so lange braucht, die Infos zu liefern.

Wir haben von unseren Partnershops konkrete Vorgaben, bis wann wir eine Nachbuchung stellen können. Wenn da der Prozess nicht passt, dann liegt das eher an dem Shop und nicht an GETMORE.

Warnung Warnung Die Firma

Warnung Warnung
Die Firma, mit der ich umgehen muss Ich habe am 18.02.2021 einen Telefonvertrag und eine SIM von Media Market gekauft und mein Cashback betrug ungefähr 35 €. Ich warte seit 4 Monaten vergeblich, seitdem wende ich mich an den Support, der nichts tut, aber sagen, wir tun, was wir tun können, und das Argument ist, dass Media Market ihnen nicht antwortet. Ich habe ihnen auch eine Kopie des Vertrags, des Datums und der Rechnungen geschickt, um die Angelegenheit für sie zu erleichtern. Sie versprachen, den Laden zu kontaktieren, ohne Erfolg. Heute habe ich eine E-Mail vom Support erhalten und sie bitten mich, die Beschwerde zu schließen, da ich ohne Antwort mein Cashback für die lange Wartezeit nicht erhalte.. Vom Laden Die Frage hier ist, ob dies eine Antwort vom Laden sein kann der support nach einer wartezeit von einem jahr und zwei monaten ist unglaublich gleichzeitig nutze ich zwei cashbackseiten shoop und aklamio bin am ende auf keine probleme gestoßen wirklich enttäuschend das wir vom support manipuliert werden bis er sagt wir können nichts tun

29. maaliskuuta 2022

Hallo Wiaam,

ich würde gerne mit einer Gegenfrage beginnen:

Woher weißt du denn, dass unser GETMORE Support angeblich nichts tut? Ich finde die Behauptung schon recht unfair, da wir sehr vielen unserer Nutzer immer wieder weiterhelfen. Das sieht man auch sehr gut auf ekomi mit 4,4 von 5 Sternen bei über 1.000 Bewertungen: https://www.ekomi.de/bewertungen-getmore.html

Jetzt aber zu deinem Fall:

Am 17.02.2021, also nicht wie von dir geschrieben am 18.02.2021, hast du dich über GETMORE zu einem unserer Partnershops, Media Markt Mobilfunk weiterleiten lassen. Dieser Weiterleitung konnte laut dem Shop aber kein Abschluss GETMORE zugewiesen werden, weshalb dein Cashback nicht erfasst wurde.

Jetzt liegt natürlich die Frage nahe, warum nicht? Ich vermute, das unterschiedliche Datum erklärt es schon. Deinen Einkauf hast du nicht direkt nach der Weiterleitung über GETMORE am 17.02. sondern erst am 18.02. und somit nicht über GETMORE gemacht. Damit hast du eventuell sogar berechtigterweise kein Cashback erhalten.

Da es aber immer einmal zu Missverständnissen kommen kann, bieten die meisten Shops die Möglichkeit einer Nachbuchung an. Diese Option hast du am 21.02.2021 genutzt. Wir haben deine Informationen alle an Media Markt Mobilfunk weitergeleitet und mehrfach nachgehakt. Am 29.03.2022, also über ein Jahr später, haben wir immer noch kein positives Feedback erhalten. Das haben wir dir mitgeteilt, genau wie unsere Vermutung, dass hier nichts mehr zu holen ist. Sollte es doch noch Cashback geben, würden wir dir das natürlich noch zur Verfügung stellen.

Cashback können wir immer nur dann ausschütten, wenn wir eine Provision von den Shops erhalten. Wenn wie in deinem Fall kein Geld vom Shop an uns fließt, gibt es natürlich auch kein Cashback. Das ist so auch in unseren AGBs, denen du zugestimmt hast, verankert.

Ich hoffe das bringt etwas mehr Licht hier ins Dunkel.

Warnung!

Bis das Cashback verfügbar ist, vergehen Jahre. Leider ist der Support auch nicht besonders kooperativ. Bin nun 2 Jahre auf der Plattform, aber jedes mal wenn man versucht etwas zu kaufen, wird es weder getracked noch akzeptiert. Ich hab das Gefühl dass hier nicht ganz sauber gespielt wird.

18. joulukuuta 2021

Hallo Tim,

leider können wir deine Bewertung nicht wirklich nachvollziehen und finden sie mehr als unfair!

Deinen Account bei GETMORE besitzt du seit dem 07.04.2021. Das sind keine wie von dir angegebene 2 Jahre.

Wenn ich mir dein Profil anschaue, hast du genau ein einziges Mal versucht über GETMORE einen Einkauf abzuschließen. Deine ganze Erfahrung basiert also auf einem Versuch:

Dieser eine Versuch wurde zwar von GETMORE automatisch an den Shop Kontist weitergeleitet, doch haben wir leider kein positives Feedback erhalten. Daher wurde auch kein Abschluss erfasst.

Anschließend hast du eine Nachbuchungsanfrage mit folgender Nachricht an uns gestellt:

„Hallo, ich habe mich bei euch bei Kontist angemeldet. Leider gab es bei der
Verifikation (ID-now) massive Probleme und ich musste es 5 mal neu starten.
Anscheinend hat das das Tracking verhindert.“

Du hast es ja schon selbst beantwortet: Das Tracking wurde verhindert. Also kann dein Abschluss leider auch nicht GETMORE zugewiesen werden und GETMORE erhält dadurch keine Provision, die wir als Cashback an dich ausschütten können.

Das Fazit der Nachbuchung durch Kontist war also eigentlich klar. Trotzdem haben wir es für dich versucht nachzubuchen. Mit dem Ergebnis, dass leider abgelehnt wurde.

Fazit: Du berufst dich auf eine einzige Erfahrung, bei der nicht wir Schuld daran waren, dass es nicht geklappt hat. Du hast es selber schon geschrieben. Ohne Tracking, gibt es natürlich auch kein Cashback.

Kein Cashback wenn es mal höhere Beträge sind

Zum wiederholten Male wurde eine hochpreisige Prämie (56 Euro) ohne jegliche Information einfach abgelehnt, obwohl in diesem Fall ein Versicherungsabschluss erfolgreich zustande gekommen ist.

In einem vorherigen Fall müsste ich 1,5 Jahren mehrfach beim Kundenservice Beschwerde einlegen, um mein Geld zu sehen (über 20 Euro).

Das riecht nach vorsätzlicher Täuschung.

1. heinäkuuta 2021

Hallo Max,

da du leider komplett die Kommunikation mit uns verweigerst, können wir entsprechend auch nicht nachvollziehen, ob und wenn ja, welchen Account du bei GETMORE hast. So können wir dir leider weder helfen, noch eine konkrete Stellung zu deinem Fall beziehen. Das finden wir sehr schade.

FINGER WEGGGGG

Ich warte auf meine Auszahlung von Saturn vom 21.12.2020 !!! 5 Monate keiner Antwortet mir oder man wird vertröstet das dauere aber keine 5 Monate Mann !!!
Das sind nur 20€, wie lange soll ich den noch warten ?
Skandal Unternehmen

Bei meinem 2 Bestellung über 420€ gab's nur 0.06€ Cent ????
Getmore nutzt ich nicht mehr und warne!

Finger WEGGGGGGG

18. toukokuuta 2021

Hallo Damoen,

Saanut 3/5 tähteä

Die Beschreibung ist nicht Hilfreich…

Die Beschreibung ist nicht Hilfreich oder zu finden ich musste jetzt Richtig suchen ,vielleicht könnte mann da noch was dran ändern damit es leichter zu finden ist ansonsten kann ich noch nicht so viel sagen.

4. maaliskuuta 2021

Hallo Silvia,

was genau meinst du mit Beschreibung? Melde dich gerne bei uns im Support, dann versuchen wir dir zu helfen.

Saanut 2/5 tähteä

Unausgereifte Software

Kundenservice reagiert schnell und meistens freundlich, Nachbuchungen aufgrund fehlerhaft programmierter Software von GetMore werden jedoch trotz Nachweisen abgelehnt.

3. maaliskuuta 2021

Hallo Andre,

vielen Dank für dein Feedback. Das geben wir gerne an unseren Support weiter.
Ich habe mir dein Profil einmal angesehen und du hast fast durchgehend erfolgreiche Abschlüsse.

Zwei deiner Nachbuchungen wurden akzeptiert und lediglich eine abgelehnt, da wir dafür leider keine Provision erhalten haben. Das hat nichts mit unserer Technik zu tun.

Wenn Gutscheine, Preisvergleiche, Rabatte, SocialMedia Kampagnen oder ähnliches im Spiel sind, kann es leider zum Verlust des Cashbacks führen. Daher ist es sehr wichtig, dass immer die Bedingungen gelesen werden.

Wenn du weitere Fragen hast, melde dich sehr gerne bei uns.

Saanut 5/5 tähteä

Hat bisher immer super geklappt

Hat bisher immer super geklappt. Manchmal dauert es sehr lange, bis das Cashback gutgeschrieben wird, aber das liegt ja nicht an Getmore, sondern am jeweiligen Shop.
Die Auszahlung der Prämie läuft dann zügig und zuverlässig.

3. joulukuuta 2020

Cashback bei höheren Cashbackbetrag abgelehnt

Bei kleinern Beträgen hat getmore in der Vergangenheit gut und zuverlässig funktioniert. Seltsamer weise wurde ausgerechnet bei einem höheren Cashbackbetrag das Cashback mit der Begründung "Cookies eines anderen Seitenbetreibers haben sich durchgesetzt" abgelehnt. Browser und Einstellungen waren unverändert. Warum so etwas dann ausgerechnet bei höheren Beträgen passiert? Im Rahmen einer Nachbuchungsanfrage wurde noch die Interessentennummer von VERIVOX mitgeteilt, an Hand der belegt werden kann, dass der Vertrag auch abgeschlossen wurde.

16. marraskuuta 2020

Hallo Stephan,

bitte beachte, dass wir selber die Abschlüsse gar nicht stornieren. Das machen unsere Partnershops, in deinem Fall VERIVOX. Je höher der Cashbackbetrag, umso besser ist das auch für GETMORE, da wir dann natürlich auch mehr Provision erhalten. Da du aber in der Vergangenheit auch schon einmal Cashback für einen weit größeren Betrag erhalten hast, verstehen wir deine Bewertung leider noch nicht so ganz.

Den Stornierungsgrund haben wir dann für dich in dem Zuge angefragt. Laut VERIVOX wurde dein Abschluss einer anderen Marketingquelle zugeordnet. Das bedeutet, die Cookies eines anderen Seitenbetreibers haben sich durchgesetzt.

Was genau heißt das?
Es kann sein, dass du vorher Preise und Anbieter verglichen oder Werbeanzeigen angeklickt hast. Immer wenn so etwas passiert, werden Cookies gespeichert, die dem Abschluss zugewiesen werden können. Während deines Bestellprozesses war also laut VERIVOX noch jemand anderes als GETMORE beteiligt, der dann statt uns die Provision erhalten hat.

Das ist dann natürlich auch für uns sehr ärgerlich, da wir so natürlich keine Provision erhalten. Wenn wir aber keine Provision erhalten, können wir dir natürlich auch kein Cashback auszahlen. Deshalb sind wir leider stark darauf angewiesen, dass unsere Nutzer auch die Bedingungen einhalten und alle Tipps durchlesen um Cashback zu ermöglichen. Dazu findest du der Einfachheit halber aber auch immer wieder Informationen während des Bestellprozesses auf GETMORE.

Was wir allerdings bemerkenswert finden ist, dass du auch nach deiner so schlechten Bewertung weiterhin regelmäßig GETMORE nutzt. Das freut uns sehr, denn so schlecht können wir in deinen Augen ja dann doch nicht sein.

Vielleicht noch ein nützlicher Tipp:
Am besten funktioniert Cashback sammeln, wenn man einen Browser für das Recherchieren nach den besten Preisen und einen anderen für das Verwenden von GETMORE nutzt. .

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit 2017 bei getmore...

Bin seit 2017 bei getmore und kann nur positiv darüber berichten. Manche Shops brauchen länger mit der Bearbeitung und manche eben kürzer. Nachbuchungsanfragen werden innerhalb kurzer Zeit erfasst. Auszahlung klappt auch wunderbar.

5. lokakuuta 2020

Nicht Seriös

Nicht Seriös! Cashback wird nicht bezahlt weil angeblich vom Partner abgelehnt. Alle anderen Cashback Anbieter sind zuverlässiger. Somit sind mit 50€ für 2 Versicherungen flöten gegangen. Nie wieder!

22. heinäkuuta 2020

Hallo Karsten,

Echt sehr zufrieden

Nutze jetzt seit Anfang des Jahres Getmore und kann nur Positives berichten. Die meisten Abschlüsse wurden direkt erfasst und wenn nicht ging es relativ schnell mittels einer Nachbuchungsanfrage. Habe jetzt auch vor 2 Wochen schon meine erste Auszahlung erhalten. Kann Getmore also echt nur weiterempfehlen.

10. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Das ist das Letzte Cashback Portal was…

Das ist das Letzte Cashback Portal was ich kenne.
Alles was über 1€ ist wird storniert.5 Monate muss ich jetzt schon auf Cashback warten.Finger weg von diesen Cashbackportal.Mann wird nur vertröstet.Das geht garnicht.

31. toukokuuta 2020

Hallo Ingo,

wir haben dir bereits am 16. April auf die selbe Bewertung geantwortet:

"Wir können deine Kritik leider nicht ganz nachvollziehen. Wir stornieren nicht einfach Abschlüsse, das machen die Partnershops. Damit haben wir ja gar nichts zu tun. Wenn du allerdings wissen möchtest, warum die Abschlüsse abgelehnt worden sind, können wir sehr gerne für dich nachfragen. Vielleicht lässt sich das ganze ja dann sogar noch positiv für dich klären.

Was ein Problem ist, ist allerdings die Dauer bei deinen aktuell noch offenen Abschlüssen. Einige wurden uns bereits bestätigt, sodass du auch schon bald dein Cashback erhalten solltest. Bei den anderen werden wir für dich gerne einmal bei unseren Partnershops nachfragen.

Grundsätzlich kann die Bearbeitungszeit bei unseren Partnershops zwischen etwa 2 Wochen und 3 Monaten dauern. Das ist individuell sehr unterschiedlich und das können wir leider auch nicht beeinflussen. Es kann dann noch einen weiteren Monat dauern, bis wir tatsächlich das Geld erhalten haben. Sobald es bei uns ist, zahlen wir auch immer sofort aus.

Automatische Mitteilungen erhältst du immer, wenn du z.B. über den Status deiner Abschlüsse informiert wirst. Sobald du den Support anschreibst, sprichst du mit Mitarbeitern von GETMORE.

Wir hoffen dir hiermit einige Fragen erklärt zu haben. Melde dich gerne jederzeit bei uns solltest du einmal etwas nicht wissen. Wir helfen dir gerne."

Saanut 4/5 tähteä

Nach fast einem Jahr immer noch kein…

Nach fast einem Jahr immer noch kein Cashback erhalten. Es interessiert auch keinen. FINGER WEG VON DIESEM VEREIN

Antwort: Und bisher ist immer noch nichts passiert. Weder Kontakt mit Vatennfall noch mit mir seitens Getmore

Endlich ist nach über einem Jahr Geld da

17. toukokuuta 2020

Hallo Alexander,

wir haben dir bereits am 20. März auf die selbe Bewertung geantwortet:

"Wir sind seit langem in Kontakt mit Vattenfall zu deinem Abschluss. Seit dem haben wir mehrfach nachgeforscht und nur spärlich bis gar kein Feedback zu deinem Fall erhalten. Den Schuh, dass wir uns dort nicht gemeldet hätten, lassen wir uns definitiv nicht anziehen, denn solltest du kein Cashback erhalten, verdienen auch wir nichts. Wir haben also selber ein großes Interesse daran, deinen Abschluss zum Erfolg zu bringen.

Wir wundern uns, dass Vattenfall dir eine Bestätigung des Cashbacks gesendet hat und uns trotzdem keine Provision auszahlt. Das wirft natürlich ein ziemlich schlechtes Licht auf uns und finden wir definitiv nicht fair.

Deine Kommunikation mit Vattenfall, die du uns netterweise zugesendet hast, wirft bei uns übrigens genauso Fragen auf. Hier der Auszug:
__________

"Sehr geehrter Herr …,

vielen dank für Ihre Anfrage zur Cashback-Auszahlung. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit.

Auf Grund eines technischen Fehles war diese nicht möglich. Zwischenzeitlich haben wir den Fehler behoben, so das die Auszahlung kurzfristig möglich sein wird. Wir bitten Sie um noch etwas Geduld.

Ich bitte Sie Sich um die restlichen Schritte zu kümmern.“
__________

Für uns klingt das eher nach einer Ausrede, ungeachtet dessen, dass der Text voller Fehler ist. Tatsächlich fehlt uns immer noch jegliches Feedback. Du kannst dir aber sicher sein, dass wir auch weiterhin versuchen werden dein Cashback einzufordern."

UPDATE:
Wir sind wie versprochen an deinem Fall dran geblieben und konnten mittlerweile auch dein Cashback erfolgreich erstreiten.

Finger weg lassen

Finger weg lassen. 2 x eingekauft im September 2019 und 1 x nach unglaublich viel Aufwand Cashback bekommen und das andere mal bis heute nicht !!
Ich habe für insgesamt 1200€ eingekauft und 1 x 80€ und dann 1x 40 Euro gutgeschrieben bekommen. Bei dem einigen Einkauf wurde insgesamt 4!! Mal mein Cashback storniert obwohl ich Rechnung und Überweisung als Beleg gesendet hatte. Erst nach 6! Monaten kam dann endlich das Geld. Auf das zweite Cashback warte ich bis heute - es kommen immer dieselben Antworten von getmore „tut uns leid“ „prüfen wir sofort“ bla bla bla . Getmore ist fast schon unseriös - tut euch das bitte nicht an!!!
Update auf Abtwort von Getmore:
Also sorry, wenn ihr bei 2 Einkäufen 2 mal mit Euren „Partnern“ streiten müsst, dann spricht das für sehr schlechte Geschäftsbeziehungen zu diesen. Ihr gaukelt dem Einkäufer vor, problemlos ans Cashback zu gelangen und bei meinem völlig normalen Einkäufen ohne jegliche Probleme treten solche Ungereimtheiten auf. Das ist für mich sehr wohl unseriös.

Update 30.07.20
Nichts mehr von Getmore gehört. Cashback von 1200€ Einkauf bei Hussel nicht ausgezahlt bekommen. Unglaublicher laden !!!

26. maaliskuuta 2020

Hallo Jochen,

leider hast du bei deinen beiden Einkäufen bei CHOCOLISSIMO und HUSSEL wirklich viel Pech gehabt. Das tut uns aufrichtig leid.

Dass dein Abschluss gleich 4x durch CHOCOLISSIMO innerhalb von 5 Monaten storniert wurde, ist wirklich sehr unüblich und natürlich auch für uns sehr ärgerlich. Das können wir jedoch leider nicht beeinflussen. Wir haben mehrfach versucht dein Cashback doch noch zu erstreiten und es am Ende auch geschafft. Das werten wir daher als Erfolg.

Bei Hussel sieht es leider noch nicht so gut aus. Hier sind wir derzeit noch dabei dein Cashback zu erstreiten. Grundsätzlich sind wir sehr daran interessiert, jeden Abschluss erfolgreich durchzubringen. Nur dann verdienen auch wir etwas daran. Unseriös ist da sicherlich auf unserer Seite nichts. Wir geben unser Bestes, damit du dein Cashback erhältst. Bisher haben wir nämlich keine Zahlung von HUSSEL erhalten. Solange können wir dir leider auch nichts auszahlen.

UPDATE:
Mittlerweile hast du auch dein Cashback für HUSSEL erhalten. Auch wenn es in diesem Fall länger als üblich gedauert hat, konnten wir dir deinen Abschluss am Ende doch noch erfolgreich gutschreiben.

Meine Erfahrung mit Getmore

Meine Erfahrung mit Getmore : Ich habe über Gatmore eine Ferienwohnung bei Booking.com gebucht ,so weit so gut . Die Buchung wurde auch registriert . Nun gab es von meiner Seite aus Kommunikations- Probleme mit den Vermieter vor Ort, darauf hin hat der Vermieter die Buchung am anreise Tag storniert obwohl Ich die Wohnung bezogen habe . Erst am nächsten Tag konnte das Missverständnis mit Hilfe von Booking.com geklärt werden und nun gingen die Probleme mit dem Cashback los. Getmore stellt den Sachverhalt so dar , Buchung wurde storniert somit gibt es kein Cashback . Booking.com hat mir schriftlich mitgeteilt das die Buchung als Storniert geführt wird und das man es nicht ändern kann aber sie mir bestätigen das Ich die Wohnung ( Reise ) wie ursprünglich gebucht hatte auch angetreten habe . Getmore teilt mir mit Zitat:

"Was wir konkret brauchen ist ein Ansprechpartner bei Booking.com aus der für Deutschland zuständigen Affiliate Abteilung, der sich um die Altfälle von Affilinet kümmert (Affilinet ist ein Netzwerk welches mittlerweile nicht mehr existiert), sofern diese Stelle überhaupt noch besetzt ist. Hier kannst leider weder du, noch der Support Mitarbeiter von Booking helfen." und weiter sagt Getmore " Wir bekommen nicht einmal einen Ansprechpartner gestellt, sondern müssen uns von einem zum nächsten hangeln.

