Gainful Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site limpide , livraison rapide Ma premiere paire de chaussettes aero ! Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant Super look et qualité Et enfin sur le velo , tres agre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Délais correct, produits correspondant au descriptif, jusque là c’est vraiment top. Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Envoie rapide , article conforme mais attention article très fragile pour ma part une paire de chaussette trouées des la première utilisation le service client réactifs m'a renvoyé une paire neuve ..... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

erreur de livraison au lieu d'être livré en France dans le lieu que j'ai indiqué le colis a été livré en Belgique et on me dit de me presser pour aller le chercher!!!

Yrityksen tiedot

1. Pyöräilytarvikkeet
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Maantiepyöräily

Yrityksen kirjoittama

Gainful est une entreprise spécialisée dans les équipements de cyclisme et de récupération sportive.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Zéro utilisation, déchiré dès l’essayage

Zéro utilisation, produit inutilisable pas du tout taillé pour le sport, encore moins pour le vélo, et d’une qualité catastrophique, se déchirant au premier essayage. Seule façon dont je vois une amélioration possible pour l’entreprise, c’est d’arrêter de faire ce genre de produit ou de revoir totalement sa chaîne de production et de conception.

Vastaus yritykseltä Gainful

Merci pour votre retour, même s’il est difficile à lire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes — ce n’est clairement pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Le produit ne devrait évidemment pas se déchirer dès la première utilisation, et nous aimerions comprendre ce qui s’est passé. Pouvez-vous nous contacter directement par e-mail à l'adresse : contact@gainful.fr pour que nous puissions examiner le produit, trouver une solution rapide et vous proposer un échange ou un remboursement si nécessaire ?

Votre remarque sur la conception est prise très au sérieux. Elle a déjà été transmise à notre équipe de production afin de vérifier le lot et d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci d’avoir pris le temps de nous alerter — nous ferons le nécessaire pour corriger cette expérience.

Super aero !

Site limpide , livraison rapide

Ma premiere paire de chaussettes aero !

Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant

Super look et qualité

Et enfin sur le velo , tres agreables à porter , le petit plus qui fait la difference ;)

Je recommande donc sans hesiter et j'y reviendrai moi même pour plus d'équipements !

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Merci pour votre super avis ! Les chaussettes aéro peuvent être un peu difficiles à enfiler au début, mais on est ravis que le confort et le look soient au rendez-vous. Au plaisir de vous équiper à nouveau !

Saanut 4/5 tähteä

achat protège chaussures et chaussettes

Produit conforme; couvres chaussures blancs et chaussettes blanches bonne qualité
Correspondent aux attentes
Délais de livraison un peu long, mais ce n'est pas très grave

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les couvre-chaussures et les chaussettes vous plaisent. Nous prenons note concernant le délai de livraison pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Et excellent service apres vente. Ils sont disponibles et arrangeants.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Notre service après-vente se fera toujours un plaisir de vous accompagner. À très bientôt !

Perfect thank you

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits. Profitez bien de votre équipement ! 🚀 Sportivement, L'équipe Gainful

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très satisfait des produits…

Toujours très satisfait des produits Gainful. Qualité, performant, tarif.

Hello Julien,

Merci beaucoup Julien pour ta fidélité et ton retour 🙏
Ça fait vraiment plaisir de savoir que nos produits te satisfont toujours autant ! 🚴‍♂️

Belle journée à toi,

Saanut 5/5 tähteä

La commande s’est bien passée et le…

La commande s’est bien passée et le produit est impeccable 👌

Vastaus yritykseltä Gainful

Merci beaucoup pour votre retour Philippe !
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que le produit vous plaise ! À très bientôt sur Gainful 🚴‍♂️

Bon rapport qualité/prix

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction 🚴‍♂️ L'équipe Gainful

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide produit conforme que…

Livraison rapide produit conforme que du +++

12. syyskuuta 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient été à la hauteur de vos attentes 🚴‍♂️

Saanut 4/5 tähteä

Commande reçue rapidement (4 jours)

Commande reçue rapidement (4 jours)
Produit conforme à mes attentes.
Taille unique bien au niveau du pieds, un peu juste au niveau du tour de mollet, cela mériterai un elastique un peu plus souple.

12. syyskuuta 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la livraison et la qualité générale aient été à la hauteur de vos attentes 🚴‍♂️ Concernant le maintien au mollet, nous avons bien pris en compte cette remarque : nos prochaines séries repasseront sur une bande en gel simple (au lieu de la double) afin d’apporter plus de confort tout en gardant un maintien optimal.

Encore merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

très rapide et efficace je recommande

très rapide et efficace

5. syyskuuta 2025

Bonjour Luca,

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service 🚴‍♂️

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont de qualité et la…

Les produits sont de qualité et la prestation aussi. Je recommande.

26. elokuuta 2025

Bonjour Matteo,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service vous ait pleinement satisfait 🚴‍♂️ Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

Mauvaise qualités des chaussettes

Qualité de chaussettes vraiment mauvaises.
Chaussettes dites AEROS qui tombent sur les chevilles au bout de quelques minutes.
Chaussettes achetées à l EDT.
vraiment très déçu au vu du prix.

12. elokuuta 2025

Bonjour Pascal,

Nous sommes très surpris par votre commentaire car, même avec nos plus jeunes clients cyclistes (14–15 ans), nous n’avons jamais eu ce type de retour. Nous avons donc considéré qu’il pouvait s’agir d’un défaut de votre paire.

Par ailleurs, nous sommes également étonnés que vous ne mentionniez pas notre SAV, qui a pris en charge votre demande immédiatement et vous a proposé une solution très rapidement : l’envoi gratuit d’une nouvelle paire équipée d’une double bande de silicone renforcée pour garantir un maintien optimal. Le problème ne devrait donc pas se reproduire.

Enfin, nos chaussettes aérodynamiques sont affichés à 17,90 €, un positionnement très compétitif au regard de leur conception technique.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger à nouveau si besoin.

Très bon produit

Très bon produit

15. heinäkuuta 2025

Bonjour Alibert,

C'est une très bonne marque

C'est une très bonne marque

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Bonjour Quentin, Merci pour ton super retour ! 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que notre marque te convienne aussi bien. Confort et performance, c'est notre priorité ! Sportivement, L'équipe Gainful

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Bonjour Laurent, Merci pour ce super retour ! Chez Gainful, on met tout en œuvre pour allier performance et rapidité, alors savoir que vous êtes satisfait nous booste encore plus ! Sportivement, L'équipe Gainful

Saanut 5/5 tähteä

Le produit est conforme et le délais de…

Le produit est conforme et le délais de livraison correct.

6. toukokuuta 2025

Bonjour Aline,

Nous te remercions pour ton retour positif.

Nous sommes ravis de voir que le produit te plait !

Nos livraisons sont aussi rapides que vous après avoir reçu vos équipements aéro :)

A bientôt, L'équipe Gainful

Chaussettes très belles

3. huhtikuuta 2025

Bonjour Séverine,

Rien ne pourrait nous faire plus plaisir que de lire un avis aussi enthousiaste ! 🤩

On espère que ces chaussettes vous accompagneront sur de belles sorties ! 💨

Sportivement, L'équipe Gainful

Saanut 4/5 tähteä

Superbe couvre chaussure !!

Vraiment top !

1. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Kelian,

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que les couvres chaussures te plaisent.

à bientôt,
Mailis de l'équipe Gainful

nickel livraison rapide produit nickel

nickel livraison rapide produit nickel

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gainful

Bonjour Oscar, Merci pour ce super retour ! Chez Gainful, on met tout en œuvre pour allier performance et rapidité, alors savoir que vous êtes satisfait nous booste encore plus ! 🔥 Sportivement, L'équipe Gainful

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin