Ho conosciuto Jampy in occasione di shooting dei nostri cagnolini Pece e Levi. Da subito ragazze con grande energia. Ho provato qualche prodotto ed acquistato un maglioncino per Levi, il mio levr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti sono di buona qualità e la merce arriva in fretta. O prezzi però sono davvero molto alti, per niente popolari e dal momento che tutti meritano un amico a 4 zampe 🐾 e tutti gli animali meri... Näytä lisää
Shampoo delicato ma efficace: lascia il pelo del mio barboncino morbido, pulito e profumato senza irritare la pelle. Perfetto per lavaggi frequenti. So so soft Balsamo super districante: rende il p... Näytä lisää
Ho acquistato diversi prodotti per l'igiene del mio cucciolo di bouledogue francese di 4 mesi, nonché un giochino, e sono rimatsta molto soddisfatta in genale, per la qualità dei prodotti stessi, per... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wellness per cani moderni: integratori alimentari e cosmetica naturale per la cura del tuo cane.
Yhteystiedot
Via Luigi Varanini 29D, 20127, Milano, Italia
- hello@getjampy.com
- getjampy.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Mai piú senza!
Prodotti naturali, i miri cuccioli li usano da anni e ne vedo i benefici, sia per gli integratori e i nuovi biscottini, che per i prodotti bagno e fantastico il Kiss Me! Lo consiglio a tutt* per il benessere interno ed esterno!!
Sito ben costruito, chiaro, veloce, colorato e con i nostri amati 4zampette!
Promozioni chiare e spedizioni veloci.
Sto utilizzando due prodotti da un pò…
Sto utilizzando due prodotti da un pò di tempo , ma non vedo grandi risultati. Speriamo
A parte la buona volontà del venditore di rimediare al mio disappunto
A parte la huo
Ottimi prodotti con un occhio…
Ottimi prodotti con un occhio all’ambiente grazie alle sue confezioni
Ho acquistato il SUPERFOOD MIX GREEN
Ho acquistato il SUPERFOOD MIX GREEN, prodotto eccezionale, al giusto prezzo e arrivato in brevissimo tempo… con campioncini di altri prodotti ed un regalino per il cane.
Grazie Jampy.
Prodotti ideali per cani a pelo lungo!
Uso i prodotti di Jampy sui miei barboni grande mole, che hanno un pelo molto complesso da gestire.
Lo shampoo 2 in 1 è fantastico perché pulisce ma allo stesso tempo idrata, è veloce da usare e poi da asciugare. In combinazione con lo spray SO SOFT durante l'asciugatura devo dire che si formano davvero pochi nodi tra un bagno e l'altro. Il detergente THIS IS LATTE è top sia per pulire gli occhi che lacrimano troppo che per le orecchie, infatti pulisce tutto senza ungere e lascia un profumo delicato non fastidioso. I miei cani hanno la pelle delicata e This is latte deterge senza far arrossare!
Tutti i prodotti di Jampy hanno un ottimo profumo, non esagerato ma super gradevole, non ungono il cane, svolgono perfettamente la loro funzione e il packaging è davvero carino!
Ottima qualità.
Da un po’ di tempo uso questi prodotti per il mio barboncino.. li adoro per i risultati e per il loro profumo… Oliver sembra sempre appena toilettato! Sono prodotti SANI, Naturali… non li lascio più 👍🏻🐾
mai più senza Jampy
acquisto Jampy da un po' di tempo e non so come ho fatto a stare senza per tutti questi anni. I prodotti sono incredibili, curati nei minimi dettagli e si percepisce quanto lavoro ci sia dietro. Integratori super funzionali e indispensabili oramai.
Ottimo prodotto con una profumazione…
Ottimo prodotto con una profumazione altrettanto OTTIMA e duratura. Tutti prodotti FANTASTICI. STRACONSIGLIO !
Jampy? Una certezza ⭐️
Dopo aver provato svariati brand di igiene integratori per la mia Kira, posso dire con certezza che Jampy è il migliore!
Tutti i prodotti che abbiamo provato ci hanno sempre ampiamente soddisfatto, la loro delicata fragranza è ✨iconica✨ e inconfondibile, gli accessori uno più bello dell’altro…che dire, MAI PIÙ SENZA!
Guinzaglio in pvc leggero
Guinzaglio in pvc leggero, waterproof, facile da pulire in colori vivaci.
Consegna veloce
Prodotti fantastici!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.