Fiz o Curso de Transporte Coletivo de Crianças, terminei hoje e foi uma experiência totalmente diferente das anteriores formações que fiz no passado! Estou muito satisfeita com os serviços da Gestacf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fiz a minha formação do TCC e posso assegurar que foi muito boa,desde o acompanhamento,os formadores as horas passadas com paciência e dedicação, sempre atentos e disponíveis para as nossas necessidad... Näytä lisää
Acabei a renovação do meu cam de mercadorias na Gestacform e fiquei absolutamente maravilhado com o excelente serviço e dedicação de toda a equipa. Ambiente maravilhoso, prazos cumpridos, assistên... Näytä lisää
A minha experiência com a GestacForm foi surpreendente, o cuidado que têm com cada cliente é incrível. A disposição de toda a equipa, a simpatia , e todo o empenho para que nada falhe, foi formidáve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prestação de serviços de consultoria a empresas de transportes rodoviários de passageiros e mercadorias, nomeadamente no diagnóstico das suas necessidades; gestão de dados tacográficos; planeamento e execução do plano de formação de motoristas e funcionários diretamente envolvidos na atividade transportadora, bem como todo um conjunto de serviços de apoio relacionados com a sua atividade principal. Consultoria e formação em equipamentos tacográficos, bem como análise e peritagem de dados tacográficos de acordo com a legislação europeia em vigor. Elaboração, planeamento, execução, organização e acompanhamento de ações de formação profissional.
Yhteystiedot
Rua Ponte de Parada, 273 - RC DTO., 4425-176, MAIA, Portugali
- 223220985
- geral@gestacform.pt
- gestacform.pt
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Sempre disponíveis ajudar
Sempre disponíveis ajudar
Recomendo 👌🏽
Muita qualidade de ensino
Muita qualidade de ensino, tanto nas aulas teóricas como nas aulas práticas. Os instrutores são muito atenciosos com os alunos. Pessoal da secretaria simpático e útil. Adorei a escola. Recomendo a todos!"
Recomendo. *****
Super simpáticos, muito acessíveis, tem muitos bons formadores,. adorei a experiência com esta empresa.
recomendo vivamente a fazerem formações aqui não se irão arrepender..
Empresa séria e competente
Empresa séria e competente, todas as formações relacionadas com transportes são tiradas aqui.
Excelente Centro de Formação…
Excelente Centro de Formação…
Com profissionais capacitados, experientes e atentos no que fazem…
Recomendo 100%…
TOP 👌
A amabilidade e profissionalismo são a imagem vincada a cada necessidade nossa(formandos) aquando de todo o processo de formação.
Recomendo a 100% e pela minha parte já sabem que no mínimo é até daqui a 5 anos.
Equipa de excelência e mto…
Equipa de excelência e mto profissionais acima de tudo bom ambiente.... Um abraço á equipa gestacform..
great support
Recomendo essa empresa
Recomendo essa empresa, por ter em seu quadro, excelentes profissionais com uma didática simples e objetiva e sempre disponíveis para nos tirar dúvidas.👏👏👏
Gestacform a Qualidade em Formação 👍
Quero deixar uma recomendação do Centro de Formação Gestacform, onde tive a oportunidade de tirar o meu CAM inicial de pesados de passageiros.
Encontrei aqui formadores de grande qualidade, profissionais e dedicados, sempre disponíveis para ajudar e transmitir conhecimento de forma clara.
Destaco também o gestor de processo, pelo seu bom caráter e pela forma humana como acompanha cada formando! Sempre compreensivo, atento, responsável e cuidador ao longo de todo o percurso.
Foi uma experiência de formação muito positiva, num ambiente de respeito, profissionalismo e apoio constante. Recomendo a quem procure uma formação séria e de qualidade. 👏
Na pessoa do Sr. César deixo um bem haja a toda a equipa sem excepção.
Agora irei para o TCC nesta mesma entidade formadora, como não poderia deixar de ser, depois desta experiência fantástica! 👏👍😄
Escola de confiança
Escola de confiança, boa forma de pagamento e bons professores. Isso sem contar que em qualquer dúvida ou necessário estão prontos a nos ajudar. Super indico
Malta do Grande Porto recomendo 👍
É um curso consolidado
É um curso consolidado, com profissionais capacitados, boa didática, e comunicação com maestria e excelência, vossos profissionais são profissionais e autênticos a cada explicação e base,
Formação tvde 5*
CAM D
É, sem dúvida, uma empresa de formações de excelência. Desde o primeiro contacto até ao final do curso, todo o processo foi marcado por profissionalismo, organização e uma enorme dedicação ao sucesso dos formandos.
Os formadores explicam tudo de forma clara, prática e acessível, tornando a aprendizagem muito mais eficaz e motivadora. Sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e apoiar individualmente cada participante.
Agradeço a toda a equipa pelo excelente trabalho e pela simpatia.
Recomendo a GESTACFORM a qualquer pessoa que procure formação séria, completa e com verdadeiros profissionais.
Estou muito grato à gestacform pelo apoio
Estou muito grato à gestacform por todo o apoio, compreensão e brevidade para comigo ao ter realizado o curso TCC. Um abraço a toda a equipa fantástica
A minha experiência com a GestacForm
A disposição de toda a equipa, a simpatia , e todo o empenho para que nada falhe, foi formidável.
Recomendo com todo o gosto a GestacForm !
Centro de formação de excelência com…
Centro de formação de excelência com formadores ao mais alto nível. Foi uma experiência fantástica, garantidamente uma empresa de referência no setor formativo.
Excelente, senti-me sempre acolhido e sempre que precisei fui ajudado, formação incrível
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.