Le Géant des Beaux-Arts Arvostelua

1 443
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande. Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant. Bre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.

Yrityksen tiedot

1. Taidetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Yhteystiedot

(1 443)

316 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

mon avis favorable.

L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable pour travailler avec le pastel. À une prochaine commande !......

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Bernard, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Commerce fiable

Commerce fiable, sans erreur sur les produits commandés qui sont bien emballés. Je fais toute confiance au Géant

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Odile, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Possibilité d'acheter des crayons de…

Possibilité d'acheter des crayons de couleurs à l'unité, livraison dans les temps . Emballage soigné.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Très bien

Produits conformes, bon emballage, livraison rapide

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean-Patrice, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

toujours contente du géant des beaux…

toujours contente du géant des beaux arts pour le choix des produits et le sérieux du site

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Boudounette, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 3/5 tähteä

Livraison incomplète

Mes commandes avaient bien été livrées en magasin mais en allant les chercher, le magasin de la rue de la Roquette n'en n'a livré qu'une à mon fils car je suis en voyage et mon fils devait me les réexpédier.
Aujourd'hui ma deuxième commande est en souffrance dans votre magasin du 11 ème.
Pire! Je reçois un mail du magasin me disant que mes produits vont être retournés au fournisseur !!!!

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Mme Aplogan, Nous avons pris note de votre commentaire et vous prions de nous excuser pour le désagrément causé. Après vérification auprès du magasin, celui-ci vous a relancé pour récupérer le colis qui était en notre possession depuis plus de 3 semaines, il a encore attendu 1 semaine après la relance, n'ayant aucune réponse de votre part le colis est retourné dans nos locaux. Que souhaitez-vous faire? Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 4/5 tähteä

Pas de souci pour cette commande…

Pas de souci pour cette commande disponible et rapidement expédiée.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Expédition rapide

Expédition rapide, colis soigné, produits respectés. Je ne peux que recommander !

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Kal, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Bons produits à prix attractifs.

Bons produits à prix attractifs.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Passeri, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Un choix extrême

Un choix extrême. Disponibilité prix correct ’

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean Jérome, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 4/5 tähteä

Produits qualitatifs à prix…

Produits qualitatifs à prix compétitifs, envoi TRES soigné, calages en matériaux recyclés... Que dire de plus ? Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà commandé cet article…

J'ai déjà commandé cet article plusieurs fois chez "Le Géant des Beaux-Arts" : je n'ai jamais trouvé un meilleur qualité / prix qu'ici pour ce genre d'article !

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé commande avec les références…

J'ai passé commande avec les références des produits...Et je l'ai reçu quelques jours après....sans problème...

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Toujours impeccable.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Une enseigne où l’on trouve tout pour…

Une enseigne où l’on trouve tout pour chacune des techniques quelque soit son niveau.
Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 1/5 tähteä

Pas très commerçants

J’ai passé une commande de 225 €.
Une promotion de -20 % a été lancée… 6 jours après.

Au lieu de renvoyer les articles pour les recommander ensuite avec la réduction (même avec les frais de retour à ma charge, j’aurais été gagnante), j’ai contacté le service client pour savoir si un geste commercial pouvait être envisagé pour me faire bénéficier de cette promotion, même partiellement.

La réponse a été négative, sans aucune proposition alternative, et avec une communication assez rigide.

Dommage, car l’enseigne est par ailleurs fiable, avec des produits de qualité et des prix intéressants, mais le service client ne semble pas très flexible dans ce type de situation.

17. huhtikuuta 2026

Bonjour Charlène,
Merci pour votre retour détaillé.
Nous comprenons tout à fait votre déception concernant cette promotion de -20 % lancée 6 jours après votre commande. Malheureusement, comme dans la majorité des commerces, les offres promotionnelles ne peuvent pas être appliquées de manière rétroactive sur des achats déjà finalisés. De la même façon, il n’est généralement pas possible d’obtenir un remboursement de la différence après coup, même en cas de retour et nouvelle commande.
Nous sommes sincèrement désolés si la réponse apportée par notre service client vous a semblé rigide. Notre objectif est toujours d’accompagner nos clients avec clarté et équité, tout en respectant les conditions commerciales en vigueur.
Nous vous remercions toutefois pour vos remarques positives sur la qualité de nos produits et la fiabilité de notre enseigne. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer l’expérience que nous proposons.
Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Saanut 1/5 tähteä

I am very disappointed with the…

I am very disappointed with the shipping speed. I ordered one week ago and my order has not even been shipped. Every day they promise, it will be shipped today. But nothing is moving actually.

The service has been unsatisfactory.

9. huhtikuuta 2026

Hello Olivier,
Thank you for your review. We apologise for the slight delay in your shipment.
Friday 03/04 was a public holiday in Alsace, which impacted our dispatch over the Easter weekend. Our standard delivery times are 5 to 8 working days.
We appreciate your patience and hope to serve you again soon. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saanut 5/5 tähteä

Remerciements après avoir posté un commentaire…

Après avoir posté un commentaire concernant le mauvais suivi de cette enseigne, nous avons répondu à leur demande.
Enfin, un retour positif par rapport à notre problème.
Il est vrai que cela ne représente pas une somme financière importante mais l'achat d'un produit et son usage doivent correspondre à l'annonce faite.
Ceci étant, nous apprenons suite à nos recherches (recherches qui concerne d'autres enseignes mais avec ce genre de produit) que ce n'est pas la première fois que ce genre de situation se produit.
Précisons que l'enseigne les Géants des Beaux-Arts n'est pas responsable. Ils leur faut donc rester vigilants sur la qualité des produits au départ des fournisseurs afin de ne pas mécontenter la clientèle.
Nous les remercions pour la compréhension de notre problème

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous sommes surpris par ce nouveau commentaire négatif. Il nous semble avoir répondu à votre précédent message en vous demandant de nous transmettre vos coordonnées afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous proposer une solution.
Suite à cela, nous avons procédé au remboursement du produit concerné. Nous vous avions également sollicité pour l’envoi du code-barres ainsi qu’une photo du rendu, afin de pouvoir faire remonter l’information auprès de notre fournisseur. À ce jour, ces éléments ne nous sont pas encore parvenus.
De notre côté, nous avons entrepris les démarches nécessaires et restons bien entendu disponibles pour poursuivre l’analyse de votre situation dès réception des informations demandées. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Commande rapide

Large choix pour tous les budgets, envoi rapide et soigné.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Marika, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin