Comoda e veloce per acquistare i biglietti, anche se le commissioni sono piuttosto alte. Gli aggiornamenti sulla crescita funghi non sono aggiornate in tempo reale: ad esempio quando trovi "crescita m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Piattaforma comoda x effettuare tesserini online ma non veritiera sulle informazioni di nascita funghi. Il più delle volte non corrisponde alla nascita dei funghi..,... così un fa' il tesserino ma no... Näytä lisää
È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Näytä lisää
Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Näytä lisää
Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
E utilissima, ho cercato di ottenere i permessi anche al comune ed è complicato, e facilissimo veloce ed efficace. Bravi per questa app

Vastaus yritykseltä Geoticket
App utilissima non solo per chi vuole andare a funghi. Ho scaricato l’app per avere velocemente il permesso per raccogliere funghi in regola, ho però scoperto che offre molto di più: esperienze, escursioni e attività outdoor.
Ottenere il permesso è molto semplice e ancora di più è salvare le mie raccolte e scoprire dove stanno nascendo i funghi grazie alle mappe di crescita intelligente.
Consigliata!

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottima esperienza. Affidabile e precisa. Servizio da consigliare.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Bravissimi… seri e disponibili, il sito permette di vedere la crescita attesa di funghi con un algoritmo che funziona veramente bene…!! … e poi acquistare i permessi non è stato mai così facile… È una hit, come direbbe la mia figliola!

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ho avuto dei problemi per un'incomprensione subito risolto

Vastaus yritykseltä Geoticket
Servizio assistenza super affidabile!
L' app deve ancora svilupparsi e speriamo possano estendere il servizio anche ad altri consorzi.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Assolutamente un servizio impeccabile. Ho acquistato un ticket sbagliando il giorno di utilizzo. Me ,lo hanno corretto e inviato nuovamente.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Servizio di asaistenza molto effeciente!!

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottima App, immediata per fare i permessi... Unico problema (che spero venga risolto) è stato fatto un addebito per un abbonamento non richiesto! Mi auguro di ricevere risposta in tempi brevi e relativo rimborso dell'importo trattenuto senza autorizzazione.

Vastaus yritykseltä Geoticket
facilità per accedere ai permessi necessari. basta indicare nome e cognome senza altri sfronzoli tipo indirizzo-codice fiscale-numero e tipo di documenti mancava in altre situazioni solo l'esame del sangue e urine. Semplice e soddisfacente. Molto gentili via mail quando non si riesce a individuare il tipo di permesso per la zona scelta. Magari sarebbe necessario indicare anche questa possibilità quando si hanno dei dubbi.
Bravi

Vastaus yritykseltä Geoticket
Sito pessimo, abbiamo provato in 3 persone in diversi giorni a registraci e si blocca e non fa andare avanti. Io risultato già presente, ho richiesto di cambiare la pswrd ma si è bloccato sulla schermata del cambio pswrd e da li non si è più mosso.

Vastaus yritykseltä Geoticket
App facile da utilizzare, servizio clienti prontissimo. Mi hanno aiutato nel giro di mezz’ora dalla richiesta . Consiglio

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottima esperienza, comoda la scelta del luogo, comodo il metodo di pagamento, permesso arrivato molto velocemente, bella scoperta.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottimo sito di acquisto , veloce e facile uso.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Commissioni al sito folli.
Ho appena pagato una commissione pari al 30% del valore totale dell'acquisto per due permessi funghi giornalieri..
Lascio a voi trarre le conclusioni.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Troppo complicato il sistema di pagamento

Vastaus yritykseltä Geoticket
Oggi sia la app che il sito sono andati in crash per tempo, ma alla fine tutto risolto. Sarebbe consigliabile un numero verde

Vastaus yritykseltä Geoticket
da diversi anni prenoto il permesso raccolta funghi e mi sono sempre trovato bene