Die Ware kam zuverlässig und im Rahmen der gewöhnlichen Lieferzeiten an. Transportsicher verpackt und OVP. Zustand tadellos. Auch die Kommunikation zwecks Klärung einer Doppelbuchung lief schnell, seh... Näytä lisää
Ich bin grundsätzlich mit der Ware und der zügigen Zustellung sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung am 17.11.22 gab es ein Problem mit dem Procedere der von mir gewählten Zahlungsmethode "Kauf a... Näytä lisää
Toller Kundenservice. Es hatte sich bei unserer Bestellung ein Fehler eingeschlichen. Es wurde äußerst zuvorkommend und kulant reagiert. Sehr gute Preise - was möchte man als Kunde mehr. Vielen Dank u... Näytä lisää
Ich wurde perfekt beraten und die angefragte Artikel waren alle sofort aus DE verfügbar. Lieferung ging super schnell und die Artikel waren ordentlich verpackt. Danke für den guten Service 👍
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vato24.de ist eine dynamische Marketingagentur, die sich auf die Entwicklung und Vermarktung eigener Marken spezialisiert hat. Einer unserer herausragenden Brands ist JGA-Revolution, eine Plattform, die sich ganz der Planung und Ausführung unvergesslicher Junggesellen- und Junggesellinnenabschiede widmet. Bei JGA-Revolution bieten wir alles, was zur Organisation eines perfekten JGA benötigt wird – von innovativen Planungstools bis hin zu kreativen Spielideen wie "Schlag die Crew". Unsere Mission ist es, jedem Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, das durch Qualität und Kreativität überzeugt. Entdecken Sie mit Vato24.de und JGA-Revolution, wie einfach und spaßig die Organisation Ihres nächsten Events sein kann!
Yhteystiedot
Zechenstr. 80, 59425, Unna, Saksa
- 023039797329
- info@vato24.de
- gesundheit-shop24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Freundlicher Service und Top Gerät.
Freundlicher Service und Top Gerät.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der Inhalt ist wie erwartet.
Unglaublich toller und zuverlässiger…
Unglaublich toller und zuverlässiger Service,
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War sehr zufrieden!!
Wie immer gut.meine Kinder wollen nur…
Wie immer gut.meine Kinder wollen nur diese Tests.
Umgehende Bearbeitung.Sehr freundlich. schnelle Lieferung , Verpackung für die Lieferung passend
Der Shop ist sehr übersichtlich und…
Der Shop ist sehr übersichtlich und alles hat prima geklappt.
- Unkomplizierte Bestellung
- Schnelle Lieferung
Ware und Verpackung perfekt und wie…
Ware und Verpackung perfekt und wie beschrieben. Immer wieder gerne!👍🏼
Der beste Laden
Der beste Laden, auf den ich bisher gestoßen bin.
Sie bieten eine große Auswahl an Produkten und bieten zuverlässigen Service.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, einigermaßen schnell und sehr freundlich. Sehr gute Preise - was möchte man als Kunde mehr. Vielen Dank und gerne wieder.
Gesundheit Shop24 bietet eine breite…
Gesundheit Shop24 bietet eine breite Palette an Gesundheitsprodukten. Wir bestellen gerne wieder!
Gesundheit Shop24 bietet eine breite…
Gesundheit Shop24 bietet eine breite Palette an Gesundheitsprodukten. Ihre vielfältige Auswahl richtet sich an verschiedene Wellness-Bedürfnisse und bietet qualitativ hochwertige Artikel für die Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensstils. Eine verlässliche Wahl für alle, die nach Gesundheitsprodukten suchen.
Die Waren kamen zuverlässig und…
Die Waren kamen zuverlässig und innerhalb der üblichen Lieferzeiten an! Ich bin zufrieden mit dem effizienten Versandprozess.
Der beste Laden
Der beste Laden, auf den ich bisher gestoßen bin. Sie bieten eine große Auswahl an Produkten und bieten zuverlässigen Service.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell, und die Waren waren genau wie erwartet. So sollte es sein! Ich schätze die Effizienz und Zuverlässigkeit dieser Firma.
Zahlung über KlarnaPayLater etwas umständlich!
Ich bin grundsätzlich mit der Ware und der zügigen Zustellung sehr zufrieden.
Bei der letzten Bestellung am 17.11.22 gab es ein Problem mit dem Procedere der von mir gewählten Zahlungsmethode "Kauf auf Rechnung". Zur Klärung konnte ich einige Tage den Webshopbetreiber weder telefonisch noch per E-mail erreichen. Schlussendlich werde ich zukünftig eine andere Zahlungsmethode wählen.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Die Bestellung war einfach und vergleichsweise günstig. Die Lieferung erfolgte schnell.
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.