Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Rispetto ad altri gestionali é abbastanza intuitivo e facile da usare. Non mi devo più preoccupare di fare inserimenti sul Sistema Tessera Sanitaria.

Saanut 5/5 tähteä

C’e’ una grossa differenza tra un vestito comprato in un negozio ed uno invece sartoriale! La differenza e’ evidente ed innegabile! Ecco…Gesto, per noi psicologi, e’ un gestionale “sartoriale”! E’ st... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso Gesto da qualche mese e posso affermare che è un gestionale abbastanza semplice, intuitivo, pratico e veloce, le funzionalità presenti sono un prezioso aiuto per la mia attività da psicologo. Iniz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Potilaslaskutus
  2. Kirjanpito-ohjelmistoyritys
  3. Psykologi
  4. Psykoterapeutti
  5. Veroilmoitusohjelma

Tietoja yrityksestä gesto

Yrityksen kirjoittama

Hai mai amato un software di fatturazione per psicologi?

Gesto è un software di fatturazione pensato appositamente per psicologi e psicoterapeuti.

Il suo scopo è rendere la gestione amministrativa semplice, rapida e sicura. Potrai prenderti cura dei pazienti e del loro benessere mentale senza preoccuparti troppo della burocrazia e dei suoi impicci.

A quello penseremo noi: grazie a Gesto le fatture sanitarie verranno generate in modo automatico e trasmesse direttamente al paziente e al Sistema TS, senza sforzi o errori. Potrai anche inviare fatture elettroniche a imprese e pubblica amministrazione in maniera semplice e sicura: garantiamo la conservazione dei dati sensibili dei pazienti nel rispetto delle normative vigenti e del codice deontologico.

Potrai inoltrare e far firmare il consenso informato, tener traccia delle fatture che hai incassato e di quelle che devi ancora incassare, risparmiare sui costi del commercialista.

Infine, con Fattura Veloce per emettere fattura ci vorranno solo 3,5 secondi - sì, abbiamo cronometrato.

Scopri di più su come Gesto può facilitare il tuo lavoro.

Prova Gesto gratuitamente

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo gestionale di fatturazione per psicologi

Validissimo software gestionale per la fatturazione. Veloce, intuitivo, facilissimo da usare, riduce al massimo il margine di errore. Lo utilizzo da diversi mesi e non lo sostituirei con altri software già sperimentati. Si può inoltre contare su un servizio di assistenza impeccabile, professionale e sempre disponibile.

1. heinäkuuta 2024

Super!

Uno strumento facilissimo da utilizzare e per di più dal cellulare. Super!

20. maaliskuuta 2025

Software facile e veloce

Ho iniziato a usare Gesto da qualche mese per la gestione della mia fatturazione elettronica e sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda la facilità d' uso del software, sia per quanto riguarda il supporto tecnico da parte dell' assistenza. Sempre molto cordiali e disponibili!!

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie mille Maria Angela, per noi significa davvero tanto sapere che ti stai trovando bene 💚

Comodo e veloce

Gesto é comodo, molto semplice ed intuitivo. Ho velocizzato molto la mia gestione della fatturazione. Comodissimo il sistema di creazione e compilazione del consenso informato come l'invio automatico dei dati al Sistema Tessera Sanitaria online.

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie mille Romina! Siamo felici che tu abbia trovato Gesto così comodo e veloce da usare 💚

Grazie mille Vincenzo 💚

Saanut 5/5 tähteä

posso gestire la parte fiscale in modo…

posso gestire la parte fiscale in modo celere e ordinato direttamente dal mio pc di lavoro o dal telefono, non ho più ansie a riguardo : )

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie mille Doemenica ! Siamo felici che tu abbia trovato Gesto così comodo e veloce da usare 💚

Saanut 4/5 tähteä

Rispetto ad altri gestionali é…

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie Emanuela! Il tuo apprezzamento ci incoraggia a migliorare sempre di più. 💚

Prodotto davvero competitivo

Prodotto davvero competitivo. Semplice e intuitivo, rapido e completo di funzioni di base, e non, per la gestione fiscale. Provare per credere!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie Maria Rosaria! Siamo felici che Gesto abbia reso più veloce e facile la tua gestione della fatturazione 💚

Saanut 5/5 tähteä

Da quando utilizzo Gesto ho velocizzato…

Da quando utilizzo Gesto ho velocizzato il mio lavoro. Grazie anche all’assistenza ho un supporto tecnico molto professionale sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie per il tuo feedback Floriana! Siamo felici di averti aiutato a velocizzare il lavoro 💚

Funzionale

Non ho riscontrato particolari problemi. Piuttosto semplice da utilizzare. Per ora il mio riscontro è positivo.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato Gesto così comodo 💚

Efficienza in pochi minuti

Veloce, intuitivo, efficiente. Consiglio!

6. maaliskuuta 2025

Grazie mille Veronica! Semplicità e comodità sono ciò che vogliamo offrirti 💚

Ottimo software..

Ottimo software... semplice, intuitivo e rapido!!

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie per le tue parole, Fabio! Vogliamo continuare a offrire un’esperienza rapida e intuitiva 💚

Saanut 5/5 tähteä

Molto bene e tanto tempo risparmiato…

Molto bene e tanto tempo risparmiato con l' invio diretto al STS

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie mille Marta, sapere che hai trovato Gesto comodo è la nostra più grande soddisfazione 💚

Saanut 5/5 tähteä

Molto utile e funzionale.

Mi sto trovando molto bene da quando lo utilizzo, molto semplice da usare e mi consente anche di risparmiare molto tempo nella preparazione delle fatture e nell'invio al sistema tessera sanitaria. Ottimo anche il servizio di assistenza.

Grazie per la tua recensione! È bello sapere che trovi Gesto facile da usare 💚

Veloce e pratico

Mi sto trovando bene perché è pratico e semplice e praticamente fa tutto ciò che dovrei fare da sola ma in molto meno tempo

Vastaus yritykseltä gesto

Grazie mille Arabella, speriamo di velocizzare sempre più il vostro modo di emettere fatture e lasciarvi la libertà di fare il lavoro che amate fare senza pensieri burocratici 💚

Saanut 5/5 tähteä

Gesto è semplice e intuitivo

Gesto è semplice e intuitivo, rapido nella generazione delle parcelle, tuttavia sarebbe utile se si potessero modificare le parcelle per un periodo di almeno una settimana e solo in seguito essere inviate al sistema TS.

Vastaus yritykseltä gesto

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback lo conferma, grazie tante, continueremo a migliorare 💚

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin