La verdad que todo genial, muy rápidos y 100% fiables. E tenido un problema hoy y me lo an resuelto muy rápido y todo fenomenal. Recomendables 100%.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Llevo algún juego comprado aquí y la verdad que nunca ningún problema, escribes y resuelven dudas, seguiré comprando aquí! Un saludo!!!
Yritys on vastannut
Muy buena experiencia, este es el segundo año que hago pedido del eafc y siempre perfecto y con atención al cliente de 10. La verdad que ni una sola queja, todo comentarios positivos hacia esta empr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de Videojuegos para Playstation, entrega inmediata al mejor precio, oficiales y con garantía. Atención al cliente las 24h
Yhteystiedot
CALLE DEL VIENTO , 3455, Valencia, Espanja
- 676430405
- gameplanetps@gmail.com
- gameplanetps.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
La verdad que todo genial
Mejor página de videojuegos
Siempre es un placer comprar sus productos. Fácil, rápido y servicio inmejorable. Totalmente recomendable
Servicio excepcional
Super comodo todo, rapido y super atentos. Un placer en todos los sentidos

Muy recomendable
No es el primer juego que compro. Siempre buenisima calidad, buen trato y rapidez a la hora de compra. Gran comunicacion. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Llevo años confiando en ellos y todo…
Llevo años confiando en ellos y todo genial desde el primer día

Muy buena atención
Muy buena atención, súper recomendable! Ya llevo varios años comprándoles juegos y jamás un problema!!!
Excelente 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Siempre perfecto
Siempre perfecto, y ya son unos cuantos juegos, siempre, sin ningún problema 👌🏽🤟🏽
Buena experiencia muy recomendable el…
Buena experiencia muy recomendable el servicio perfecto estan atentos a los detalles
Es una web muy fiable y el tracto al…
Es una web muy fiable y el tracto al comprador es muy bueno lo recomiendo mucho

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Gran servicio y trato perfecto en…
Gran servicio y trato perfecto en reserva de EA FC 27.

Servicio de 10
Servicio de 10. Y seguro de volverlo a usar de nuevo en otra ocasión próxima

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Otro año más comprando el fifa
Otro año más comprando el fifa, super contento con el trato recibido. Volveré a comprar

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Muy contento y muy bien servicio 😊

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Llevo algún juego comprado aquí y la…
Un saludo!!!

100% recomendable
Llevo ya varios juegos comprados durante algunos años y el servicio es inmejorable te ayudan en todo siempre que sale un juego nuevo me voy directo a su web para comprarlo lo recomiendo muchísimo

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Me ayudaron en todo y muy seguro

Servicio y atención de 10
Lo recomiendo al 100%. Un servicio excepcional preguntando para comprobar que todo está saliendo de forma correcta. Es la primera vez que hago una compra de este tipo ya que no me generaba seguridad pero, gracias a la atención recibida, lo volveré a usar sin ningún tipo de duda. Gracias!

Vastaus yritykseltä GamePlanetPS
Como siempre todo perfecto rápido y…
Como siempre todo perfecto rápido y fiable .
Gracias

Otro año más repito
Otro año más repito, acabo de reservar FC 27 para PS5, son todo un acierto y estupendo trato como siempre. 🙌🏽🎉

Trustpilot-kokemus