GamePlanetPS

Saanut 5/5 tähteä

Fantastico, compré EA Sports FC 24 Ultímate para PS4 y pude jugar 7 días antes de la salida oficial, todo perfecto sin problemas. Super recomendable y seguiré confiando en ellos.

Saanut 3/5 tähteä

Estoy intentando comprar el nuevo fifa y parece fiable pero no me contestan y no se como comprar ya que la web me sale inusable

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena tienda ! La atención de 10. Reserve el F122, me dijeron que lo entregarían el día de lanzamiento y finalmente me lo entregaron dos dias antes para empezar a descargarlo. Muy amables y e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rápidos y eficaces, tenía el juego antes de lo esperado. Como siempre. Ya son años y siempre perfecto el trato. Muchas gracias.

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Tienda de Videojuegos para Playstation, entrega inmediata al mejor precio, oficiales y con garantía. Atención al cliente las 24h

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

atención buena

Atención buena, tardan en contestar y no trabajan los fines de semana. Pero bien.

16. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS

Podria saber cual es su contacto en alguna de las redes sociales por las que nos has contactado? Gracias

Saanut 1/5 tähteä

Me han timado

Me han timado, compré el juego hace 1 mes y me ha salido candado. No recomiendo

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS

Buenas tardes, no tenemos constancia de ningún caso así, todo lo que vendemos es oficial y con garantía, incluyendo atención al cliente los 7 día de la semana para cualquier inconveniente, si usted realmente ha tenido cualquier problema solo tiene que hablarnos a @Gameplanetps en Twitter y Telegram o a @Gameplanet.ps en Instagram y uno de nuestros agentes le resolverá cualquier cosa

100% recomendable

Excelentes vendedores compre un juego y psn premium anual como nunca para ps5 , ofertas increíbles juegos por precios asequible como nos merecemos lo recomiendo 100% a partir de ahora mis juegos los compraré por aqui

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS

Mil gracias por tu valoración !

Rapidez y profesionalidad

Rapidez y atención exquisitas, lo que unido a sus precios hacen que sea una gran opción para poder disfrutar de los últimos títulos para tu consola.

Volveré a repetir

Gente seria con una comunicación fluida y genial! A los pocos minutos del pago ya disfrutaba de mi PS plus anual.

Fiables y serios

Cumplidores, fiables y serios. Dan lo que prometen y te dan instrucciones muy precisas para hacer el proceso de compra e instalación sencillo

Simplemente genial,

Simplemente genial,

He comprado varios juegos con ellos y siempre fácil, rápido, sin problemas y cuando ha habido alguna vez una incidencia, responden y solucionan rapidísimo.

Rapidez y amabilidad

Compré una cuenta principal de PS5 y fue todo genial. Rápido y en 2 días tenía la cuenta con instrucciones de uso y todo! Una maravilla, repetiré

Amables y profesionales

Muy buena tienda !
Muy amables y educados en todo momento y sobre todo profesionales.
Recomiendo a todo el mundo esta tienda que además tiene buenísimos precios !

10. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin