JGA-Revolution Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware kam zuverlässig und im Rahmen der gewöhnlichen Lieferzeiten an. Transportsicher verpackt und OVP. Zustand tadellos. Auch die Kommunikation zwecks Klärung einer Doppelbuchung lief schnell, seh... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin grundsätzlich mit der Ware und der zügigen Zustellung sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung am 17.11.22 gab es ein Problem mit dem Procedere der von mir gewählten Zahlungsmethode "Kauf a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toller Kundenservice. Es hatte sich bei unserer Bestellung ein Fehler eingeschlichen. Es wurde äußerst zuvorkommend und kulant reagiert. Sehr gute Preise - was möchte man als Kunde mehr. Vielen Dank u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde perfekt beraten und die angefragte Artikel waren alle sofort aus DE verfügbar. Lieferung ging super schnell und die Artikel waren ordentlich verpackt. Danke für den guten Service 👍

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Ilmansuodattimien toimittaja
  3. Turvavarusteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Vato24.de ist eine dynamische Marketingagentur, die sich auf die Entwicklung und Vermarktung eigener Marken spezialisiert hat. Einer unserer herausragenden Brands ist JGA-Revolution, eine Plattform, die sich ganz der Planung und Ausführung unvergesslicher Junggesellen- und Junggesellinnenabschiede widmet. Bei JGA-Revolution bieten wir alles, was zur Organisation eines perfekten JGA benötigt wird – von innovativen Planungstools bis hin zu kreativen Spielideen wie "Schlag die Crew". Unsere Mission ist es, jedem Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, das durch Qualität und Kreativität überzeugt. Entdecken Sie mit Vato24.de und JGA-Revolution, wie einfach und spaßig die Organisation Ihres nächsten Events sein kann!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der beste Laden

Der beste Laden, auf den ich bisher gestoßen bin.
Sie bieten eine große Auswahl an Produkten und bieten zuverlässigen Service.

19. heinäkuuta 2024

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, einigermaßen schnell und sehr freundlich. Sehr gute Preise - was möchte man als Kunde mehr. Vielen Dank und gerne wieder.

18. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Gesundheit Shop24 bietet eine breite…

Gesundheit Shop24 bietet eine breite Palette an Gesundheitsprodukten. Ihre vielfältige Auswahl richtet sich an verschiedene Wellness-Bedürfnisse und bietet qualitativ hochwertige Artikel für die Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensstils. Eine verlässliche Wahl für alle, die nach Gesundheitsprodukten suchen.

17. marraskuuta 2023

Der beste Laden

Der beste Laden, auf den ich bisher gestoßen bin. Sie bieten eine große Auswahl an Produkten und bieten zuverlässigen Service.

9. heinäkuuta 2023

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, und die Waren waren genau wie erwartet. So sollte es sein! Ich schätze die Effizienz und Zuverlässigkeit dieser Firma.

27. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Zahlung über KlarnaPayLater etwas umständlich!

Ich bin grundsätzlich mit der Ware und der zügigen Zustellung sehr zufrieden.
Bei der letzten Bestellung am 17.11.22 gab es ein Problem mit dem Procedere der von mir gewählten Zahlungsmethode "Kauf auf Rechnung". Zur Klärung konnte ich einige Tage den Webshopbetreiber weder telefonisch noch per E-mail erreichen. Schlussendlich werde ich zukünftig eine andere Zahlungsmethode wählen.

6. joulukuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin