Le Géant des Beaux-Arts Arvostelua

1 443
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande. Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant. Bre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.

Yrityksen tiedot

1. Taidetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Yhteystiedot

(1 443)

316 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

L'expérience est moyenne voire…

L'expérience est moyenne voire décevante pour le châssis 3D et la caisse américaine 40x30 impossible de fixer la toile avec des tournettes pourtant possible avec une caisse et châssis 3D 30x30.Le système de fixation avec des équerres ne me convient pas car j'aime changer mes toiles de châssis en fonction des couleurs et du lieu d'exposition.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Rémy, Nous avons pris note de votre remarque et vous prions de nous excusez pour le désagrément causé. Pour toute demande d'information au sujet d'un produit, pour toutes réclamations n'hésitez pas à contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90, nos assistantes se feront un plaisir de vous renseigner ou conseiller. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilités et variations de produits

Disponibilités et variations de produits. J’aime surtout la qualité de l’emballage de livraison, mes papiers géants sont bien emballés et bien protégés ( je fais de l’aquarelle).

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Vony, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 2/5 tähteä

Il manque beaucoup d'article ,pas de nouvelles

j'ai commandé une liste d'articles le 24 11 2025,jen'ai toujours pas reçu les articles manquant ,pas reçu aucun nouvelles. Les articles sont été payé.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jeanne, Nous avons pris note de votre demande. Afin de pouvoir vérifier les disponibilités des articles et leurs dates de livraisons pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées et numéro de client par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr ou contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90, nos assistantes se feront un plaisir de vous renseigner. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Ce site est fiable

Ce site est fiable , hypercomplet et les prix sont attractifs.Je suis client depuis une quinzaine d'années et je passe commande au moins 4 à 5 x/an : je n' ai jamais eu le moindre problème de livraison .Je conseille régulièrement autour de moins.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 4/5 tähteä

Materiel conforme à sa descrition petit…

Materiel conforme à sa descrition petit bémol concernant le stock d'ou attente du réaprovisionnement mais merci pour l'alerte
Des échantillons ne sont plus jamais dans les colis comme autrefois ..Dommage !
cela permettait de tester et de mieux conseiller mes éleves des 2 associations

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Wicky, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 3/5 tähteä

Rien à dire sur la qualité des produits…

Rien à dire sur la qualité des produits en revanche les frais de livraisons sont prohibitifs.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de souligner la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir.
Concernant les frais de livraison, nous comprenons parfaitement votre remarque. Ceux-ci s’expliquent par nos coûts logistiques et le soin apporté à la préparation et à l’expédition de chaque commande.
Sachez toutefois que nous proposons régulièrement des offres permettant de bénéficier des frais de port offerts à partir d’un certain montant. Pour en être informé(e), n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter https://www.geant-beaux-arts.fr/newsletter/ .
Par ailleurs, il est tout à fait possible d’opter pour une commande groupée avec vos proches afin de mutualiser les frais d’envoi.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Belle journée à vous.
Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai jamais été déçu de mes…

Je n'ai jamais été déçu de mes commandes. Lors de mes commandes par téléphone, les hôtesses sont toujours charmantes et à l'écoute.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sand, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Bon site pour achat divers de matériel beaux arts

Deux bonnes expériences d'achat sur le site du Géant des beaux arts. Rien a redire, un grand choix d'articles de différentes gammes et prix. Toujours satisfaite par mes achats. Les livraisons se sont bien déroulés et l'emballage des produits est nickel ! Je recommande !

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Tania, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Sans problème

Sans problème
Bien emballé
Complet
Livraison conviviale

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean-Paul, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Commande peinture

Produits de qualité livrés dans les temps

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Lauriane, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Bonnes peintures acryliques.

Bonnes peintures acryliques.
Bon rapport qualité prix 👍

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 3/5 tähteä

Bons produits à prix compétitifs

Bons produits à prix compétitifs, mais livraison par GLS absolument pas fiable. Livraison annoncée pour une date puis une autre mais non tenue, donc nous avons assuré une présence inutile ces jours là, finalement livraison faite un autre jour sans prévenir alors que nous avions demandé d'être appelé afin d'assurer d'être présents.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Gérald, nous avons pris note de votre remarque et sommes désolés du désagrément causé par la livraison. Nous proposons trois modes de livraison différents : par transporteur, en magasin ou en point relais (par Mondial Relay). Nos délais de livraisons sont de 3 à 8 jours ouvrés. Nos frais de port sont offerts dès 99€ d’achats sur notre site et dès 49€ d'achats dans nos magasins. Il nous arrive de proposer des opérations fais de port offert à partir d'un certains montant. Si vous êtes abonnés à notre newsletter, surveillez nos prochains emails, si vous nous suivez sur nos réseaux sociaux, restez connectés ! Nous faisons remonter tous les soucis de livraison à nos transporteurs et faisons toujours tout notre possible pour satisfaire le client. Nous informons nos clients par mail et/ou par SMS pour la livraison. Si besoin, je peux vérifier avec votre numéro de client si nous avons toutes les informations pour que vous puissiez bien recevoir ces notifications. Je reste disponible, en vous souhaitant une belle journée, Charlie du Géant des Beaux-Arts

Catalogue papier

Je suis satisfaite des commandes passées mais je trouve tout à fait inutile de m'envoyer ces gros catalogues sur papier alors que je peux choisir les produits sur votre site. Ce n'est pas très écolo !

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Pour le catalogue papier, si vous ne souhaitez plus le recevoir il suffit d'informer nos services soit par téléphone au 03 88 02 50 90 soit par mail à bienvenue@geant-beaux-arts.fr. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Une référence dans le domaine des arts

Large choix. Une référence dans le domaine. Pratique pour les éloignés des capitales ou grandes villes. Service client parfait.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Elisabeth, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 2/5 tähteä

Colis arrivé abîmé et crayons cassés

Colis arrivé abîmé et crayons cassés. Service après vente nul. 1 mois que j'ai fait ma commande et je n'ai toujours pas reçu ni remboursement, ni nouveau crayons. Le numéro de téléphone est payant

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sandrine, Nous avons pris note de votre remarque. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément causé. Après vérification, notre service après-vente à bien fait le nécessaire en demandant le renvoi de 2 crayons mais la référence 55533738 est en rupture de stock pour le moment. Vous pouvez contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90 (non payant) pour faire part de votre choix : attendre le réassort ou demande de remboursement. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 4/5 tähteä

Conseils avisés donnés par les…

Conseils avisés donnés par les employees et aussi par
Stephan le chef

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jacqueline, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Tout bien 👍👍

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

frais de port

bonjour , très très bien , mais nous n'avons pas tjs le désir d'acheter pour une grosse somme , les frais de ports sont trop élevés!!!
il faut plus souvent des offres port gratuit

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Nadège, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Nous avons pris note de votre demande. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée 13 jours avant Noël

Commande passée 13 jours avant Noël, toujours rien reçu. Alors qu'une personne me dit que ma commande est partie depuis 72h et une autre personne me dit qu'elle vient de partir. À ce prix-là, j'estime pouvoir avoir un envoi rapide en 24h en magasin et gratuitement. Enseigne à fuir...

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le délai de livraison et pour les informations contradictoires que vous avez pu recevoir.
Afin de pouvoir vérifier précisément l’état de votre commande et vous tenir informé(e) de l’avancée de votre colis, nous vous invitons à nous contacter par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr
ou par téléphone au 03 88 02 50 90.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir rapidement vous apporter une solution satisfaisante. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

magasin des beaux arts de rennes au top !

le géant des beaux de rennes est un magasin depuis de nombreuses années au top du matériel des beaux arts et du modélisme.cela vient du très grand choix qu'il propose ,du très bon rapport qualité/prix et surtout de l'accueil,de la disponibilité et de l'efficacité de toute l'équipe.un grand bravo ! un grand MERCI et à très bientôt.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Yann, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin