Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Saanut 2/5 tähteä

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa
  2. Elektroniikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

Yhteystiedot

Saanut 4/5 tähteä

Gants de belle qualité

7. tammikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Les gants sont très fins

Les gants sont très fins, ne protègent pas du froid....J attends un jour de pluie pour tester l imperméabilité.
Les dessins ne sont pas du tout fluorescents.
Bref ne valent pas ce prix.

5. tammikuuta 2022

Caractéristiques impeccables

Caractéristiques impeccables, je cherchais des lumières pouvant aussi s’attacher au sac à dos.
Elles semblent bien construites.
A voir si elles tiennent bien le coup dans le temps.

28. joulukuuta 2021

Ou est ma commande ?!

Malgré ce qu’indique le suivi du colis sur le site de la poste, je n’ai rien reçu dans la boîte aux lettres… Pouvez vous contacter le transporteur..?

Par ailleurs j'ai essayé de vous contacter par mail, instagram, sans réponse....

Alice Mesnard

23. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je n ai pas reçu ma commande, et j attends toujours une réponse de vos services pour un remboursement ou une réexpédition en point relais cette fois ci !

22. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pour la mettre par dessus un blouson de ville, c'est impossible ! Même porté seule, cette veste à le dos taillé étroit.
La qualité est Top , je recommande en pensant à prendre 1 ou 2 taille au dessus qu' habituellement .

18. joulukuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Je suis déçue car la matière des gants est fine et loin d’etre faite pour que les mains soient au chaud.
Si je n’avais pas prévu ce cadeau pour Noël je l’aurais renvoyé
Les bandes réfléchissantes c’est bien mais elles ne méritent pas à elles seules le tarif élevé du produit
Dommage
Cordialement
Mme Liaboeuf

12. joulukuuta 2021

J'ai acheté

J'ai acheté, entre autre, une paire de gants qui s'avère trop grande, je souhaite l’échanger, j'ai écrit un message pour en faire la demande, mais je n’ai pas obtenu de réponse de Galanck. J'aurai un avis positif quand j'aurai gain de cause.

6. joulukuuta 2021

Achat très satisfaisant

Achat en ligne sécurisé. Livraison rapide et suivie. Colis bien protégé. Produit de qualité, conforme à la description. Je suis très satisfaite de cet achat.

20. marraskuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Retour et échange compliqués (mais possibles)

La livraison a été très rapide. En revanche, impossible de retourner mon article. Mes mails restent sont réponses. J'ai suivi toutes les étapes, sans retour de leur part. Même pour un échange c'est silence radio. je suis très insatisfaite.

**edit**
Après ce message, je confirme avoir été recontactée par Galanck et avoir pu rendre mon vêtement. Galanck a accepté mon retour même si j'avais enlevé l'étiquette.

21. lokakuuta 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de votre insatisfaction... Nous avons visiblement un certain nombre de messages qui passent en spam, et venons de retrouver votre email du 23 octobre, auquel je vous réponds tout de suite. Veuillez nous excuser de ce désagrément.
Bien à vous

Saanut 1/5 tähteä

Couture sous l'aisselle qui cest…

Couture sous l'aisselle qui cest décousu sous l'aisselle

16. marraskuuta 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes vraiment navrés du désagrément, mais notre service SAV va s'occuper de vous pour la réparation de votre veste. Un message va vous être envoyé par email, réglon sce problème ensemble !
Bien à vous

Saanut 5/5 tähteä

Très très bon produit !!au delà de mes attentes

Très très bon produit !!! J’ai longtemps chercher un éclairage pour circuler la nuit à vélo…plein de produits chers et très peu efficaces ni solides
dans la durée…
Avec cet éclairage de chez Galanck j’ai enfin trouver LE produit adéquat!!!
Je recommande fortement…

31. lokakuuta 2021

Merci beaucoup Brice !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin