Ho acquistato online e sono stati puntualissimi! Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti, di ottima qualità e a un prezzo più conveniente rispetto ad altri negozi. Ho dovuto cambiare la taglia... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Negozio online top, spedizione velocissima, il pacco è stato spedito il giorno stesso dell'ordine, venditore consigliato, sicuramente farò nuovi acquisti da loro
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Negozio online top
Su un paio di scarpe da 25€
Su un paio di scarpe da 25€, 6€ di spedizione e poi ne chiedono 10€ sul reso. Attenzione il reso è a carico del cliente e hanno pensato bene di andarlo a scrivere solo nelle condizioni generali quelle che non legge mai nessuno.
Ottimo sito. Consiglio
Ho dovuto cambiare la taglia e mi sono recato direttamente nel punto vendita di Crotone: personale cordiale, disponibile e davvero gentilissimo.
Esperienza molto positiva. Consiglio sicuramente!
Ottimi e velocissimi nella consegna!
Ottimi e velocissimi nella consegna!
non disponibile
ordinato un prodotto, dopo 5 giorni mi scrivono che non è più disponibile e mi rimborsano. veramente poco professionali.
Assistenza da migliorare. Invio prodotto errato. Sostituzione andata a buon fine.
Avevo fatto una recensione negativa (1 stella), ho dovuto richiedere la sostituzione di un modello di scarpe inviato errato. Dopo alcune settimane e difficoltà nell'essere ricontattato dal venditore, è stato organizzato il ritiro e la sostituzione.
C'è di buono che la spedizione è stata rapida.
Da migliorare l'assistenza clienti, ma tutto sommato ha sistemato.
Non comprendo la mole di recensioni…
Non comprendo la mole di recensioni negative.
Ho acquistato due paia di scarpe da donna in pelle da Gallo Calzature e non potrei essere più soddisfatto! Le scarpe sono di ottima qualità, comode e rifinite nei dettagli. La spedizione è stata rapidissima, e la sorpresa più grande è stato il risparmio: oltre il 70% rispetto al prezzo originale! Un servizio impeccabile e un rapporto qualità-prezzo davvero imbattibile. Consigliatissimo!
Ordinato
Ordinato, tramite Spatoo un top e pervenuta una t-shirt della Napapijri taglia S che sembra una L. (sulla ricevuta c'é scritto Top).
Non so se vendono realmente quello che mettono sul sito o inviano le cose a casaccio.
Puntualissimi
Puntualissimi! Scarpe arrivate secondo le tempistiche, di qualità e pagate meno rispetto agli altri negozi.
Pessimi
Pessimi! Ho ordinato tramite zalando 1 maglietta della napapijiri e sono arrivate delle scarpe di una marca sconosciuta! Il bello con tutto di fattura, codice dell’articolo e foglio per le istruzioni del reso.
Puntualità e precisione nella…
Puntualità e precisione nella spedizione. La merce è bellissima e di ottima qualità. Lo consiglio come negozio affidabile e comprerò sicuramente altri prodotti.
Avevo scritto una recensione negativa…
Avevo scritto una recensione negativa l' ho rimossa nel momento in cui ho capito che il problema era del corriere. Scarpe ricevute, perfette come da descrizione! Stra consigliato!!!
Bravo Gallo Calzature!!Scarpe…
Bravo Gallo Calzature!!Scarpe bellissime...e consegna super veloce.. Bravi.. 😉😉💯
Comprato un paio di sneakers
Comprato un paio di sneakers
LA MARTINA ... c era scritto vera pelle e invece sono arrivate in tela ... La scatola tutta strappata ... Non ci faccio una bella figura a regalare una scatola che sembra riciclata ... Per i tempi di consegna nulla da dire .. puntuali...
EVITARE ASSOLUTAMENTE
Pessimi,fatti acquisti sia su Ebay che sul loro sito lo stesso giorno ma articoli mai ricevuti….non rispondono né su email né su whatsapp,mi vedo costretto a procedere per vie legali…
Abbiamo preso una fregatura
Abbiamo acquistato un paio di mocassini neri da uomo misura 41 di una nota marca spagnola ad un prezzo vantaggioso Il pacco è arrivato in tempo ma ahimè non è il numero 41, poiché ne possediamo un paio praticamente uguale (consumato ma ancora portabile) confrontiamo le scarpe sulle suole e ci sono circa 2 cm di differenza. Sarà un 43 o 44. Rifacciamo il pacco e cerchiamo di rispedire per un reso. Silenzio sia su mail, WhatsApp e telefono. Abbiamo preso una bella fregatura!
Negozio inesistente.Non acquistate
Negozio inesistente.Non acquistate. Attendo da un mese un rimborso mai avvenuto ed ho pagato anche la spesa di spedizione.
Pessima esperienza
Ho acquistato tre paia di scarpe dal sito di questa azienda il 9 settembre .
L'ordine è arrivato velocemente , le scarpe scelte pur essendo di ottima qualità non calzavano bene per cui ho deciso di fare il reso.
Cosa decisamente difficile visto che nessuno fino a questo momento si è degnato di rispondere .
Nessuna risposta dalla chat del sito né da whatsapp né alle numerose mail che ho mandato. Per cui il mio giudizio non può essere che negativo.
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente, in seguito ad acquisto ho provato a contattare l'assistenza clienti via whatsapp, email, chat sul sito e telefono....niente non risponde nessuno, ho visto da altre recensioni (non qui) che è sistematico, non rispondono a nessuno.
Trustpilot-kokemus