Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cool: Einfache Bedienung, guter Preis (deutlich besser als direkte Buchung). Nervig: das ständige Wegklicken der Zusatzangebote, die kein Mensch will. Manche sogar als Klickfallen getarnt.
Die Buchung wurde nach Zahlung umgehend bestätigt. Gute Übersicht, das wichtigste sehe ich auf einen Blick, Abflug, Flugnummer, Dauer, Ankunft, Gepäck mit Kiloangaben. Tiptop, weiter so.
Über skyscanner Preis rausgesucht, direkt zur Buchung auf Gate1.ch weiter, Daten eingegeben, 3 verschiedene Kredit- und Debitkarten ausprobiert, nichts ging. Am Ende hiess es dann irgendwann, der Prei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sie suchen nach einem Flug? Gerne ist Ihnen Gate1.ch dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!
Yhteystiedot
Saksa
- gate1.ch
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buchung problemlos
Buchung problemlos, sehr viele Optionen mit Mehrkosten.
Perfekte und schnelle Buchung
Die reinste Abzocke
Die reinste Abzocke, Buchung wurde abgebucht und bestätigt aber bei der Fluggesellschft existiert der Buchungscode gar nicht. Keine Chance Gate1 irgendwie zu kontaktieren und eine Auskunft /Antwort zu erhalten. Ich werde Anzeige estatten!
Alles tip top
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, mehrere formen fer zahlung.
The Booking was easy and fluid!
The Booking was easy and fluid!
Asking several times to add extra options, could be annoying for some people!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service.
Flug wurde storniert uns vorverlegt anstatt 15:00uhr 9:00uhr.
Keine Infos seitens der Gate1. Korrespondenzen auf englisch.Gate1 zieht sich aus der Verantwortung. Geld bekomme ich auch nicht zurück. Nehmt besser ein sicherer Anbieter.
Schnell und einfach.
Günstige Preise
Schnell abgewickelt🙏
Klar aufgebaut
Die Webseite ist übersichtlich und verständlich aufgebaut.
Alles passiert reibungslos
Alles passiert reibungslos, von der Buchung bis zum Ticket. Keine administrativen Probleme! Ich habe auf der Website der swiss kein Ticket mehr zu dem günstigen Preis gefunden. Ich habe mich sehr spontan zu dieser Reise entschieden und trotzdem hat alles geklappt!
Vielen herzlichen Dank.
Alles ok
Alles ok, aber wieviel Gewicht man mit „Freigepäck“ mitnehmen kann ist nicht beschrieben!
Easy processing
super sehr zufrieden
Super Erfahrung
Konnte kein sitzplatz wählen
CH in French
I would be nice to have a possibility to select CH and see the site in French, not only in German
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.