Fazit : Schönes System was sich dort ausgedacht wurde und im Zweifelsfall ist der Endverbraucher der Dumme . Große Konzerne optimieren Ihren Umsatz und wenn mal was außerhalb des Automatisierten Systems geklärt werden muss gibt es keinen Ansprechpartner . Von Getmore hätte Ich zu mindestens erwartet das Sie mir auf Kulanz den Betrag auszahlen ( es ist ja unbestritten das Ich die gebuchte Reise angetreten und bezahlt habe ) die Antwort lautet :
" Punkt 4.12 -> "Ein Anspruch auf Auszahlung des Cashbacks besteht erst dann, wenn die CS ihre Vertriebsprovision vom Partnerunternehmen erhalten hat.“

Das Unternehmerische Risiko wird hier auf den Kunden abgewälzt .

------------------------------------------------------------

Danke für die Nachricht .Ich habe keine andere Antwort von euch erwartet , kein entgegenkommen . Es ist euer Job das Cashback durchzusetzen ich habe alles geliefert was Ihr dazu braucht . Wenn Ihr keinen seriösen Ansprechpartner bei Booking .com habt , dann könnt Ihr keine Geschäfte mit der Firma tätigen .

12. maaliskuuta 2020

Hallo Frank,

es tut uns wirklich leid, dass dein Abschluss durch Booking storniert wurde. Solange Booking uns aber nicht in ihrem System bestätigt, dass dein Abschluss doch nicht storniert wurde und die Provision auszahlt, sind uns da leider die Hände gebunden.

Wir können leider nicht mehr tun als bei Booking in deinem Namen nachzufragen. Das Feedback ist negativ. Mehr können wir nicht tun, da es somit Aussage gegen Aussage ist. Was bei Booking intern passiert oder auch eben nicht passiert, können wir leider nicht kontrollieren.

Wir finden es darüber hinaus unfair, hier die schlechte Bewertung zu erhalten, da es tatsächlich nicht an unserer Bereitschaft scheitert, sondern an der von Booking. So wie du dadurch kein Cashback erhältst, verdienen wir nämlich bei einem Storno auch nichts.

Hallo,

Hallo,

Einkauf bei ebay wird jetzt gebucht.
Fehler wurde behoben.
Danke

2. maaliskuuta 2020

Hallo Roberto,

grundsätzlich ist es so, dass sobald du beim Einkaufsprozess auf eine andere Seite gehst, auch berechtigterweise das Tracking beendet und somit das CASH-Tool ausgeschaltet wird. Die meisten Shops wissen das und passen ihre Websites so an, dass niemand die Seite verlassen muss, z.B. durch Einbindung der Zahlungsmöglichkeiten auf der eigenen Seite.

Wenn der Shop das nicht macht, ist es erst einmal ziemlich ungünstig. Bei manchen Shops läuft es aber trotzdem weiter, sodass das Tracking eigentlich nicht verloren gehen sollte. So ist zumindest der Stand den wir in deinem Fall mitgeteilt bekommen haben. Unsere Möglichkeiten hören auf, sobald du von unserem CASH-Tool auf die Seite des Partners weitergeleitet wurdest. Ab dann muss die Technologie der Partner funktionieren. Ist bei der normalen GETMORE Seite ja auch nicht anders.

Das bedeutet also, dass deine Abschlüsse eigentlich hätten erfasst werden müssen. Es liegt definitiv nicht an unserem Tool. Außerdem klappt es auch bei Tests und anderen Usern einwandfrei.

Trotzdem werden wir in der Kommunikation beim CASH-Tool Änderungen vornehmen, um solche Missverständnisse besser zu verhindern.

Dein GETMORE-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin