Garten von Ehren Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war bei den hohen Temperaturen grenzwertig. Die Pflanze hat sich im Garten gut erholt. Von der Qualität in Ordnung. Ich mag sie. Bestellung ohne Probleme

Saanut 5/5 tähteä

Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taimitarha
  2. Ruukkuistutukset
  3. Puutarhamyymälä
  4. Grillitarvikeliike
  5. Taimitukku

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Qualität

Ich bestellte 2 Äpfelbäumen, die in desolaten Zustand ankamen. Unliebsam und zu straff in Klatsichtfolie eingewickelt. Blätter verwelkt und eine Spitze abgebrochen. Versandkosten €89,00!!! Containerware versprochen, aber Ballenware geliefert. Ich kann nur dringend abraten online zu bestellen. Ich habe häufig Bäume im Internet bestellt und nie solche schlechte erhalten. Zähneknirschend 1 Stern.

8. toukokuuta 2024

Wie immer hochqualitative Ware

Wie immer hochqualitative Ware, in unserem Fall zwei Bäumchen, Größe exakt wie beschrieben, super verpackt und in der angegebenen Zeit geliefert. Immer gerne wieder

29. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität, überteuert und nach langer Wartezeit 13.02

Bestellung erfolgte am 13.02. Endlich am 21. 02. Wurde bei GLS angemeldet, dauerte dann bis am 23.02. dann endlich die Reise nach Bawue begann und am Mittag des 26!!! in Tübingen ein Dreier Set Märzenbecher für Schweinekohle bescheiden verpackt und in desolatem Zustand ankam. Die Kommunikation dazwischen destruktiv und verlogen. Ware überteuert in schlechtester Qualität. Ein Stern ist Zwangsgnadenakt

26. helmikuuta 2024

1A! Wir sind begeistert!

Wir haben über 50 Pflanzen und Bäume bestellt und sind begeistert. Das Angebot ist riesig und die Qualität ist 1A. Die Ware kommt gut verpackt und sehr gesund zu Hause an. Die Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!

16. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Habe Anfang Januar eine Steinweichsel…

Habe Anfang Januar eine Steinweichsel vorbestellt. Auslieferung sollte wie Branchenüblich ab Mitte Februar stattfinden. Geliefert wurde schon am 7. Februar. Die Pflanze kam gut verpackt und unbeschädigt an. Soweit ich es jetzt während der Winterruhe beurteilen kann ist sie in gutem Zustand. Werde hier bei Bedarf wieder bestellen.

7. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei…

Ich habe jetzt schon das zweite Mal bei
"Garten von Ehren" bestellt. Beide Lieferungen waren Rhododendron, ich war beim ersten Mal so begeistert von den Pflanzen, das ich gleich noch mal Rhododeron
bestellte, und wurde nicht enttäuscht.
Kann den Shop nur empfehlen.

6. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bestellung ging schnell und problemlos

Bestellung ging schnell und problemlos. Die Ware kam zeitnah und war sehr sicher und sorgfältig verpackt. Die bestellte Pflanze in sehr gutem Zustand.
Bisher sind alle bestellten Pflanzen gut angewachsen.
Ich wünsche mir aber, dass bei kleinen Bäumen der Haupttrieb nicht gestutzt sein würde, um die Möglichkeit zu haben, sie weiter auch Hochstamm zu ziehen.

14. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin