Ho conosciuto Jampy in occasione di shooting dei nostri cagnolini Pece e Levi. Da subito ragazze con grande energia. Ho provato qualche prodotto ed acquistato un maglioncino per Levi, il mio levr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti sono di buona qualità e la merce arriva in fretta. O prezzi però sono davvero molto alti, per niente popolari e dal momento che tutti meritano un amico a 4 zampe 🐾 e tutti gli animali meri... Näytä lisää
Shampoo delicato ma efficace: lascia il pelo del mio barboncino morbido, pulito e profumato senza irritare la pelle. Perfetto per lavaggi frequenti. So so soft Balsamo super districante: rende il p... Näytä lisää
Ho acquistato diversi prodotti per l'igiene del mio cucciolo di bouledogue francese di 4 mesi, nonché un giochino, e sono rimatsta molto soddisfatta in genale, per la qualità dei prodotti stessi, per... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wellness per cani moderni: integratori alimentari e cosmetica naturale per la cura del tuo cane.
Yhteystiedot
Via Luigi Varanini 29D, 20127, Milano, Italia
- hello@getjampy.com
- getjampy.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
La carotina nuova per Pony🥕
Prodotti che consiglierei ad occhi chiusi!
Abbiamo acquistato per curiosità il mini set contenete alcune chicche, lo abbiamo testato e ce ne siamo innamorate, si INNAMORATE! Lo shampoo e il soso soft sono una combo perfetta per la mia Barboncina! Il This is latte ci ha migliorato la pulizia, DECISAMENTE! Super delicato e soprattutto non ha odori che possono dar fastidio all’olfatto del 🐶. Il The good boy e lo smart omega li ADORA!
L’amore verso gli animali si percepisce in ogni singolo prodotto! 🩵 fortuna che vi abbiamo conosciuti!
Baby💗
Qualità ok, packaging da migliorare
I prodotti in sè vanno bene come qualità. Alla mia cagnolina piace il latte detergente e la crema. Il KISS ME deve ancora abituarsi a usarlo ma direi lo apprezzi. Ripenserei solo al packaging: gli spray senza un tappo di protezione diventano “pericolosi” da portare in viaggio e il diffusore rischia di sporcarsi; la crema anche, sarebbe più comodo un tubetto invece che questo formato, anche perché ne serve davvero poca per il nasino e disposta così è difficile prenderne poca, rischiando anche lì di essere contaminata in viaggio.
Grazie!
Spedizione rapida e prodotti di qualità.
Spedizione rapida e prodotti di qualità.
Consiglio
I prodotti sono funzionali al loro utilizzo, la spedizione è stata veloce
Ho iniziato ad utilizzare i prodotti e…
Ho iniziato ad utilizzare i prodotti e devo dire che mi trovo molto bene. Pelo super morbido e lucido e la spugna è molto molto utile per agevolare il bagnetto
Prodotti particolari e di buona qualità!
Prodotti particolari e di buona qualità!
La rapidità della consegna.
I prodotti sono molto validi
I prodotti sono molto validi, sono bastati pochi giorni di somministrazione degli integratori e abbiamo visto dei grandi miglioramenti nel pelo e nella digestione del nostro cucciolo
I prodotti hanno un ottimo rapporto…
I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.
Mi fornirò spesso tramite questa azienda!!
Prodotti ottimi
Ottimo prezzo e persone che sanno…
Ottimo prezzo e persone che sanno spiegare bene lo consiglio
THE GOOD BOY THE SMART OMEGA
Sto avendo ottimi risultati con i miei cani!!
I prodotti sono molto validi
this is latte provato e approvato!!
uso prodotti jampy ormai da tempo ,e ho voluto provare anche l ultimo arrivato ,this is latte ,un latte detergente favoloso!
oltre a pulire delicatamente occhi e orecchie della mia bulla che ha la cute delicata ,lenisce e pulisce molto bene la sua zona intima ,che spesso si infiamma lateralmente . prodotto approvato !!provare per credere !!super 🤩
Ottimo prodotto, ben tollerato dal cagnolino, e molto apprezzato da noi umani quando ci slappa!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.