www.gerrys-modehaus.com Arvostelua 1 618

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Saanut 1/5 tähteä

⚠️ Achtung vor diesem Unternehmen. Auch wenn es den Eindruck vermittelt als wäre es ein deutsches Unternehmen. Das ist nicht so. Billigware aus China. Absolut minderwertig. Hohe Rücksendekosten u... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Vertrieb in den Niederlanden, Lieferung kommt jedoch aus China. Lieferzeit betrug ca 14 Tage. Die tatsächlichen Größen sind ziemlich willkürlich: Obwohl ich bei der Bestellung die Größenangaben abge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückerstattung möglich. Man gab mir eine falsche Rücksendungsadresse in China. Auf Telefonate wurde nicht reagiert und das Einschreiben nach Holland kam zurück. Auf eine Email meines Anliegens... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!! Ware kommt erst nach Wochen an, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen!! Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokoste... Näytä lisää

1,2

1 tähti

On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Niemals wieder bei Gerrys Modehaus…

Niemals wieder bei Gerrys Modehaus bestellen!
Das ist reine Abzocke….die Produkte kommen aus China und haben eine schlechte Qualität. Trotz Rücksendung erfolgt keine Erstattung, da angeblich irgendwelche Dokumente (die niemals gefordert waren) beim Zoll fehlten.

16. marraskuuta 2025

Alles ist katastrophal

Die Qualität ist katastrophal, die Rücksendung langwierig und muss selbst getragen werden. Nach China!
Die reinste Abzocke diese Seite, welche unter anderem Namen noch weitere Shops hat, die genau gleich aussehen.
Ich bin gespannt, wann ich mein Geld wieder sehe!

16. marraskuuta 2025

Finger weg von dem Shop

Finger weg von dem Shop! Versprachen eine schnelle Lieferung. Am Ende kam die Ware zu spät ich wollte es zurücksenden jedoch wäre es nach China gegangen obwohl die ihren Sitz in den Niederlande haben. Ich habe die Kontaktiert und alles geschildert und auch gefragt warum nach China das kostet ja viel zu viel und die sitzen ja in den Niederlande warum es nicht dorthin geschickt werden kann.
Darauf habe ich keine Antwort bekommen. Am Ende habe ich die Ware behalten da der Aufwand mit dem Zoll usw. zu viel Zeit und Nerven in Anspruch genommen hätte . Der Shop ist nicht Kundenorientiert unterwegs. Ich kann nur Raten das man die Finger von denen lässt egal was die Versprechen

6. lokakuuta 2025

Gerry Modehaus ist das Allerletzte

Gerry Modehaus ist das Allerletzte. Bestellung im März, Lieferung im Mai diesen Jahres, sofortige TEURE Rücksendung undbis heute 11/2025 KEINE Rückerstattung des gezahlten Rechnungsbetrages. Schleimige, verlogene Emails. Hinhaltetechniken vom feinsten und Ausreden, dass das Paket NOCH nicht zurückgekommen ist. FAZIT: NIEMALS DORT BESTELLE N, MINDERWERTIGE SCHLECHT VERARBEITETE WARE, DIE NICHT MAL GRÖßENENTSPRECHRND HERGESTELLT WORDEN IST

15. marraskuuta 2025

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!!
Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokosten für ein kleines Paket ca. 50-60 Euro!!!
Ankommen wird das Paket dort aber nie!!!
Verkäufer verlangt dafür dann aber noch 50 Euro Portokosten.
Unverschämte Abzocke mit minderwertiger Ware!!
NIEMALS DORT BESTELLEN!!

18. syyskuuta 2025

Die handeln wie Betrüger

Die handeln wie Betrüger. Qualität der Ware ist unzumutbar. Rücksendungen werden in China vom Zoll nicht abgeholt, damit keine Rückerstattung erfolgen kann. Kauft da nichts.

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Produkte sind billige Kopien der…

Die Produkte sind billige Kopien der Originale auf den Fotos. Die Rückgabepolitik ist außerdem nicht transparent, da keine Rücknahme der Ware erfolgt und zudem zu hohen Preisen. Das Unternehmen scheint in Europa ansässig, aber die Ware wird aus China geliefert. Finger weg!

14. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nur Ramschware, nie wieder!

Ich hatte 1 Flanellbluse und 1 eine Cordhose bestellt. Nachdem die Ware endlich eingetroffen war musste ich leider feststellen, dass die Flanellbluse eine ganz dünne Bluse aus glattem Stoff ist und die Cordhose auch sehr dünn ist. Also beides für den Winter nicht geeignet. Die Firma hatte mir erst 20, dann 30 und sogar noch 40 % Preisnachlass angeboten aber was soll ich mit so einem Ramsch.
Gott sei Dank hatte ich über PayPal bezahlt und somit mein Geld zurück bekommen.

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Praktisch leicht

Die Shorts sind super praktisch und fühlen sich leicht an.

3. marraskuuta 2025
www.gerrys-modehaus.com-logo

Vastaus yritykseltä www.gerrys-modehaus.com

Hallo Adelheid,
vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger, die Ware weicht eindeutig von der Darstellung im Internet ab und kommt auch noch defekt an.
Das Geld wollen sie bei defekter Ware auch nicht zurücksenden.

13. lokakuuta 2025

Betrügerisch

Betrügerisch! Von wegen Rückgaberecht! Ware billige Qualität. Rücksendeadresse ist in China, nicht in den Niederlanden wie angenommen. Zum Glück über Paypal gezahlt. Habe durch den Käuferschutz das Geld zurückbekommen.

11. marraskuuta 2025

Achtung Unseriös !!! Keine Rückerstattung, fragwürdiger Kundenservice

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Gerry Modehaus. Ich hatte drei Herrenanzüge bestellt, die leider nicht passten. Als ich ein Rücksendeetikett anforderte, erhielt ich statt einer klaren Lösung nur merkwürdige „Gegenangebote“, bei denen man mir teilweise kleine Teilbeträge oder Gutscheine anbot, anstatt einfach die Rücksendung zu akzeptieren. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch, die Ware zurückzusenden, wurde kaum eingegangen.

Erst nach längerem Hin und Her wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten in Höhe von rund 45 € selbst tragen müsse, für eine Sendung nach China. Das war nirgendwo klar ersichtlich und hat mich sehr überrascht.

Laut Gerry Modehaus soll sich das Paket nun angeblich seit über einem Monat im Zoll befinden, in der tatsächlichen Sendungsverfolgung ist davon jedoch nichts zu sehen. Ich habe bis heute weder mein Geld zurückerhalten noch eine hilfreiche Antwort auf meine Nachfragen. Der Kundenservice reagiert inzwischen gar nicht mehr auf meine E-Mails.

Insgesamt wirkt das Geschäftsgebaren für mich äußerst unseriös, und ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen, insbesondere wenn man Wert auf transparente Rückgabebedingungen und verlässlichen Kundenservice legt.

1. syyskuuta 2025

Vorsicht

Vorsicht
Rücksendung, Rückerstattung, Rücksendung nicht zugestellt
Am 22.05.2025 habe ich nach über 20 Mails, Fotos eine Rücksendungsadresse bekommen.
Eine Adresse in China.
Kosten 48.99 Euro

Wie sich heraustellte ist die Rücksendungsadresse falsch, die Postleitzahl der Rücksendungsadresse ist nicht auffindbar, sodass eine Zustellung unmöglich war.
Mir sind dadurch Kosten von insgesamt 293,74 EUR entstanden.Ich gehe davon, dass es sich um eine systematische Praxis handelt.
Auch eine Aufforderung auf Rückzahlung am 07.10.2025 blieb unbeantwortet.
Also Finger weg!!!!!!!!

7. lokakuuta 2025

Bloß nicht

Bloß nicht. Finger weg! Totaler Betrug. Die Fotos in der Anzeige haben nichts mit dem zu tun, was geschickt wird. Es ist allerbilligstes Material - aus China geschickt. Ein Duschvorhang hat besseres Material als was am Ende ankommt. Es gibt keinen Retoureschein, man müsste alles selbst zurückschicken. Ich habe mit viel Mühe und ewig langem Mailverkehr am Ende ca. 25 Euro zurück erhalten von einem Einkaufswert von 180 Euro. Weil die Kleider so schön aussahen... Pustekuchen.
Vor dem Bestellen im Internet immer zuerst bei Google fragen, ob es ein seriöses Unternehmen ist. Mittlerweile kursieren da noch einige andere, die alle gleich aufgemacht sind.
Ich musste auch teures Lehrgeld zahlen.

29. heinäkuuta 2025

Sehr enttäuschend, Vorsicht bei Gerrys Modehaus

Ich habe bei Gerrys Modehaus bestellt, weil auf der Website ein Sitz in den Niederlanden angegeben ist. Ich ging daher davon aus, dass es sich um einen europäischen Händler handelt. Tatsächlich kam die Ware aber aus China und die Qualität war miserabel, völlig anders als auf den Produktfotos dargestellt.

Als ich reklamierte, wurde mir lediglich eine Teilrückerstattung von 20 Prozent angeboten, wenn ich die mangelhafte Ware behalte. Alternativ sollte ich sie auf eigene Kosten nach China zurückschicken, obwohl die Rücksendeadresse laut Website in den Niederlanden liegt. Ohne vom Verkäufer ausgestelltes Rücksendeetikett wäre die Sendung beim chinesischen Zoll ohnehin nie angekommen.

Der Kundenservice reagiert nur mit Standardmails, eine echte Lösung oder Rückerstattung gab es nicht. Ich habe inzwischen PayPal eingeschaltet und Käuferschutz beantragt.

Mein Fazit: Irreführende Angaben, schlechte Qualität und kein verlässlicher Kundenservice. Ich kann nur dringend abraten, bei Gerrys Modehaus zu bestellen.

9. marraskuuta 2025

Vergessen Sie die Firma

Vergessen Sie die Firma. Rücksendung nach China kostet 50€,ich warte seit 3 Monaten auf dss Geld!!!!!
Nie wieder!!!

15. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin