Yritys on vastannut
Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tristemente he tenido que hacer uso del seguro. Dentro del mal trago que supone ser víctima de un robo es grato saber que no se ha perdido, al menos, el desembolso económico
Yritys on vastannut
En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!
Yrityksen kirjoittama

Cta. San Vicente, 4. 7º, 28008, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Buenos días, llevo 4 años con este seguro de teléfono, he intentado en diferentes ocasiones modificar el contrato o darlo de baja y dar de alta uno nuevo ya que me he cambiado de dispositivo. La atención recibida por teléfono es nefasta, siempre lo coge la misma chica con acento portugués y es imposible. Hoy ya le he pedido que me pasara la llamada con otro compañero para poder llegar a un fin y no ha querido, vista a eso le he pedido que me pasara con su supervisor o persona por encima de ella, tampoco me lo ha facilitado, solamente me decía que no tenía acceso a ello y si quería que enviase un correo al mail de atención al cliente (que es realmente donde ella misma los recibe) después de mucha más insistencia y enfado de no querer darme el nombre de su supervisora al fin me ha dicho que es María, y ya hasta dudo que sea verdad. El tono y su manera de expresarse al cliente hace que una buena empresa de seguros quede frente al cliente de muy mala manera y con ganas de irse a otra compañía.

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Seriedad y rapidez en el siniestro del móvil
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy decepcionado. Un año después de contratar el seguro me encontré con cargos que no esperaba y con una renovación automática que no me fue explicada de forma clara durante la compra. He tenido que llamar varias veces y revisar el contrato por mi cuenta para entender qué estaba ocurriendo. Falta de transparencia y sobretodo de comunicación con el cliente. Teniendo que llamar más de 20 veces y comunicando todo el rato.
No lo recomiendo 0/0.

Terrible
Terrible, compro un teléfono nuevo en Rosellimac, y me ofrecen el seguro durante un año. Al pasar el año, y deja de pagar las cuotas del telef y seguro, sin avisar, me cargan una cuota, empiezo a averiguar y me entero de que es el seguro, que lo renuevan automáticamente sin avisar, después de hablar y escribir les solicito la baja, y me dicen que para el año que viene !!!! Solo me piden dinero o amenazas, todo por email, porque por teléfono te dicen que eso solo por email. ESTAFA TOTAL

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Excelente servicio y profesionalismos de los técnicos en el punto de servicio.

Rápida respuesta por parte del seguro , y rápida reparación . Muy satisfecha

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
En general, buena experiencia. En la tienda, se demoró algo más el tiempo espera arreglo. Y se echó en falta móvil sustitución

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy mala experiencia. Después de varios años pagando un seguro de 17€ al mes cuando intento dar de baja me dicen que hasta dentro de unos meses que termino el contrato no se puede. Perfecto, pues cuando llega la fecha de finalización me mandan un correo que ingrese la última cuota por transferencia y yo les pregunto que porque no lo han cobrado como hasta ahora por el banco. No me contestan coherentemente y quieren que pague 4’5€ más de intereses. No volveré a contratar este servicio nunca.

Buenos días,
Ante todo, he de decir q con vosotros no es este comentario, es directamente con el servicio técnico, me arreglaron la batería y va bien, pero al recoger el teléfono sentí un poco vulnerada mi privacidad, ya que mi iCloud seguía puesto en el terminal. Por otro lado, a los días me doy cuenta de q la cámara frontal al hacerme las fotos sale con algo negro, creo q es el cristal templado, lo cambio, pero no, resulta q parece ser de dentro de la cámara…como me sentí asi cuando lo llevé a la tienda, aún no lo he vuelto a llevar, porque no quiero sentirme de nuevo vulnerada…no sé si trabajáis con otros servicios técnicos cercanos a mi

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Por qué ese seguro me dió confianza por mi teléfono dañado y allá tenido la oportunidad de tener mi equipo en buenas condiciones y así poder yo decirle a cualquier persona que confíen en ustedes para que hagan contrato de garantías para sus equipos de telecomunicaciones gracias

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy buena reparacion pero el tiempo un poco excesivo

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Me han robado el dispositivo y la gestión tanto por parte de la tienda Banana computer como por parte de la aseguradora ha sido rápida y efectiva. Es necesario recopilar muchos documentos, pero una vez se obtienen, se arregla todo.

Vastaus yritykseltä Garante member of WERTGARANTIE Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.