Comoda e veloce per acquistare i biglietti, anche se le commissioni sono piuttosto alte. Gli aggiornamenti sulla crescita funghi non sono aggiornate in tempo reale: ad esempio quando trovi "crescita m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Piattaforma comoda x effettuare tesserini online ma non veritiera sulle informazioni di nascita funghi. Il più delle volte non corrisponde alla nascita dei funghi..,... così un fa' il tesserino ma no... Näytä lisää
È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Näytä lisää
Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Näytä lisää
Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
State lontani dalla previsione nascite.. truffa bella e chiara, dati comunicati da consorzio del luogo, dopo che i fungaioli del posto hanno pulito tutto, poi il consorzio del posto aggiorna su app crescita miracolosa, buona ecc, noi come i co....i facciamo il cartellino andiamo su e prendiamo dei gran cappotti

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ho chiesto cortesemente un rimborso per errore d’acquisto ed è stato prontamente concesso
Veloci e affidabili
Roberta

Vastaus yritykseltä Geoticket
Uso sempre questa piattaforma per i permessi funghi.
Ora è molto migliorata:
Facile, intuitiva, veloce.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottima applicazione...ho acquistato per sbaglio 3 giornalieri per la raccolta di funghi con tariffa agevolata per residenti ,dopo tre giorni me li hanno rimborsati!!

Ottima app,ch8ara e senza intoppi

Vastaus yritykseltä Geoticket
Prima mi fanno uno sconto di 5 euro per aderire poi mi fanno pagare il prezzo pieno, che tra l’altro puoi vedere solo a pagamento ultimato. Che dire, fate passare la voglia.Non mi sto inventando nulla, segue: “Ciao Laurentiu Marinica,
Abbiamo ricevuto la tua richiesta. Il tuo abbonamento è stato cancellato.
Ma abbiamo comunque un regalo speciale, solo per te, valido solo per i prossimi 7 giorni.
Se cambi idea, puoi riattivare entro 7 giorni tutti gli strumenti di Geoticket+ con uno sconto del 20%.
Sblocca subito il tuo sconto e riattiva l'abbonamento al seguente link: riattiva abbonamento”

Vastaus yritykseltä Geoticket
Assistenza ottima, risposta velocissima e risolutiva.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ho avuto bisogno, ed è bastata una mail, assistenza impeccabile risolto tutto in tempi brevissimi

Vastaus yritykseltä Geoticket
Bravi, veloci e disponibili. Facile da usare e comodo avere tutto in un unico posto.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ottimo servizio dopo vendita da parte del vs personale. Gentili, empatici e solleciti.
Attilio

Vastaus yritykseltä Geoticket
Abbonamento non richiesto di 25€ per nessun servizio richiesto.
Noto che non sono l'unico.
Non riesco a capire perchè se acquisto un ticket, dovete inserire in automatico un servizio non richiesto, in prova, e soprattutto sfido il vostro sito a dimostrare, quando avete inviate tre e-mail prima che il periodo di prova sia andato in scadenza.
Andrò da altroconsumo e segnalerò alla polizia postale la vostra bella procedura...
Grazie per il servizio non richiesto.
Truffatori!!!
.nota dopo la risposta di geoticket:
Che coraggio che avete ragazzi... Segnalatemi pure alle autorità per diffamazione, io ho già fatto lo screen della procedure di acquisto del permesso, che ti apre la finestra pop up con pulsante per l'accettazione di un servizio non richiesto e non del ticket.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Bravissimi e veloci, mi hanno risolto il problema in meno di mezza giornata

Vastaus yritykseltä Geoticket
È facile da usare e mi permette di decidere anche all'ultimo momento

Vastaus yritykseltä Geoticket
Collegamento rapido, e rapidità di pagamento, ottimo

Vastaus yritykseltä Geoticket
E’ stato attivato un abbonamento automatico non richiesto e non specificato al momento dell’acquisto di un permesso per la raccolta funghi nella regione Piemonte. Ho inviato un messaggio tramite “contatti” manifestando la NON adesione al suddetto abbonamento automatico. Mi Aspetto che non ci sia alcun addebito.

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ridurrei la "Commissione di servizio"...Poi tutto OK...

Vastaus yritykseltä Geoticket
Ho trovato Geoticket un portale semplice ed intuitivo. L'acquisto è stato rapido, i biglietti sono arrivati subito in formato digitale e tutto ha funzionato senza problemi. Un servizio pratico e affidabile.