Daniel Claude Bauelemente Arvostelua

4. Terassilasien toimittaja
  5. Kattoikkunaurakoitsija
  6. Kaihdinliike

Yrityksen kirjoittama

Daniel Claude Bauelemente steht für hochwertige Bauelemente, professionelle Beratung und zuverlässige Montage im Raum Lehrte, Hannover und Umgebung. Als Fachbetrieb unterstützen wir private Hausbesitzer bei der Modernisierung, Sanierung und Verschönerung ihrer Immobilie. Unser Schwerpunkt liegt auf dem Verkauf und der fachgerechten Montage von Fenstern, Haustüren, Terrassentüren, Rollläden, Markisen und Terrassendächern. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Energieeffizienz, Sicherheit und eine individuelle Lösung, die genau zu den Bedürfnissen unserer Kunden passt. Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage begleiten wir unsere Kunden persönlich und transparent. Wir nehmen uns Zeit, die Wünsche und Anforderungen genau zu verstehen und bieten passende Lösungen für Neubauten, Renovierungen und energetische Verbesserungen. Unsere Kunden profitieren von einer kompetenten Beratung, hochwertigen Produkten und einer sauberen sowie zuverlässigen Ausführung. Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – deshalb setzen wir auf ehrliche Kommunikation, faire Lösungen und langfristiges Vertrauen. Daniel Claude Bauelemente ist Ihr Ansprechpartner für moderne Bauelemente in der Region Hannover. Ob neue Fenster für bessere Wärmedämmung, eine sichere Haustür, ein komfortabler Sonnenschutz oder eine elegante Erweiterung des Wohnbereichs mit einem Terrassendach – wir helfen Ihnen dabei, Ihre Wohnqualität nachhaltig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, auch Ihr Projekt gemeinsam mit Ihnen umzusetzen.

Yhteystiedot

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Top Service

Von Anfang bis Ende einfach ein richtig guter Service. Freundlich, zuverlässig und immer gut erreichbar. Die Beratung war persönlich und verständlich, ohne Druck oder unnötiges Drumherum. Man merkt sofort, dass hier Wert auf zufriedene Kunden gelegt wird. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann das Unternehmen wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank!

16. heinäkuuta 2026

Sehr empfehlenswert!

Ich habe bei Daniel Claude Bauelemente eine Markise und eine Hauseingangstür bestellt, liefern und montieren lassen – und bin rundum zufrieden. Die Beratung war pünktlich und freundlich. Von der Auftragserteilung bis zur Montage war Herr Claude jederzeit für mich da und hat mich bestens begleitet.

Auch das Montageteam war freundlich, pünktlich und hat hervorragende Arbeit geleistet. Nach der Fertigstellung kam Herr Claude sogar persönlich vorbei, um alles zu kontrollieren und sich zu erkundigen, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.

Alles lief super – ich kann Daniel Claude Bauelemente uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit Herrn Claude zusammenarbeiten!

26. elokuuta 2026

Tolle Beratung und wunderschöne Markise

Wir sind mit unserer neuen Markise wirklich sehr zufrieden. Schon bei der Beratung haben wir uns bei Herrn Claude sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alles in Ruhe erklärt und ist auf unsere Wünsche eingegangen.

Die gesamte Abwicklung war sehr angenehm, freundlich und zuverlässig. Auch mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden – die Markise sieht richtig schön aus und passt perfekt zu unserer Terrasse.

Vielen Dank an Herrn Claude für die tolle Beratung und Betreuung. Wir würden Daniel Claude Bauelemente jederzeit weiterempfehlen.

6. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin