Genovesematerialeelettrico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sospensione City stupenda. È uno spettacolo sia accesa che spenta. Molto, molto bella anche l'applique, si sposano entrambi benissimo col design moderno della casa. Felicissima. Consegne veloci e imb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza d’acquisto davvero eccellente. La comunicazione è stata chiara e tempestiva fin dal primo contatto: ho ricevuto risposte rapide e precise a tutte le mie domande. Anche la spedizione è stata... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Buongiorno non trovo corretto che mi venga applicata maggiorata(non richiesta) la Spedizione Espressa 24/72 H di euro 9,99 Ordine creato 01/09/2026 ..15,45 Consegnato 02/09/2026 ...9,45 Totale... Näytä lisää

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

65 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ottimo prodotto

il prodotto corrisponde alla descrizione le lampadine fanno un effetto molto bello, ottimo prezzo, arrivato in pochissimo giorni

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Il lampadario è arrivato senza la…

Il lampadario è arrivato senza la confezione originale, infilato in uno scatolone di fortuna con la scritta “cucina”, come se provenisse da un trasloco anziché da una vendita professionale. Una situazione inaccettabile e vergognosa, che dimostra una totale mancanza di cura e professionalità nell’imballaggio e nella gestione del prodotto

22. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un buon faretto, lo ho trovato!

Avevo bisogno di un buon faretto, ormai deluso da un grande marchio storico, ho voluto cambiare, fidandomi della descrizione. Il prodotto è arrivato in tempi celeri, e la qualità è di gran lunga superiore a marchi storici più blasonati. Sono rimasto veramente soddisfatto su tutti i fronti.

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un lampadario

Ho ordinato un lampadario; a primo impatto tutto bene e lo monto a soffitto. Dopo averlo montato ho notato che da una parte il lampadario ha una rientranza, un difetto di prodotto. Praticamente hanno venduto il prodotto on line per liberarsene, ecco perchè hanno messo un prezzo basso, il più basso che ho trovato sul web per quel modello. Cara azienda, il lampadario lo tengo perchè ora mi è faticoso smontarlo dal soffitto, ma per il futuro non considerate il commercio on line come una sorta di mercato residuale, perchè se siete precisi può diventare il mercato principale....non trattate le persone da stupide solo perchè sono lontane da voi. Siete stati scorretti

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Prodotto buono ma non conforme all'ordine

Il prodotto arrivato a casa è diverso per colore e materiale rispetto a quello presentato in foto. Il lume veniva presentato in versione verde e panna io ho scelto quello panna(dalla foto appare un panna chiaro e materiale liscio stile ceramica). A casa mi arriva un lume color ocra e il materiale è tipo pietra porosa. Per fortuna era comunque di mio gradimento. Complessivamente il lume è di buona qualità ma il paralume è lievemente storto e nonostante lo abbia cercato di raddrizzare, tende a ritornare in quella posizione.

28. tammikuuta 2026

Lampadine a candela

Ho acquistato lampadine a candela che solo questo negozio aveva il modello che cercavo, ad un prezzo buono, poi la spedizione super veloce. Consiglio vivamente.

30. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin