Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Gestionnaire externe de transport marchandise et voyageur avec plus de 15 ans d'expérience dans le domaine. Je maîtrise les coûts, ainsi que la réglementation liés au transports terrestres.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais des infos fiables sur la…

Je cherchais des infos fiables sur la réglementation du transport routier et je suis tombée sur ce site.

Les explications sont claires, on sent que c’est fait par quelqu’un du métier et pas juste du contenu copié-collé. J’ai trouvé pas mal de réponses concrètes sur les démarches, la conformité et le rôle du gestionnaire de transport, ce qui n’est pas toujours simple à comprendre quand on débute.

De plus, après échange avec le gérant Yoann j’ai été convaincu par sa transparence et son honnêteté. Je recommande fortement pour toutes personnes qui serait perdu dans ce milieu très règlementé qu’est le transport.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai collaboré avec M Yoann pour la…

J’ai collaboré avec M Yoann pour la création de mon entreprise de transport et je suis entièrement satisfait de son accompagnement.
Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réactivité exemplaire et d’une réelle bienveillance tout au long du processus. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’accompagner efficacement dans chaque étape administrative.
Je recommande vivement ses services.

14. helmikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Tres bien

Très bonne personne ,explique très bien, gère et oriente si besoin.

1. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour j’avais besoin d’une licence de…

Bonjour j’avais besoin d’une licence de transport de voyageurs, je me suis adressé à Yoann qui c’est occupé de tout le dossier et du relationnel jusqu’à l’obtention de la licence. Société très sérieuse que je vous recommande fortement. Merci à Yoann pour son professionnalisme et son accompagnement 🤝

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gestionnairetransport

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif

De très bons conseils

De très bons conseils, dans la création de société de transports, très bonnes expérience dans le domaine du Transport, exploitation et affrètement

4. elokuuta 2025

5 Stars Services

Yoann est une personne avec qui il est très agréable d’échanger. Il donne d’excellents conseils, fait preuve d’une vraie expertise et surtout, d’une grande honnêteté. Je recommande vivement ses services à toute personne dans le besoin. Un vrai professionnel, fiable et efficace! Merci, Alex

25. kesäkuuta 2025

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service ! M.LABRE Yoann est un professionnel sérieux, à l’écoute de ses clients et toujours disponible pour répondre aux questions. Il a su parfaitement m’accompagner dans mes démarches avec beaucoup de rigueur et de réactivité. Je recommande les yeux fermés !

3. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Monsieur Labre est pour moi la crème de…

Monsieur Labre est pour moi la crème de la crème dans le domaine. Un expert, à l’écoute de son client et toujours disponible. Il a su me faciliter bon nombre de tâches administratives alors que nous n’étions pas encore en collaboration.
Je recommande à quiconque

6. huhtikuuta 2025

MERCI

Nous sommes une structure de 150 salariés basée en Ile de France et comportant une flotte de 4 poids lourds et une dizaine de véhicules légers utilitaires.
Monsieur LABRE est d'un grand professionnalisme et nous a accompagné de manière remarquable. Toujours disponible, y compris le week-end.
Un grand merci, nous recommandons vivement Monsieur LABRE.

8. heinäkuuta 2024

Je recommande fortement Mr Yoann Labre

Je recommande fortement Mr Yoann Labre, il est très professionnel.
il m a beaucoup aidé dans mes démarches et m a appris les clés de la réussite dans ce domaine de gestionnaire de transport.

28. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Monsieur Labre est un gestionnaire très…

Monsieur Labre est un gestionnaire très consciencieux et professionnel. Très à l'écoute et toujours disponible, en qui on peut avoir confiance. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le transport.

30. tammikuuta 2024

Exceptionnel !

Une entreprise avec qui on peut travailler les yeux fermés. Yoann le responsable est top, toujours à l'écoute et toujours disponible pour de bons conseils.
Je recommande sans hésiter.

27. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin