Muy decepcionado. Un año después de contratar el seguro me encontré con cargos que no esperaba y con una renovación automática que no me fue explicada de forma clara durante la compra. He tenido que... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tristemente he tenido que hacer uso del seguro. Dentro del mal trago que supone ser víctima de un robo es grato saber que no se ha perdido, al menos, el desembolso económico
Yritys on vastannut
En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!
Yrityksen kirjoittama

Cta. San Vicente, 4. 7º, 28008, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Renuevan contratos sin avisar… alegando que tú has firmado que era automático… todas las compañías, TODAS, avisan de la renovación automática, excepto esta… y cuando quieres cancelar porque te has dado cuenta, ya te obligan a pagar un año más, y no te dejan hacerlo para el mes siguiente, aún pagando cada mes… es VERGONZOSO!!!! Triste es que no quieras un servicio, y te veas obligado a pagar, si no a la lista de morosos… así te sacan un año pagando por la cara. No volveré a contratar este servicio en mi vida

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Rápido servicio y sustitución del iPhone completo que estaba muy dañado

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Evita esta aseguradora a toda costa. Han gestionado un siniestro completo sin mi consentimiento, cerrando el expediente unilateralmente y pagando a un proveedor sin consultarme absolutamente nada. Nunca he firmado, autorizado ni aceptado la reposición que han tramitado por su cuenta.
Cuando reclamas, ignoran tus correos o responden con mensajes vacíos que no se ajustan ni a la ley ni a su propia póliza. Me han dejado sin opciones y con el dispositivo en manos de un tercero, sin siquiera entregármelo. No respetan al cliente ni siguen el procedimiento legal mínimo.
No los recomiendo bajo ningún concepto. No son transparentes, no informan. Ya he tenido que reclamar ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones por su mala praxis. Conocidos me han comentado que también han pasado por experiencias parecidas con esta aseguradora.
Se me rompió el Apple Watch hace una semana y hoy he recibido de la tienda uno nuevo. Y sin ningún tipo de problema. El único “pero” es que ya no fabrican el que llevaba (color rosa) y me han dado otro color.

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
La verdad que ha sido una experiencia rápida, corta breve y genial … en estos momentos que ha uno se le rompe el móvil, lo que quiere es rapidez y solución y así ha sido
Gracias muchas gracias

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Excelente servicio el de esta empresa. A pesar de que teniamos un contrato de seguro con ellos con renovación automatica, nos han aceptado la cancelación del seguro por otro año .En realidad esta empresa nos podía obligar a pagar ese año y han aceptado nuestra solicitud de cancelación. Con empresas así da gusto tratar. No entiendo los mensajes de queja que he visto. Gracias .
Fecha de la experiencia: 04 de mayo de 2025

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy satisfecha con el servicio, rápido y sin pegas. Gracias

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy buen seguro, rapido y competente, sin duda estare siempre con ellos

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
La verdad es que siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado super rápido, no como otras aseguradoras. Pienso seguir asegurándome mis dispositivos con ellos mientras sigan así de bien.

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Me cambiaron el móvil por uno nuevo del mismo modelo. Todo muy rápido, ágil y fácil.

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Llevo meses intentando darme de baja y no me dan de baja y me siguen cobrando