Bickmann Landmaschinen Arvostelua 10

Yrityksen tiedot

1. Traktorikauppias
  2. Rakennuslaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Bei Bickmann Landmaschinen Gmbh & Co. KG sind wir mehr als nur ein Marktplatz für gebrauchte landwirtschaftliche Geräte. Wir sind eine Gemeinschaft, die auf einer gemeinsamen Leidenschaft für die Landwirtschaft und der Verpflichtung zu nachhaltigen Landwirtschaftspraktiken basiert. Wir verstehen die finanziellen Realitäten der modernen Landwirtschaft und glauben, dass der Zugang zu zuverlässigen, erschwinglichen Maschinen kein Erfolgsbarriere sein sollte. Unsere Reise begann mit einer einfachen Idee: Landwirten mit der Verbindung von Upgrade oder Verkleinerung mit denjenigen, die nach qualitativ hochwertige, gebrauchte Geräte suchen. Wir wurden vom Bickmann Landmaschinen-Team mit langjährigen Erfahrung im Agrarsektor gegründet und haben uns zu einer vertrauenswürdigen Plattform entwickelt, auf der Landwirte in ganz Europa mit Zuversicht kaufen können.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

BETRUG

ACHTUNG, ACHTUNG, hier sind Betrüger am Werk, die sich unter falschem Namen per WhatsApp melden. Auf keinen Fall eine Voraus- oder Anzahlung leisten!!!

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

betrug!!!!!!!!

betrug!!!!!!!!
haben mit dem nachbar telefoniert, er rät ab zu kaufen da die polizei schon länger versucht das in den griff zu bekommen es aber nicht schafft.

29. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei dieser Firma einen Bagger...

Ich habe bei dieser Firma einen Bagger gekauft, obwohl ich zögerte, da ich zuvor noch nicht mit ihnen zusammengearbeitet hatte. Ich habe die Hälfte des Betrags im Voraus und die andere Hälfte bei Lieferung überwiesen. Alles verlief wie versprochen. Es ist eine seriöse Firma, sie beantworten Anrufe, E-Mails und WhatsApp. Sie haben alle meine Fragen sehr schnell beantwortet, und alles verlief reibungslos. Ich empfehle diese Firma als zuverlässig.

28. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin