Unsere PV-Anlage wurde innerhalb von 2 Tagen komplett, unkompliziert und sauber montiert und angeschlossen. Man hat sofort gemerkt, dass das Team richtig gut eingespielt war, jeder Handgriff saß... Näytä lisää
selbst 1 stern ist noch zu viel, neue wärmepumpe bestellt, und die läuft trotz mehrfacher versuche immer noch nicht. keine rückantwort von der firma mehr bekommen.
Haben eine Wärmepumpe gekauft, hat alles super geklappt. Von der Beratung über Einbau alles wie Versprochen. Wir empfehlen euch gerne weiter. Fam Grabherr :)
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als erfahrenes Unternehmen spezialisieren wir uns auf die Umsetzung von Photovoltaik-Projekten. Wir bieten unseren Kunden einen umfassenden Service, von der Beratung über die Planung bis hin zur Installation von hochwertigen und innovativen Photovoltaik-Systemen. Unser erfahrenes Team aus Elektrotechnikern, Informatikern und erfolgreichen Unternehmern garantiert eine qualitativ hochwertige Umsetzung jedes Projekts.
Yhteystiedot
Gustav-Kirchhoff-Straße 13, 67098, Bad Dürkheim, Saksa
- 063223055650
- Info@coppen.de
- coppen.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Beratung von Lukas für PV-Anlage + Speicher
Beratung und Unterstützung bei meiner Planung war sehr zufriedenstellend. Auf Fragen meinerseits wurde schnell und professionell geantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl eine größere Anlage verkauft zu bekommen als es sinnvoll wäre.
selbst 1 stern ist noch zu viel
Sind als Familie Rundum zufrieden.
Sind als Familie Rundum zufrieden.
Die Beratung war super, wir wurden über alle Punkte gut aufgeklärt und alles wurde auch wie besprochen umgesetzt.
Wir haben eine Pv Anlage und eine Wärmepumpe installiert, es läuft alles einwandfrei.
Auch unser Kundenberater ist stets erreichbar für uns bei fragen und wenn wir hilfe benötigen.
Wir empfehlen euch gerne weiter.
viele Grüße
Nach Lieferschwierigkeiten im Oktober…
Nach Lieferschwierigkeiten im Oktober läuft jetzt wieder alles seit wir die Ersatzanlage durch ein Coppen Gerät getauscht bekamen
Wir haben (k)eine PV-Anlage bekommen :-(
Wir haben eine PV-Anlage und eine WP-Anlage bei Coppen bestellt.
1. PV Anlage
Der Einbau der PV-Anlage war terminiert. 1 Woche vor der Montage meldet sich der Gerüstbauer und meldet das Aufstellen des Gerüsts für den nächsten Tag an.
Gerüst aufgebaut, total dreckig, wie von der letzten Baustelle ungereinigt hingestellt.
Am vereinbarten Montagetermin erscheint ein "Subunternehmer" von Coppen und beginnt, in Turnschuhen auf dem Dach mit der Montage der Ersatzziegel. Ein furchtbarer Dreck durch das Anpassen der Ziegel an die Ersatzziegel. Die ganze Hauswand und der Hof waren "rot" vom Schleifstaub. Statt dem angekündigten 1 Tag für die Dachmontage war der Trupp 4 Tage da. Die Montage der Dachmodule war eine Katastrophe, nichts im Lot, Montage wild durcheinander und total verdreckte und fettige Module (weil keine Handschuhe getragen wurden). Nano-Versiegelung ? Mal sehen.
Die Kabel zwischen den Modulen liegen frei (?)
Meiner Meinung nach sehr unprofessionelle Montage.
Nach dem ersten Tag kam der AC-Trupp, um die PV-Module an den Speicher anzuschließen und einen neuen Zählerkasten einzubauen.
Zu beidem kam, es nicht !
Ein sog. "Bauleiter" hätte sich die Situation vor Ort mal anschauen können, was natürlich nicht passiert ist.
Fakt ist, dass die PV-Anlage noch nicht angeschlossen werden kann, weil man erst durch das AV-Team festgestellt hat, dass der Strom durch einen Dachständer kommt und man so ohne Weiteres keine Leitung legen kann.
Also Module auf dem Dach, aber trotz Sonne kein Strom, da nicht anschließbar.
2. Wärmepumpe
So jetzt warten wir ab, ob im April die bestellte Wärmepumpe installiert wird, Denn erst durch den Ausbau der alten Ölheizung ist der Kamin frei, um die Leitung für die PV-Anlage vom Hausanschluss in den Keller zu legen.
Das hat natürlich der Verkäufer im Beratungsgespräch nicht gesagt, dass die PV erst funktioniert, wenn die WP verbaut ist.
Auf eine Mail an die Planung von Coppen gibt es keine Reaktion. War zu erwarten. Ich ergänze die Bewertung, sowie es weitergeht.
Ergänzung:
1 Woche vor der geplanten Installation der WP habe ich mal bei Coppen nachgefragt. Ohh, der Termin kann nicht gehalten werden, wir sind jetzt vorbehaltlich der Lieferungen bei Mitte August 2026 !!!
Kommunation ist unterirdisch !
Die PV-Module sind installiert, seither geht nichts. Kein Wechselrichter, keine Batterie, das Gerüst steht auch noch. Totenstille !
Professionelle und kompetente…
Professionelle und kompetente Abwicklung und Beratung. Netter und freundlicher Umgangston. Alles zusammen sehr nützliche, angenehme Firma.
FÜR REKLAMATIONEN NICHT ERREICHBAR
Nach Zahlung der Anzahlung im April lief nichts mehr. Termine zur Virbesprechung konnten nicht gemacht werden, bei Rückfragen, war der Ansprechpartner - ständog jemandvanderes - nicht erreuchbar. Der Montagetermin wurde dreimal verschoben, zum Termin im November fehlten Teile oder wurden falsch geliefert/bestellt. Die alte Heizung wurde abgeklemmt und drei Wochen lang hatten wir weder Heizung noch Warmwasser, weil die Montagefirma nicht kam, es fehlten Teile. Die von Coppen beauftragte Montagefirma arbeiteten stümperhaft, über Reklamationen w einer chaotischen Leitungsführung , weils so bequemer war, war- man beleidigt, bei Voppen war niemand zu erreichen. Zwei Monate nach provisorischer Fertigstellung ist nsn immer noch nicht bempht, sich mit
uNs in Verbindung zu setzen., TROTZ zusicherung ggü. Unserer Anwältin dies zubtun. Auch ein "klärendes" Gespräch mit der Geschäftsführung nach Einschaltung des Rechtsanwalts hatte keinerlei Auswirkung auf die Arbeitsweise unserer Sachbearbeiterin.
Man versucht uns dauernd zu überreden, die Förderung der KfW in VorLeistung zu trten und diesexselbst beantragen, lt. VERTRAGSABSCHLUSS SOLLTE DAS COPPEN ÜBERNEHMEn. Wenn sie Geld wollen, können sie zns kontaktieren.
Im Dezember hatten wir uns nach einem…
Im Dezember hatten wir uns nach einem Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter der Firma für die Wärmepumpe der Firma Coppen entschieden. Wir waren anfangs etwas skeptisch, da wir nicht sehr viele Informationen über das Produkt im Internet gefunden haben. Dennoch hat uns der Mitarbeiter überzeugt, und wir hatten ein gutes Gefühl.
Vor 4 Wochen wurde das Ganze dann installiert und läuft bisher hervorragend. Die Montage verlief auch problemlos. Die Monteure haben mir sogar immer erklärt, bei welchem Schritt sie sich gerade befinden, da ich technisch sehr interessiert bin.
Alles in allem kann ich die Firma nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit der Coppen GmbH…
Die Zusammenarbeit mit der Coppen GmbH war durchweg positiv. Von Anfang an überzeugte das Unternehmen durch Professionalität, Zuverlässigkeit und eine sehr angenehme Kommunikation. Anliegen wurden schnell bearbeitet, Absprachen eingehalten und alle Leistungen transparent umgesetzt.
Besonders hervorzuheben ist die strukturierte Arbeitsweise sowie das Engagement des Teams, auch bei Rückfragen stets eine passende Lösung zu finden. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut.
Schnelle und kompente Firma
Schnelle und kompenter Vertrieb - tolle Kommunikation mit uns als Bauherren und dann nahezu reiblungsloser Umbau unserer alten Ölheizung zur Wärmepumpe! Die läuft auch bei Minusgraden super und Haus wird mollig warm! kann man jedem weiterempfehlen!
Leider hat die Abwicklung zur…
Leider hat die Abwicklung zur Installation einer Wärmepumpe nicht geklappt und ich mußte den Auftrag stornieren und die Anzahlung zurückfordern
Mir fehlen einfach nur die Worte.
Ich fasse es kurz, Solar hat geklappt. Das funktioniert, hab Growatt bekommen. Wollte ich eigt überhaupt nicht, aber nach viel und her war es mir dann völlig egal. Es wurde nichts eingehalten, was man so besprochen hat.
Wärmepumpe: Termine nicht eingehalten, unvollständig bis heute [5 Monate nach Einbau], Hydraulisch eine absolute Katastrophe. Überdimensioniert...nicht nach Vorgabe des Herstellers installiert.
Taktet 40-200x am Tag. Das Ding ist in wenigen Jahren Kernschrott. Dann ist die Frage ob es dieses äußert Fragwürdige Unternehmen noch Existent ist.
Wollen Geld für Leistungen die nie erbracht wurden.
Haben in 3 Monaten mehr Strom verbraucht, als vorher in 12 Monaten mit Gas + Strom. Wild.
Kommunikation; Fehlanzeige. Lasse alles nur noch über Anwalt laufen und selbst da passiert überhaupt nichts.
Übrigens werden Google Bewertungen gelöscht, wenn diese schlecht ausfallen.
Wir wünschen uns wirklich, wir könnten die Zeit zurückdrehen und hätten dieses Unternehmen niemals ins Haus gelassen.
Habe dort meine Solaranlage finanziert
Habe dort meine Solaranlage finanziert. Habe mich beraten lassen und bin schnell auf mein Set gestoßen! Das würde auch super schnell umgesetzt angeschlossen und inbetrieb genommen!
Super zufrieden!
Ich wurde hier Beraten bezüglich einer…
Ich wurde hier Beraten bezüglich einer Solaranlage. Die Beratung ist Hochprofessionell, zudem wurde hier auch auf den Preis geachtet. Alles ist sicher und fair innerhalb eines Tages abgewickelt worden. Die Kundenberater sind sehr freundlich und sympatisch.
Die Coppen GmbH überzeugt durch…
Die Coppen GmbH überzeugt durch Professionalität, Zuverlässigkeit und eine angenehme Zusammenarbeit. Der Service ist kompetent und lösungsorientiert. Vielen Dank!
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen?
Die Firma kann ich nur als sehr gut beurteilen die Beratung war angenehm und leicht zu verstehen als unsere Heizungsanlage defekt und nicht mehr zu reparieren war hat die Firma Coppen uns innerhalb von kürzester zeit fachgerecht eine Wärmepumpe montiert. Auch als die Anlage mal auf Störung ging, war der Notdienst schnell Vor Ort Gruß L. L
Ein toller Kundenservice und eine sehr…
Ein toller Kundenservice und eine sehr kompetente Beratung.
Sehr zu empfehlen.
Top Erfahrung
Dank Coppen konnte ich schon einiges an Geld sparen, nur zu empfehlen.
Sehr angenehme Planung
Sehr angenehme Planung. Ich musste mich um nichts kümmern und hatte meine festen Ansprechpartner im Haus.
Super Angebote auf Solar und Wärmepumpen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.