Geco Renew Group Arvostelua 65

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e affidabile,ho conosciuto il signor Pietro Cotellessa per conto del mio geometra di fiducia e devo dire persona seria,preparata e disponibile dall'inizio alla fine, abbiamo concordato u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda professionale Azienda seria e professionale cura molto la comunicazione con il cliente ed il rispetto dei tempi previsti. Gli installatori lavorano in sicurezza. L'impianto da 6 kWp con ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non conoscevo questa azienda poi grazie a un suo collaboratore GIAMPIETRO Messuti ho avuto modo di essere loro cliente. Abbiamo ultimato l’installazione dei pannelli fotovoltaici e tutto è andato nei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale cura molto la comunicazione con il cliente ed il rispetto dei tempi previsti. Gli installatori lavorano in sicurezza. L'impianto da 6 kWp con accumulo da 10 kWh fa' i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkosähkövoimala

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in Geco Renew Group! Siamo tra le principali ESCo in Italia, impegnati nella rivoluzione green. La nostra missione è promuovere un utilizzo intelligente e sostenibile dell'energia, fornendo soluzioni innovative e personalizzate che abbiano un impatto reale sulle comunità. Costruiamo il futuro che vorresti vedere nel mondo!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Impianto fotovoltaico 6 Kw - accumulo con solare termico

Ho conosciuto la Geco Renew Group, dopo alcune ricerche e sin dal primo incontro con il C.C. il signor Giosuè Manolo ho avuto un ottima impressione. Tutto si è svolto come preventivato.
Serietà, competenza, grande professionalità, anche velocità di tutto il personale con il quale mi sono relazionato e che ha effettuato l'installazione.
Ottimi prodotti ed ottimo funzionamento.
La consiglio vivamente.
Mario Vigorelli

9. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Fabrizio rag. Castricini consulente energie rinnovabili

ho incontrato la Geco Renew nel 2019, c'è stata una evoluzione costante, una attenzione particolare ai clienti, giustamente anche un cambio di personale, piccoli errori durante il tragitto, nuovi Ingegneri un ottimo punto di riferimento a Chieti con personale altamente qualificato pronto per affrontare nuove sfide.
questa è la Geco una azienda molto Forte e preparata grazie al suo titolare l'Ing. Nastro Raffaele.

13. elokuuta 2024

Impianto fotovoltaico 6 kW + accumulo con solare termico

Ho avuto modo di apprezzare l'organizzazione e l'impegno che la GECO Renew mette in campo nel settore del fotovoltaico. Personale disponibile e professionale. Hanno rispettato quanto pattuito nei tempi previsti. Li consiglio vivamente!
Utilizzano prodotti di qualità ed effettuano installazioni a regola d'arte.

13. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo molto bene con la GECO RENEW…

Mi trovo molto bene con la GECO RENEW GROUP, gli operai sono stati molto qualificati, idem l’architetto, il geometra e le varie figure che hanno partecipato alla realizzazione dell’impianto fotovoltaico, all’installazione della pompa di calore e dei climatizzatori.
Mi è stato praticato un ottimo sconto ed i lavori sono stati eseguiti a regola d’arte, insomma sono pienamente soddisfatta.

10. kesäkuuta 2024

Azienda professionale

Gli installatori lavorano in sicurezza.
L'impianto da 6 kWp con accumulo da 10 kWh fa' il suo dovere egregiamente e già dal primo giorno ho cominciato a risparmiare sui consumi elettrici che vengono costantemente monitorati dall'app dedicata.
Esperienza positiva.

29. helmikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

conosco Geco Renew da diversi anni…

conosco Geco Renew da diversi anni eravamo concorrenti, rispettosi delle reciproche politiche aziendali, ci siamo trovati anche ad offrire proposte per gli stessi Committenti, a distanza di tempo ci siamo avvicinati e non è stato difficile visto la storia della Geco. Oggi collaboro attivamente ed ho trovato un ambiente confortevole e pragmatico. Sono soddisfatto di promuovere opportunità concrete e convenienti.

24. huhtikuuta 2024

Molto professionali

Disponibili e professionali. Hanno rispettato quanto pattuito nei tempi previsti. Li consiglio vivamente!
Utilizzano prodotti di qualità ed effettuano installazioni a regola d'arte.

23. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Geco Renew Group non è solo un'azienda è la via per il tuo futuro sostenibile

Geco Renew Group non è solo un'azienda, è una vera e propria guida verso un futuro sostenibile. Leader in Italia per l'implementazione di energie rinnovabili, impianti fotovoltaici ed efficientamento energetico, Geco Renew Group si distingue per la sua professionalità, competenza e attenzione al cliente.

Dalla consulenza iniziale alla realizzazione del progetto, Geco Renew Group ti accompagna in ogni fase con un servizio impeccabile. Il team di esperti, di ingegneri altamente qualificati e aggiornati sulle ultime tecnologie, è in grado di offrirti soluzioni personalizzate che soddisfano le tue esigenze specifiche.

Perché scegliere Geco Renew Group?

Esperienza e competenza: Con oltre 10 anni di esperienza nel settore, Geco Renew Group vanta un know-how ineguagliabile.
Soluzioni innovative: L'azienda è sempre alla ricerca delle migliori tecnologie per offrire la massima efficienza e convenienza.
Affidabilità e sicurezza: Geco Renew Group è un partner affidabile che ti garantisce un servizio impeccabile e la massima sicurezza.
Attenzione al cliente:
Geco Renew Group pone al centro del suo agire la soddisfazione del cliente, offrendo un servizio di assistenza completo e personalizzato.
Geco Renew Group:
non solo un'azienda, è una scelta per il futuro
Scegliere Geco Renew Group non significa solo installare un impianto fotovoltaico o efficientare la casa, significa fare una scelta consapevole per il futuro del pianeta. Con Geco Renew Group puoi contribuire alla lotta contro il cambiamento climatico e risparmiare sulle bollette energetiche.
La consiglio vivamente.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle su 5
Francesco Capasso

17. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un fotovoltaico da 4 kW…

Ho acquistato un fotovoltaico da 4 kW con batteria da 5 kW. Prodotti ottimi a prezzi molto concorrenziali che hanno contribuito a un risparmio dell'80% in bolletta. Inoltre serietà e competenza del consulente e dell'istallatore che ha usato materiale di qualità

16. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La mia personale esperienza mi porta ad accrescere la stima nei confronti dell'Azienda spingendomi verso nuovi obiettivi

La mia personale esperienza mi porta ad una valutazione più che positiva per la qualità delle attività, la tempestività nell'informare e tenere aggiornato il personale che collabora con l'Azienda, la tempestività nella risposta ai quesiti posti ma soprattutto la qualità dei prodotti atti alla realizzazione degli impianti senza limitazioni di dimensioni suffragata dalla velocità di realizzazione completata da un eccellente servizio post vendita.

15. helmikuuta 2024

Professionisti

Impianto installato in poco tempo, installatori preparati e professionali, ufficio gentile e disponibile! Consiglio assolutamente Geco Renew!

4. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Azienda leader nel settore degli impianti fotovoltaici

Conosco la Geco renew Group, perché tramite loro ho aderito al fondo reddito energetico. Il loro rappresentante di zona ha mostrato di essere all'altezza della situazione (esposizione dei prodotti e compilazione della proposta di adesione) veramente Professionale. Quindi posso affermare, che l'azienda, in questo campo è leader per gli impianti fotovoltaici. Vi potete fidare.

15. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin