A primeira vez que fiz empréstimo com a Geru achei fã um e muito rápido alem do menor juros, que me ajudou muito. Na segunda vez foi mais rápido ainda. Já tinham os meus dados e só confirmei o pedido.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente 👏👏👏 sempre paguei em dia e sempre deu tudo certo 😃 fiz um empréstimo depois de três meses pude fazer outro o dinheiro caiu na conta sem burocracia, tudo com muita segurança, tenho os con... Näytä lisää
Já é minha segunda experiência com a Geru em empréstimos, é uma empresa séria e de solução rápida, te atende com objetividade e sem muita demora. Facilidade de pagamento e antecipação do mesmo. Juros... Näytä lisää
Foi ótimo me ajudou muito rápido e sem burocracia. Em mundo cheio de golpe e pessoas mal intencionadas. Eles confiaram em mim e irei prezar muito por isso. Pode acreditar é tudo real e dinheiro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Geru é a primeira plataforma de empréstimo 100% online do país. Está no ar desde 2015, trabalhando para oferecer aos brasileiros a possibilidade de fazer um empréstimo sem sair de casa, de maneira rápida, transparente e segura, e o melhor: a taxas justas.
Yhteystiedot
Rua Inácio Pereira da Rocha, 514, 05432-011, São Paulo, Brasilia
- +55 11 3132-7266
- contato@geru.com.br
- geru.com.br
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Paying through gerupay system has…
Paying through gerupay system has become more conveinter, however, i THINK they should update the app becasue it’s kinda outdated tbh.
rates idk not so good
rates rnt so attractive to get loans tbh,in past was better, now just ok
Neste caso eu fiz esta análise pela…
Neste caso eu fiz esta análise pela pontuação em estrelas 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ,isto sendo uma empresa!ela não 👎 tem este acesso ,mas sim 👍 toda socidade avalia ,com suas necessidades ao buscar por seus serviços.
Eu do quatro estrelaste porque tem bancos…
Eu do quatro estrelas porque tem bancos que na hora de fazer o Pix demora muito querida que melhorasse mas o atendimento ao cliente
Tudo de bom. que vc necessidade ela está…
Tudo de bom que vc necessidade ela está lá pra te ajudar
very bad customer support!!!
very bad customer support!!!
Did not receive an invoice of my payment.
Contact Geru's customer support, received a link to make an account on a other website. This link does not work.
contact again with the issue the link is not working a first of june. is now 12 june and still get a reply and even worse still not received an invoice for my business administration for the tax authorities. Software is OK but service one of the worst ever experienced. Take care of this when buy stuff from Geru!
Na Geru tudo que você necessita para…
Na Geru tudo que você necessita para facilitar sua vida você encontra, a Geru é sem dúvidas o melhor local para seus bens.
O principal ponto positivo é a…
O principal ponto positivo é a facilidade em realizar a contratação de forma autônoma sem precisar falar com nenhum atendente. O único ponto que foi confuso para mim foi com relação à atualização cadastral e com relação a isso existem dois "problemas" diferentes.
1- Após já ter assinado meu contrato, lembrei que no meu primeiro contrato com a Geru utilizei uma conta bancária que não existe mais e então solicitei a alteração, o que fez ser necessário uma série de análises novamente, até aí tudo bem, é um processo e deve ser respeitado. Porém quando fui atualizar os dados vi que a conta estava correta, mas ao inserir novamente os dados o sistema não aceitava por ter sido cancelado anteriormente.
2- Algumas vezes ao efetuar login foi solicitado meus dados, como se fosse a primeira vez que eu estava acessando o sistema.
Excelente, sistema de processamento, avaliação e definição ágeis e eficazes.
Avaliação
Excelente atendimento, sempre boas ofertas para nos atender, com ótimas taxas.
Atendimento rápido
Atendimento rápido, depósito em 24 horas
Aplicativo super fácil.
Rápido e seguro
Cordialidade
Cordialidade, entendimento do problema, explicações de fácil entendimento e resolucao.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.