Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben von Galvany eine Panasonic Aquarea Wärmepumpe installiert bekommen. Die Installation ging schnell und wurde sauber durchgeführt. Auch die Zeit von Bestellung, bis Einbau war mit ca 4 Wochen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns bei GALVANY bestens aufgehoben gefühlt. Von Anfang bis zur Inbetriebnahme war alles super. Die Monteure haben 1a arbeitet gemacht und die Baustelle Besenrein hinterlassen 👍 Frau Don... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ab das erste Gespräch mit dem Berator, Herr Krüger, hatte ich ein gutes Gefühl bei der Firma Galvany. Alles deutlich erklärt und das wichteste, alle Absprache und Terminen wurden eingehalten. Aus den... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yleisurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

GALVANY bietet maßgeschneiderte Lösungen für den einfachen, schnellen und effizienten Umstieg auf nachhaltige Energie. Wir vernetzen Verbrauch, Effizienz und Erzeugung in einem durchdachten System, das eine wirtschaftlich vorteilhafte und klimafreundliche Energieversorgung ermöglicht. Ob Einfamilienhaus oder Mehrparteiengebäude, wir begleiten Sie von der Beratung über die Fördermittelbeantragung bis zur Installation. Mit modernen Technologien und starken Partnern sorgen wir für transparente, digitale Prozesse und sinkende Betriebskosten. Profitieren Sie von sauberer Energie, einer zukunftssicheren Immobilie und einem aktiven Beitrag zum Klimaschutz.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Unprofessioneller Umgang mit eigener Fehlkalkulation

Wir haben Galvany auf der Messe entdeckt. Das erste Gespräch war sehr positiv. Anschließend kam ein Mitarbeiter zu uns nach Hause. Er war sehr nett und freundlich und hat uns ein Angebot gemacht, das wirklich gut war. Daraufhin haben wir den Auftrag sofort unterschrieben. Zwischenzeitlich hatten wir alle anderen Angebote abgesagt.

Für die Feinplanung war er später noch einmal bei uns. Einige Tage später – etwa eine Woche nach der Unterzeichnung – hat der Mitarbeiter mich angerufen und sich entschuldigt. Er erklärte, dass ihm ein Fehler unterlaufen sei, er uns zu viel Rabatt gegeben habe und der Auftrag daher nicht durchgeführt werden könne.

Natürlich waren wir enttäuscht, wollten aber dennoch einen Kompromiss finden. Zunächst haben wir angeboten, die Hälfte der Preisdifferenz zu übernehmen. Nach Rücksprache mit seinem Chef wurde dies jedoch abgelehnt. Anschließend haben wir vorgeschlagen, das Fundament selbst zu machen und zusätzlich 1.000 € mehr zu zahlen, sofern der Auftrag bestehen bleibt. Auch dieses Angebot wurde abgelehnt.

In den Gesprächen wurde von Galvany mehrfach betont, dass im Falle einer Fehlkalkulation die Firma den Fehler und die daraus entstehenden Kosten selbst trägt.

Der Mitarbeiter hat uns schließlich ein neues Angebot mit einem Aufpreis von 2.000 € unterbreitet. Ich finde es jedoch nicht professionell, wie die Firma mit einem selbst verursachten Fehler umgeht.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor über 1/2 Jahr eine WP… leider passiert NICHTS !

Ich habe vor über 1/2 Jahr eine WP inkl.Planung, Förderservice, Lieferung und Montage beauftragt. Bisher ist lediglich ein fehlerhafter Förderantrag gestellt worden, welcher zur Folge hatte, dass ich 1.800,- weniger Förderung erhalten solle. Seit dem wird ständig diskutiert aber keine Leistung erbracht.
Deshalb rate ich jedem, der eine WP schnell benötigt und tollen Förderservice geniessen will, sich nicht auf diese Fa. einzulassen

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kompetente Beratung durch Herrn Andreas…

Kompetente Beratung durch Herrn Andreas Möller und wir fühlten uns bei dem Gespräch sehr wohl. Es war alles stimmig. Einzig die Entfernung zum Sitz der Firma sprach dafür, das wir uns für einen regionalen Anbieter entschieden haben

13. tammikuuta 2026

Wir sind begeistert!!!

Wir sind begeistert. Wir hatten großes Interesse an einer Wärmepumpe. Wir hatten einige Fragen, alle wurden beantwortet und das sofort. Das Personal war sehr freundlich und und gewillt, uns zu helfen wir haben eine passende Gerät gefunden und sind sehr zufrieden damit. Vielen Dank dafür !🙏

27. helmikuuta 2026

Waermepumpe und PV Projekt - ein Desaster

Wir haben eine Waermepumpe mit PV Anlage im November 2024 bestellt. Es war klar, dass eine lokale Firma PEC die PV Anlage liefert und Galvany aus Berlin die Waermepumpe. Was uns nicht mitgeteilt wurde war, dass Galvany die Arbeiten an eine Firma in Polen delegiert hatte. Ein Problem unter vielen war, das die Arbeiter aus Polen eines Tages vor unserer Haustuer standen, sie kein Deutsch oder Englisch sprachen und das Material (Waermepumpe und Leitungen) nicht geliefert war. Im Sommer 2025 war dann alles installiert und wir haben bezahlt - Fehler! Spaeter stellte sich dann heraus, dass die Waermepumpe keine Daten an die extra installierte SmartFox Steuerung liefert ("Das koennen Sie ja noch beauftragen") und heute hoere ich, dass ich einen Elektriker beauftragen soll, der die Waermepumpe abnimmt und beim Stromprovider meldet. Wir haben immer wieder auf allen Ebenen Kontakt zu PEC und Galvany aufgenommen, wurden dabei sehr verbindlich abgefertigt, haben aber unsere Probleme nicht adressiert bekommen. -- Ich rate davon ab, ein solches Projekt mit diesen beiden Firmen abzuschliessen.

13. helmikuuta 2026

Beste Beratung

Super nettes Personal, hatten auf jeden frage eine Antwort Personal das wirklich Ahnung. Von Beratung bis zur Lieferung alles bestens. Und bei jeder Frage hilfreich. Besser geht es kaum . Danke euch kann man nur mit besten Gewissen weiter empfehlen. Dankeschön

30. tammikuuta 2026

Perfekte Beratung

Wir haben großes Interesse an einer Wärmepumpe, deshalb haben wir uns hier beraten lassen. Die Beratung war freundlich und auch fachlich gut verständlich, dass sogar jemand der nicht so viel Ahnung hat, mitkommt. Wir befinden uns noch in der Projektphase, aber diese läuft reibungslos und man bekommt schnell Antworten auf jegliche Fragen.

21. tammikuuta 2026

TOP Umstieg

Wir haben uns für eine Galvany Wärmepumpe entschieden, um unsere alte Gasheizung zu ersetzen. Die Lieferung kam gut verpackt per Spedition an. Mein Installateur konnte das Gerät problemlos anschließen (Monoblock-Bauweise macht es wohl einfacher). Was uns am wichtigsten war: Die Lautstärke. Das Außengerät ist wirklich leise, man hört es im Haus gar nicht und auch die Nachbarn stört es nicht. Die Heizleistung passt, auch an den kälteren Tagen hatten wir drinnen angenehme Temperaturen. Preis-Leistung ist im Vergleich zu den "großen" Marken top.

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin