Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande. Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant. Bre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.
Yritys on vastannut
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable pour travailler avec le pastel. À une prochaine commande !......

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Commerce fiable, sans erreur sur les produits commandés qui sont bien emballés. Je fais toute confiance au Géant

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Possibilité d'acheter des crayons de couleurs à l'unité, livraison dans les temps . Emballage soigné.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Produits conformes, bon emballage, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
toujours contente du géant des beaux arts pour le choix des produits et le sérieux du site

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Mes commandes avaient bien été livrées en magasin mais en allant les chercher, le magasin de la rue de la Roquette n'en n'a livré qu'une à mon fils car je suis en voyage et mon fils devait me les réexpédier.
Aujourd'hui ma deuxième commande est en souffrance dans votre magasin du 11 ème.
Pire! Je reçois un mail du magasin me disant que mes produits vont être retournés au fournisseur !!!!

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Pas de souci pour cette commande disponible et rapidement expédiée.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Expédition rapide, colis soigné, produits respectés. Je ne peux que recommander !

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
bons produits navigation facile sur le site, bon rapport qualité/prix

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Bons produits à prix attractifs.

Un choix extrême. Disponibilité prix correct ’

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Produits qualitatifs à prix compétitifs, envoi TRES soigné, calages en matériaux recyclés... Que dire de plus ? Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
J'ai déjà commandé cet article plusieurs fois chez "Le Géant des Beaux-Arts" : je n'ai jamais trouvé un meilleur qualité / prix qu'ici pour ce genre d'article !

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
J'ai passé commande avec les références des produits...Et je l'ai reçu quelques jours après....sans problème...

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Une enseigne où l’on trouve tout pour chacune des techniques quelque soit son niveau.
Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
J’ai passé une commande de 225 €.
Une promotion de -20 % a été lancée… 6 jours après.
Au lieu de renvoyer les articles pour les recommander ensuite avec la réduction (même avec les frais de retour à ma charge, j’aurais été gagnante), j’ai contacté le service client pour savoir si un geste commercial pouvait être envisagé pour me faire bénéficier de cette promotion, même partiellement.
La réponse a été négative, sans aucune proposition alternative, et avec une communication assez rigide.
Dommage, car l’enseigne est par ailleurs fiable, avec des produits de qualité et des prix intéressants, mais le service client ne semble pas très flexible dans ce type de situation.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
I am very disappointed with the shipping speed. I ordered one week ago and my order has not even been shipped. Every day they promise, it will be shipped today. But nothing is moving actually.
The service has been unsatisfactory.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Après avoir posté un commentaire concernant le mauvais suivi de cette enseigne, nous avons répondu à leur demande.
Enfin, un retour positif par rapport à notre problème.
Il est vrai que cela ne représente pas une somme financière importante mais l'achat d'un produit et son usage doivent correspondre à l'annonce faite.
Ceci étant, nous apprenons suite à nos recherches (recherches qui concerne d'autres enseignes mais avec ce genre de produit) que ce n'est pas la première fois que ce genre de situation se produit.
Précisons que l'enseigne les Géants des Beaux-Arts n'est pas responsable. Ils leur faut donc rester vigilants sur la qualité des produits au départ des fournisseurs afin de ne pas mécontenter la clientèle.
Nous les remercions pour la compréhension de notre problème

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Large choix pour tous les budgets, envoi rapide et soigné.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.