Hat mehr als überzeugt
Ich bin mehr als überzeugt innerhalb von 2 Tagen ein Vorstellungsgespräch und danach direkt einen Abschluss. Ein super tolles Team macht bitte weiter so ein riesiges Lob an euch ☺️☺️ich bin mehr als zufrieden 😁
Die Galmbacher Consulting GmbH ist die einzige Personalvermittlungsgesellschaft in ganz Deutschland, die sich komplett auf die Vermittlung von Experten aus der Lohn- und Gehaltsabrechnung spezialisiert hat. Max Galmbacher vermittelt mit seinem Team Payroll-Spezialisten an mittelständische Unternehmen und Konzerne in ganz Deutschland. Durch die über die Jahre perfektionierten Suchmethoden und das deutschlandweite Netzwerk an top Kandidaten aus der Entgeltabrechnung, hilft Galmbacher Consulting seinen Kunden bei einer schnellen und effizienten Besetzung von offenen Payroll-Vakanzen.
Sebastian-Kneipp-Straße 41, Galmbacher Consulting GmbH, 60439, Frankfurt am Main, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Der Austausch war schnell und unkompliziert. Man hat unsere Wünsche, Bedürfnisse und Eigenheiten schnell verstanden. Auch Bedenken wurden offen und direkt angesprochen. Gerade die Betreuung nach Abschluss ist aber das, was die Zusammenarbeit besonders professionell macht. Man geht nach Abschluss nicht einfach getrennter Wege.
Seit 2023 ist Galmbacher Consulting für uns ein verlässlicher Partner. Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Im Namen von Sanu Consulting möchten wir uns für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken. Wir würden jederzeit mit Ihnen wieder zusammenarbeiten und können Sie uneingeschränkt empfehlen.
Sehr kompetentes, professionelles und dabei sympathisches Team. Kurze Reaktionszeiten. Sehr gutes Verständnis für die Passung von Arbeitgeber und Mitarbeitenden. Nicht nur für die erforderlichen fachlichen Kompetenzen, sondern auch für den persönlichen Fit.

Vastaus yritykseltä Galmbacher Consulting GmbH