GCconnectArvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Asiakaspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei unserer Chat-Agentur mit Sitz auf den Philippinen! Du bist auf der Suche nach einer flexiblen Möglichkeit, dir bequem von zu Hause aus ein Taschengeld dazuzuverdienen? Oder möchtest du dir vielleicht langfristig sogar deinen Lebensunterhalt mit Chatten sichern? Bei uns bist du in beiden Fällen genau richtig! Wir bieten dir abwechslungsreiche Chat-Projekte in verschiedenen Bereichen (Inbound, Outbound, Hybrid), bei denen du selbst entscheidest, wann und wie viel du arbeiten möchtest. Ob morgens mit dem ersten Kaffee, zwischendurch in der Mittagspause oder abends entspannt auf der Couch – deine Zeit gehört dir. Was uns besonders wichtig ist: Wir pflegen eine offene, freundliche und respektvolle Kommunikation mit unserem gesamten Team. Eine gute Stimmung und ein angenehmes Miteinander sind bei uns keine Floskeln, sondern Teil unserer täglichen Zusammenarbeit. Bei Fragen oder Unsicherheiten steht dir unser persönlicher Support zur Seite – wir helfen dir Schritt für Schritt, damit du dich gut aufgehoben fühlst und dein volles Potenzial entfalten kannst. Unsere pünktlichen Auszahlungen, fairen Bedingungen und die ehrliche Betreuung machen uns zu einem verlässlichen Partner für alle, die nebenbei starten oder voll durchziehen wollen. Werde Teil unseres Teams und finde selbst heraus, wie unkompliziert und lohnend die Arbeit als Chat-Mitarbeiter*in sein kann. Wir freuen uns auf dich!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Kompetente Ansprechpsrtner

Ich bin erst kurz dabei, werde noch Eingearbeitet. Sehr nette kompetente Ansprechpartner. Bekomme immer sofort Hilfe und liebe die flexiblen Arbeitszeiten.
Bezahlung klappt

6. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
GCconnect-logo

Vastaus yritykseltä GCconnect

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die Einarbeitung sowie der Support gut funktionieren. Die flexiblen Arbeitszeiten sind uns wichtig – schön, dass du sie für dich nutzen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Zusammenarbeit mit uns!

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe das Chatten als gute…Erfahrung gemacht

Ich habe das Chatten als gute Bereicherung der Einkommensmöglichkeiten gesehen und finde es sehr angenehm und Unterhaltsam. Ich wurde gut eingearbeitet und das ganze macht Spaß. Die freie Zeitauswahl macht es angenehm und es gibt auch Feedback von den Inhabern. Alles in sehr angenehmer Atmosphäre.

6. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
GCconnect-logo

Vastaus yritykseltä GCconnect

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Solltest du noch Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, du weisst, wo wir sind :-)

Viele Grüße,
Mia
GCConnect

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin