Gartencenter Arvostelua 274

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Saanut 1/5 tähteä

Gartencenter.de hat eine Ersatzlieferung von 2 Pflanzen, die unakzeptabel waren angekündigt aber nicht geliefert. Auch nach mehrmaligen Anschreiben über E-Mail erfolgte keine Antwort. Die Pflanzen si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 ster is al te veel. Alle planten zijn volledig uitgedroogd en dood geleverd. Ik heb er geen woorden voor. De klantenservice reageert niet. 1 Stern ist noch zu viel. Alle Pflanzen wurden kompl... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe bei dem Shop, Schneeball, Hortensien, Stauden und ein paar Gartenwerkzeuge bestellt und kann ihn wirklich nicht empfehlen… Die Lieferung der Bestellung dauerte 6 Tage obwohl angegeben wurde... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe zwei Blattkakteen für jeweils knapp 70 Euro gekauft, auf der Seite waren sie sehr groß und üppig abgebildet. Was ankam waren Minipflänzchen, die einfach lose im Karton lagen, die meisten Blät... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Herausragende Qualität – sehr zufrieden!

Als Landschaftsgärtnerin lege ich besonderen Wert auf frische, kräftige Pflanzen – und genau das habe ich hier bekommen. Die Lieferung war pünktlich, alle Pflanzen waren in einwandfreiem Zustand: sattgrün, gut durchwurzelt und sehr vital. Man merkt sofort, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bestelle gerne wieder!

14. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung der wurzelnackten 8…

Die Lieferung der wurzelnackten 8 Heckenpflanzen erfolgte aus den Niederlande. Die Wurzeln waren größtenteils gekappt, zusammengedrückt in einem Ballen, steckten sie in einer Mülltüte umwickelt mit Klebeband. Da die Lieferung ca. 7 Tage dauerte, waren die Pflanzen in dieser Zeit - und vermutlich schon vorher!!! - ohne Wasser und Nährstoffe.

Dennoch fachgerecht eingepflanzt, gedüngt, gegossen - seit 6 Wochen tut sich nichts. Die Pflanzen sind tot

17. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Bambuspflanze…

Ich habe eine Bambuspflanze bestellt,als Sichtschutz für den Balkon und nahm gleich eine relativ stattliche Größe....
Was ich bekam war ein "Heuballen"!
Ich hatte gelbe Blätter im Karton ,der andere gelbe Rest war an der Pflanze!
Ich machte sofort Bilder(6.Mai.25)und schrieb den "Verein"gleich an und schickte die Bilder mit dazu als Anhang.Bis heute (17.Mai.25)keine Antwort NIX.
Ich hab so ne Kunden und auch Pflanzenunfreundliche Band noch nicht Erlebt.Es kann immer mal was schiefgehen logisch,aber das hier ist von vorne bis hinten Vollmist!
Entschuldigt den Ausdruck!

6. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel! Pflanze kam vertrocknet, ist mittlerweile eingegangen. Kontaktaufnahme erfolglos - da antwortet keiner...Durch paypal Käuferschutz haben wir aber unsre 130€ zurückbekommen

3. huhtikuuta 2025

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM::: Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Gartencenter.de. Die gelieferte Ware entsprach nicht den Erwartungen – teils beschädigt, teils von sehr minderer Qualität. Ich habe umgehend Fotos gemacht und diese zusammen mit einer ausführlichen Beschreibung per E-Mail an den Kundenservice gesendet.

Bis heute habe ich keine Antwort erhalten – keine Rückmeldung, keine Entschuldigung, kein Lösungsvorschlag. Ein derartiger Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel, gerade wenn man als Kunde alles transparent dokumentiert und um Klärung bittet.

Ich kann Gartencenter.de aktuell leider nicht weiterempfehlen – weder aufgrund der Produktqualität noch wegen des mangelhaften Kundenservices.

5. toukokuuta 2025

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend. Pflanzen entsprachen nicht annähernd den Verkaufsbildern.
Reklamationen bleiben unbeantwortet.
Positive Bewerbungen auf der Verkäuferseite sind Fake. Korrekte Verkäuferbewertungen findet ihr auf Seiten wie Trustpilot.

3. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ware kam nach langer Zeit an

Ware kam nach langer Zeit an. Heckenpflanzen erst mal gründlich gewässert. Nach Pflanzung kam Nix - Hecke dürr !!! Mehrmals Kontakt gesucht zu diesem Fall - immer wieder billige Ausreden dazu. Finger weg - vertrocknete Wurzeln - dürfen kein Geld kosten - und eine Erstattung ist nicht in Sicht

7. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kann mich den Vorrednern nur…

Kann mich den Vorrednern nur anschließen, Hecken kamen völlig vertrocknet und ohne Vorkehrungen bei mir an. Trotz mehrmaliger Nachfrage keine Reaktion. Momentan kann ich nur sagen: Hände weg. Die Bewertungen auf der Homepage weichen komplett von unabhängigen Homepages ab!

7. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dort sollte man auf keinen Fall kaufen

Dort sollte man auf keinen Fall kaufen. Die Ware befindet sich in einem absolut katastrophalen Zustand (völlig vertrocknete Kirschlorbeer mit braunen Punkten auf allen Blättern). Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf E-Mails. gerne hätte ich hier Fotos von dem gelieferten Schrott hochgeladen.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich die vielen negativen…

Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach der Problematik mit der Lieferung entdeckt. Die Lieferung wurde wurzelnackt und ohne jegliche Befeuchtung (nasses Stroh oder Papier etc.) kurz vor Ostern versendet. Die Lieferung kam erst nach einer Woche und nach den Feiertagen bei mir an. Entsprechend war leider alles komplett vertrocknet und auch die Hälfte der Blätter lagen schon im Karton. Auf Reklamationen wurde leider auch nicht reagiert! Da wird einem schlecht!!!!

25. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Pflanzen waren nicht richtig…

Die Pflanzen waren nicht richtig verpackt, teilweise bis zur Unkenntlichkeit verschnitten, der rote Ahorn wurde mit einer weiteren Pflanze in einem Karton versendet-eine der beiden Pflanzen stand somit ständig kopfüber, die Blätter waren völlig verdörrt,alle Pflanzen ausgetrocknet und haben die Hälfte ihres Blattwerks verloren -andere waren gar nicht mehr zu retten, da 3 von 3 vorhandenen Blättern einfach abgerissen wurden und der Wurzelballen völlig tot war.Die Kartons des Düngemittels waren zerdrückt, teilweise ging das Granulat raus und lag offen im Karton. Auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar-NIE NIE WIEDER!

25. huhtikuuta 2025

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Niemals wieder werde ich dort Pflanzen kaufen. Vertrocknetes Gestrüpp wurde geliefert. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach der Bestellaufgabe und Paypal Bezahlung gelesen. Ich habe sofort eine Stornierung meiner Bestellung angefordert- diese wurde einfach ignoriert. Die Pflanzen sind nur etwas für die Tonne. Geld ist Futsch.

2. toukokuuta 2025

Vorsicht beim Kauf

Leider gehöre auch ich zu den Leuten die zum einen die Bewertung zu spät gelesen haben und zum anderen eigentlich nur Biomüll erhalten haben. Nach mehrfachen anschreiben hab ich nur eine Mail zurückerhalten in der sie noch mal die bereits erhaltenen Bilder angefordert haben. Das war vor 3 Wochen....bis jetzt keine Rückmeldung. Ich hab ebenfalls PayPal eingeschaltet und hoffe auf diesen Weg mein Geld zurück zu bekommen. Ich kann jeden nur abraten da was zu kaufen.

4. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin