Gallantry Paris Arvostelua 151

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Livraison rapide

Livraison rapide,
Félicitations pour l’emballage
Article de qualités conforme à l’image et au descriptif

22. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un immense merci pour votre retour si positif !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Bon produit de qualité, emballage soigné et livraison rapide !

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, l’emballage et la livraison vous aient plu.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Sac coquette beige

Un colis recu très rapidement avec un emballage parfait!
Un produit de qualité autant esthétiquement que dans les matériaux choisis pour la conception de cette merveille!
A peine recu qu’il est déjà adopté.
Malgré un apparence de taille moyenne il a une grande capacité de rangement avec les diffentes poches.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un immense merci pour votre message si chaleureux !
Nous sommes ravis que notre sac vous ait autant plu, tant pour son esthétique que pour sa praticité.
C’est un vrai plaisir de savoir qu’il a été adopté dès sa réception !

Merci encore pour votre confiance,
et à très bientôt,

Service au top

Service au top, société au top qui ont très vite résolu mon soucis avec gestes commerciaux et réactivité.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre souci rapidement, et c’est un vrai plaisir de lire votre retour si positif.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Je recommande!

J’ai reçu mon sac à main Gallantry et je suis ravie : la qualité est top, le design très élégant. En plus, la livraison a été hyper rapide !

4. kesäkuuta 2025

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci ! 🙏

Saanut 5/5 tähteä

J’avais l’article en photo mais pas la référence

J’avais l’article en photo, cependant je ne trouvais pas la référence afin de le commander à nouveau, le service client est top, ils m’ont rapidement aider à trouver le modèle et m’ont permis de le recevoir à temps

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux.
Nous nous souvenons parfaitement de votre demande — pour une fidèle cliente comme vous, il est tout naturel que nous fassions le maximum.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver le bon modèle à temps, et espérons qu’il vous plaira tout autant que la première fois !

À très bientôt, et merci encore pour votre confiance.
Nous restons toujours à votre écoute.

CONTENTE

Ma commande est arrivée tellement vite, je suis trop contente de mon sac c’est une pépite 👌🏽 quand j’ai ouvert mon colis, une odeur très agréable est ressorti et vous m’avez offert une brume je suis trop contente ça sent l’été !!!😍

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre message qui nous fait tellement plaisir à lire ! 💛
Nous sommes ravis que le sac vous plaise autant — une vraie pépite pour une cliente en or ! ✨À très bientôt pour de nouvelles découvertes,
Belle journée à vous !

Sac de bonne qualité

Sac de bonne qualité, tres classe et livraison rapide !

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Gallantry Paris 😊

Ravie

Site très sympa
Je suis très contente de mon sac
Très bonne qualité, contenance intéressante et très beau sac
Je recommande et recommanderai certainement à nouveau sur ce site

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre adorable message !
Nous sommes vraiment ravis que votre sac vous plaise autant.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛
À très bientôt pour une nouvelle commande chez Gallantry Paris !

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide. Bonne qualité du produit

21. toukokuuta 2025

Merci beaucoup !
Ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt !

Réponse rapide

L'article n'était plus en stock et j'ai envoyé un mail pour connaître la date de réapprovisionnement.
J'ai reçu un mail rapidement qui précisait que l'article sera en stock le lendemain afin que je puisse passer commande.
Chose faite dès le lendemain.
Merci à vous pour votre réactivité.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre commande, et que le sac ait pu faire plaisir à votre fille ;)

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Marque de qualité, à prix abordables !

Un marque que je suis ravie d'avoir retrouvé ! Des produits magnifiques, de superbes qualités.
On a l'impression de voir des sacs de luxe, mais à prix vraiment abordables.
Service client au top ! Je recommande vivement

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci pour ce superbe retour !
Vous dire que nos sacs vous font penser au luxe… c’est le plus beau des compliments !
Chez Gallantry Paris, on s’efforce chaque jour de rendre l’élégance accessible — et lire votre message nous encourage encore plus à continuer.
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme !
À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Les sac sont vraiment top niveau…

Les sac sont vraiment top niveau qualité reçus rapidement je recommande fortement !

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt !

mon nouveau sac

Ravie de mon nouveau sac. Je peux le porter de 2 façons différentes (épaule ou à la main). Les finitions sont parfaites. Très contente

31. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu deux beaux sacs très jolis et…

J’ai reçu deux beaux sacs très jolis et super qualité ! Livraison rapide et soignée. Je recommande !

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre message ! Ça nous fait vraiment plaisir. À votre service pour une prochaine commande !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin