Gallantry Paris Arvostelua 151

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaramyymälä

Yrityksen kirjoittama

Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.

Yhteystiedot

Tout était parfait !

Tout était parfait !
La qualité est parfaite
Un bon choix de couleur
Il y a eu un problème qui a été réglé rapidement

27. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis 5⭐️ !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de nos produits et services ✨

À bientôt chez Gallantry Paris 💖

Sac de qualité

Sac de qualité, la livraison est rapide je recommande car je suis très satisfaite de mon achat.

16. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour vos mots chaleureux ✨
Nous sommes très heureux de savoir que vous aimez votre sac et que tout s’est bien passé. Cela nous motive à toujours faire mieux 🌸

Update – Grateful the Issue Was Resolved

I previously shared my concerns regarding my experience at the La Défense store. I am happy to update that the matter has now been resolved successfully, and I have received my bag.

I truly appreciate the effort of the team in addressing my complaint and ensuring a fair outcome. Thank you for listening and for working with me to make things right. thank you also for the gift.

This positive resolution has restored my confidence on the brand, and I’m grateful for the professionalism shown in the end.

22. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Thank you so much for your 5-star review 🌟
We’re delighted everything has been resolved and that you’re happy with your bag.
Your trust means a lot to us, and we look forward to seeing you again soon!

— Gallantry Paris

2 ème commande livraison impeccable

2 ème commande livraison impeccable

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Rien à redire

Les vendeuses répondent très rapidement à leur clientèle
L’envoi est rapide
Reçu dans un emballage propre et qui protège le sac
Brume de leur marque offerte qui sent super bon

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu et espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,

Satisfaite

Bonne qualité des sacs, bon rapport qualité prix

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur la qualité de nos sacs et leur bon rapport qualité-prix.
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons pouvoir vous satisfaire encore davantage lors de votre prochaine commande.;)

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, excellent je suis ravie je recommande très bonne qualité

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Bonjour,Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, cela nous motive énormément !
gallantry Paris

Très satisfaisant

Le produit est très protégé
L expédition a été rapide
Heureuse d avoir eu un cadeau dans le colis

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre avis 5⭐ et votre confiance.
Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service et de belles surprises.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande
Parfait.
Délai de livraison un peu long...

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le sac vous plaise et corresponde à vos attentes.
Nous sommes sincèrement désolés pour le léger délai de livraison — nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque colis arrive rapidement et dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊
— L’équipe Gallantry Paris

porte-monnaie

I found the "porte-monnaie" that I looking for some years.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Thank you so much for your kind review!
We’re truly happy to hear that you finally found the wallet you had been looking for all these years — it means a lot to us.
Thank you for your trust, and we hope to see you again soon at Gallantry Paris ✨

Très bon produit

Très bon produit. J adore ce parfum.
La livraison est rapide .

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre parfum vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très satisfaite

Très satisfaite
Beau petit cadeau

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que le petit cadeau vous ait plu.
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !

Super beau

Super beau , il fait chic pour son prix .
Effet tablette de chocolat

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre joli commentaire !
Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que son style chic ait retenu votre attention 😊
Très belle journée à vous,

Sac à main

Sac conforme à la description et aux photos et aux dimensions, c'est parfait j'espère juste qu'il tiendra dans le temps !

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que le sac vous plaise et qu’il corresponde à vos attentes 👜✨
Au plaisir de vous revoir bientôt

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin